Battlefield 4

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Ответить
Автор
Member

maxn
Если ты состоишь в отряде и вы вчетвером, слаженно "творите добро" в раунде, то вам начисляются очки отряда. Так, набрав 4 деления шкалы очков ты, выбрав в настройках спецификаций "Противотанковые" можешь поставить 6 мин любого типа без исчезновения первых 3-х. Липучки пофиксили и они в 3 штуки не выносят броню за один раз. Зато, прилепив к зевнувшему танку или др. коробке, а затем пальнув с РПГ-хи в место закладки, можно сорвать кучу оваций в свой адрес. Сейчас в моде ПТ мины, 3 творчески расставленные штуки, могут вызвать у противника резкое повышение температуры ниже спины. Можно пальнуть с БПЛА по минам врага (а они для него свои), когда тот проедет по ним рядом. В общем тут надо импровизировать.
P.S. Это было напутствие от лучшего инжа Украины :shuffle:
maxn
Member

denisello:maxn
Если ты состоишь в отряде и вы вчетвером, слаженно "творите добро" в раунде, то вам начисляются очки отряда. Так, набрав 4 деления шкалы очков ты, выбрав в настройках спецификаций "Противотанковые" можешь поставить 6 мин любого типа без исчезновения первых 3-х.
Отряда у меня нету, бегаю всегда один. Но такой перк у меня есть. А вот фраза
можешь поставить 6 мин любого типа без исчезновения первых 3-х
как-то не укладывается в голове. Можно подробней?

Добавлено через 1 минуту 13 секунд:
denisello: Сейчас в моде ПТ мины, 3 творчески расставленные штуки, могут вызвать у противника резкое повышение температуры ниже спины.
Стрельнув по ним, или как?
denisello
Member

При отсутствии отряда, ты всегда можешь примкнуть туда, где есть свободное место.
Просто этот перк полностью вступает в действие именно после заполнения шкалы очков отряда. Возможность поставить 6 шт. сразу, находится как раз на последней ячейке полосы очк. отряда.
Когда ты бегаешь один, ты больше трёх мин не установишь.
Можно и стрельнуть по ним из засады. Можно две положить у края дороги, а одну под тем местом где предположительно проедет правая или левая сторона коробки, одна рванет - другие 2 сдетонируют. Варианты есть и можно эксперементировать.
maxn
Member

denisello:При отсутствии отряда, ты всегда можешь примкнуть туда, где есть свободное место.
Ну то понятно я имел ввиду отсутствие своего постоянного отряда друзей.
Вопрос еще в том что поставил я допустим 6 мин, меня убили. Я респнулся в другой части карты, можно как-то узнать что мои мины живы здоровы и ждут танков и новые ставить не надо?

Добавлено через 5 минут 44 секунды:
lamer: Мины остаются.
Новые мины заменяют старые.
Спасибо
Fishnya
Alex

maxn
тут уже идут вопросы тактики, а не игрового процесса ;)
denisello
Member

Поставил 3 или 6 и забыл. Они будут лежать там, пока на них кто-то не подорвётся, либо их обезвредят, ну или же если ты не начнешь ставить в других местах. Возможно я ошибаюсь, но вроде как после установки инжем мин, и последующей твоей новой дислокации другим классом, те мины будут также лежать. Следи за своими капканами в строке килов, подорвались, значит ставь следующие, ну или по обстановке...
Vulkankor13
Member

maxn
2-3 точно мины останутся !

И такой вопрос у меня ! Установил msi af и с ним riva tune , батла 4 насщадно тормозит , удалил riva tune , все нормально пашет , что за фигня ? никто не знает ?

Добавлено через 9 минут 36 секунд:
Xan Kriegor:
Schumi F1:Как же напрягают игроки, играющие за саппорта, но не бросающие патроны. Ладно бы там с Х25М бегали, так нет же, фиг когда поделятся. Я ему в лоб с пекаля стреляю, прыгаю перед ним, а он как баран на меня смотрит. :laugh:
Особенно доставляет, когда "реквестируешь аммо", он на тебя смотрит и... убегает куда-то дальше по своим делам.
Может у него что то другое стоит - ему более нужное , к примеру бпла и с4 :beer:
Juzt
Member

Vulkankor13
сними галочку с "оригин в игре" в настройках оригина
Vulkankor13
Member

Juzt:Vulkankor13
сними галочку с "оригин в игре" в настройках оригина
Спасибо ! :beer:
volodya81
Member

Читеры в игре Battlefield 4

" target="_blank
MobileLord
Member

volodya81:Читеры в игре Battlefield 4

" target="_blank
Пару раз всего видел, причем очевидных. Остальные выносятся как обычно, как бы они не маскировались. Про танк-пулемет вообще слишком палевно, как и самолет, нагибающий пехоту (ведь это же не bf3).
volodya81
Member

MobileLord: Пару раз всего видел, причем очевидных. Остальные выносятся как обычно, как бы они не маскировались. Про танк-пулемет вообще слишком палевно, как и самолет, нагибающий пехоту (ведь это же не bf3).
Читаки нынче хитрые, стараются не палиться. Доказать чтото сложно. А чуть что, он пишет в чате, что "про боец", а не читер.
MobileLord
Member

Кто-то играет еще?
leniksss
Member

MobileLord:Кто-то играет еще?
Конечно играет и если глянуть bf4stats.com то побольше геймеров играет в 4ку нежели в bfh. :down:
MobileLord
Member

leniksss:
MobileLord:Кто-то играет еще?
Конечно играет и если глянуть bf4stats.com то побольше геймеров играет в 4ку нежели в bfh. :down:
Да читал там жетоны со знаками зодиака раздают. Узнать бы когда Рак будет. Там же никаких дат не указывали?
colour
Member

Здравствуйте

А какое DLC самое крутое? Не могу найти обзор сравнение всех. Нужно что-то на пиратке консоли в магазине купить, чтобы была активность. Вот и хочу dlc взять

желательно маленькое, а то на консоле макс 24 человека :-/
miroslav_mm
Member

colour:Здравствуйте

А какое DLC самое крутое? Не могу найти обзор сравнение всех. Нужно что-то на пиратке консоли в магазине купить, чтобы была активность. Вот и хочу dlc взять

желательно маленькое, а то на консоле макс 24 человека :-/
Мое любимое "Навал Cтрайк" вторым считаю "Секонд Ассаулт".
colour
Member

Навал большой.

Смотрю сейчас краткий обзор последнего. Что-то они все великоваты. Разрушаемости мало вообще.
Fishnya
Alex

ох я и званий выхватил за последние 3-4 дня(двойной опыт же)
но пару часов назад БП приказал долго жить, сопровождая всё спецэффектами в виде стрельбы дыма :laugh:

:weep:
colour
Member

Интересно, а почему не делают более сильную разрушаемость?

Карты слишком большие для такого кол-ва человек. Лучше бы окопов наделали, уменьшили количество зданий, но сделали их разрушаемыми.

Когда-то игры в БК2. Где-то под средину раунда можно было спрятаться только за парой деревьев. :laugh:

Добавлено через 1 минуту 20 секунд:
Fishnya:но пару часов назад БП приказал долго жить, сопровождая всё спецэффектами в виде стрельбы дыма
напугал. У меня почти такой конфиг, только жд 4 штуки и бп не 530, а 400вт 2006 года. Но я в игры на нем не играю. Надо бп тоже менять
Ответить