Погорели элементы на плате печ 780 msi, скорее всего питание и хотелось бы услышать мнение гуру

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Автор
Member

DrMOS:
Nic_Roman:Інтересно чому якісь приколи стаються з технікою(відяхами) мсі? Питання до представника мсі!
Тут за цей рік можна найти як мінімум 4теми з проблемами відях мсі, 660, 280, 290
Потому-что тут форум поддержки, и все пути с любыми проблемами (в том числе и созданными самими пользователями) ведут сюда. При этом половина тем это бу, купленные на форумах/OLX без истории, ремонтированные или привезенные refurbished продукты. :)

Bob Vandalas
Однозначно нужно ждать решения СЦ.
Это я уже понял, но меня смущает тот фак что:
Во первых- магазин предоставил гарантию 22 месяца.
Во вторых- СЦ в Киеве скорее всего не представительство MSI.
Они уже 2 недели с ней что то там делаю- смотрят. Меня тревожет то, что они якобы ее сделают и она опять так же пошабашит... Конечно бы хотел деньги по сегодняшнему кусу (цене) или хотя бы что бы поменяли на msi gtx 970...

Добавлено через 2 минуты 42 секунды:
fobos1985:Если дело дойдет до возврата денег, то 100% будут возвращать сумму по чеку. Был у меня подобный случай(правда с бытовой техникой), поэтому старайтесь договорится на обмен аналогичного по производительности товара.
Там(как обычнот принято в таких иштырнет магазах) это дело зависит от поставщиков, то есть- от того сколько они решат вернуть. Но я в любом случае буду качаться с торгующей организацией а не с их поставщиками, а вот с последнии сам магазин должен решать.

Добавлено через 10 минут 24 секунды:
+ они ее еще около двух недель будут делать. Короче говоря- примерно месяц в общем надо ждать...
yupi
Member

fobos1985
не говори чепухи. возврат осуществляется по чеку, если цена на данный момент ниже, чем в чеке, либо сумму не по чеку, а по стоимости товара на данный момент. учи права свои и отстаивай их
SERGBILL
Member

совершенно верно, либо обмен на аналогичный товар с теми же свойствами, качествами. забрать деньги, или обменять товар - решает покупатель. но товар уже может не продаваться, устареть например, тогда возврат по чеку, но в нынешних реалиях он невыгоден, лучше идти на обмен на современный товар со свойствами предыдущего.
Bob Vandalas
Member

Прошел месяц как я сдал ВК в магазин.
Что имеем:
В общем ожидание было месяц и неделя.
Полторы недели качелей.
В итоге:
Забрал сегодня asus gtx 970 strix( хотел конечно msi gaming, ее на момент того как договорились небыло и она появилась за день до того как забрал эту карта, поставка 2-4 дня).
Всем спасибо за участие, всем бобра! :gigi:
З.Ы. Хотели сначали вернуть бабос по чеку( 4550 )
А потом хотели впарить радик r9 280x.
BigTypoon
Member

Bob Vandalas
Отлично поменялся ;)
TheBlackFox
Member

И у меня на МСИ питание сломалось...
joe23
Member

ОО так я не один такой с 780 гейминг тф!!

У меня 2 такие карты с таким же дефектом сгорели!

Первая видяха через 3 недели сгорела эксплуатации( игры в бф4), а вторая через 9 месяцев во время игры гта 5. Температура выше 64 град. не подымалась, спецом уменшал качество графики чтоб меньше была температура(это смешно на топ карте графон резать чтоб не сгорела, ааа :mad: ).

Все сгорели одинаково в том-же месте!

Смысл делать замену карты на аналогичную от мси если всераво сгорит!

Обе карты покупались В ITBOX - Киев.

Первую карту поменяли на такой-же 780 MSI gaming TF, которая 2 дня назад сгорела, вчера отдал в сервис, сказали ждать 2 недели

1-я видеокарта и 2-а (2 фото)
Вложения
IMG_20140308_092104.jpg
IMG_20150420_231556.jpg
Последний раз редактировалось joe23 22.04.2015 09:54, всего редактировалось 3 раза.
Samson
Member

joe23:Смысл делать замену карты на аналогичную от мси если всераво сгорит!
Смысл есть, и он очевиден. Вы приобретаете ценный опыт по возне с картой и потом с заменой, становитесь ценным форумчанином, гуру, который способен дать дельный совет. Как говорится: "Повторение - мать учения!"
joe23
Member

Samson:
joe23:Смысл делать замену карты на аналогичную от мси если всераво сгорит!
Смысл есть, и он очевиден. Вы приобретаете ценный опыт по возне с картой и потом с заменой, становитесь ценным форумчанином, гуру, который способен дать дельный совет. Как говорится: "Повторение - мать учения!"
я уже устал, 2 видеокарты с таким-же дефектом!

Добавлено через 2 часа 31 минуту 1 секунду:
надо было мне продать видеокарту , которую мне дали по гарантии новую и купить от другого производителя тот же асус.

Была чуйка что пыхнет также, мои ожидания оправдались.
miroslav_mm
Member

DEL
Samson
Member

Любил я МСИ, жаль, что такие серьёзные продукты (в смысле цены и производительности) делаются несерьёзно.
Defolt
Junior

В защиту мси можно сказать что вероятно закупили целую партию кондёров и прочем милочюхи с косяком вот они и выгорают врятле вина мси которя только офигенние убытки получает хотя владельцам не легче да и я себе мси врятли возьму видюху когда- то)
miroslav_mm
Member

Моя МСИ660я сдохла месяц назад, причем без нагрузки, при вебсерфинге в холодном состоянии.
joe23
Member

Defolt:В защиту мси можно сказать что вероятно закупили целую партию кондёров и прочем милочюхи с косяком вот они и выгорают врятле вина мси которя только офигенние убытки получает хотя владельцам не легче да и я себе мси врятли возьму видюху когда- то)
да тут не в кондерах дело, где-то тема была что меняли их , а они всеравно горели, в другом месте собака зарыта.

Я думаю что к нам в Украину вообще отбракованый хлам едет и неважно мсі или асус, гигабайт.

Видно их там за копейки продают, или вообще подделка на производителя, ведь в Китае все могут.
Последний раз редактировалось joe23 22.04.2015 13:53, всего редактировалось 1 раз.
Defolt
Junior

в какой то другой электронной мелочухе в любом случаи мси их не производит и такая же жертва как и владелец
joe23
Member

Defolt:в какой то другой электронной мелочухе в любом случаи мси их не производит и такая же жертва как и владелец
если вы не заметили, то у всех Владельцев MSI GTX780 gaming TF(lightning) на этом форуме сгорели, даже у ярых защитников MSI эти видеокарты тоже сгорели!
Defolt
Junior

да мне на мси фиолетово хотя мать от них просто здраво смотрю на проблему сбоку ну и в теорию масового заговора против украины так себе верю но для себя с мси рисковать не буду) :)
Vovchic_jrc
Advanced Member

Defolt
Используй знаки препинания. Глаза болят читать.
Defolt
Junior

сори лень)
Vovchic_jrc
Advanced Member

Defolt:сори лень)
Советую ознакомится с правилом конференции № 2.2 viewtopic.php?f=19&t=3338" target="_blank
Ответить