Под досом проверить.
Новости
Последние статьи и обзоры
Странные вопросы и точные ответы
-
TheBlackFox
Member
Эдвард
Под досом проверить.
Под досом проверить.
-
Эдвард
Member
Разобрал. Если ты имел ввиду вот это под хабом, то понятноTheBlackFox:Эдвард
Под досом проверить.
- спойлер
-
TheBlackFox
Member
Эдвард
Я имел ввиду из под доса запустить live и тестить профильными утилитами типа акрониса.
Я имел ввиду из под доса запустить live и тестить профильными утилитами типа акрониса.
-
Эдвард
Member
Ладно, забей. Все равно я в этом не особо шарю.TheBlackFox:Эдвард
-
TheBlackFox
Member
Эдвард
Качаешь live usb, ставишь через ultra iso, грузишься с этой флешки.
Образ ищи какой нибудь рекавери / сборник программ для восстановления жестких дисков и т.д.
Заходишь в акронис диск директор или тру имедж и смотришь есть ли там твой винт и есть ли возможность его восстановить и всё - проще некуда, дела на пять минут и может винт воскреснет.
Образ ищи какой нибудь рекавери / сборник программ для восстановления жестких дисков и т.д.
Заходишь в акронис диск директор или тру имедж и смотришь есть ли там твой винт и есть ли возможность его восстановить и всё - проще некуда, дела на пять минут и может винт воскреснет.
-
Эдвард
Member
хорошо, буду пытатьсяTheBlackFox:Эдвард
-
Эдвард
Member
из под доса пока не входил, но вот что пишет виктория
Добавлено через 4 часа 39 секунд:
А может быть так, что просто слетела прошивка? Обновление прошивки утилитой сеагейт не помогает, т.к. диск просто не видно ей.
- спойлер
Вот такая вот муть выскакивает при попытке грузиться из-под досаTheBlackFox:Эдвард
- спойлер
Добавлено через 4 часа 39 секунд:
А может быть так, что просто слетела прошивка? Обновление прошивки утилитой сеагейт не помогает, т.к. диск просто не видно ей.
-
Mr_Maksi
Member
народ, просветите темного
дома висит люстра на 12 галогенных лампочек g4
насколько я знаю, они очень прожорливые. Есть ли смысл ставить диодные лампочки стоимостью ~50грн/шт?
дома висит люстра на 12 галогенных лампочек g4
насколько я знаю, они очень прожорливые. Есть ли смысл ставить диодные лампочки стоимостью ~50грн/шт?
-
TheBlackFox
Member
Mr_Maksi
Диодная лампочка - это БП типа как в мобильном и собственно светодиоды.
Думай.
Диодная лампочка - это БП типа как в мобильном и собственно светодиоды.
Думай.
-
Gagarin-ace
Member
как называется этот треугольник, а то он перестал работать, а я даже не знаю что искать в интернете
при его нажатии показывалась история посещения сайтов

при его нажатии показывалась история посещения сайтов
-
kaery
^_^
Gagarin-ace
стрелка выпадающего списка
https://support.mozilla.org/ru/kb/udale ... lai-aaaaji" target="_blank
стрелка выпадающего списка
https://support.mozilla.org/ru/kb/udale ... lai-aaaaji" target="_blank
-
Gagarin-ace
Member
kaery
хм, думал это мне поможет в поиске решения проблемы - не помогло
эта стрелка вообще не работает, на нажатия не реагирует, вроде бы её вообще там нет. А пару обновлений тому назад всё работало
хм, думал это мне поможет в поиске решения проблемы - не помогло
эта стрелка вообще не работает, на нажатия не реагирует, вроде бы её вообще там нет. А пару обновлений тому назад всё работало
-
TheBlackFox
Member
В Запорожье где то можно купить запчасти для eachine m1?
...или проще выбросить и забыть?
...или проще выбросить и забыть?
-
svzhuk
Member
тупой вопрос . у кого то батареи бьют током ? например : беру телефон с металлической кромкой (или беру оголовье наушников металлическое ) который заряжается. а ноги на батареи . и пзц 
-
DriverFirst
Member
Электроэнергию, возможно, кто-то ворует у государства.svzhuk:тупой вопрос . у кого то батареи бьют током ?
-
etokuzja
Member
Возможно, кто-то из соседей по стояку заземлился на батарею.svzhuk:у кого то батареи бьют током ?
Это может плохо кончиться
-
ПрихлопБилл
Member
Это не может, а однозначно кончится разрывом в местах сварных швов прежде всего.etokuzja:Возможно, кто-то из соседей по стояку заземлился на батарею.svzhuk:у кого то батареи бьют током ?
Это может плохо кончиться
-
Abracadabra
Member
такой вопрос кто знает интересные сайты научные, в приоритете космология, физика, исследование морских глубин
-
TheBlackFox
Member
Недавно случайно наткнулся на такую штуку https://market.yandex.ua/product/107578 ... track=tabs" target="_blank
Там аж 4гб gddr5, кто такую реально в руках держал? есть какой профит, всё таки память довольно быстрая...
Просто есть подозрения, что в некоторых играх не хватает именно памяти на карте с 1гб.
Будет ли профит от такой карты? как она себя поведёт в той же GTA5?
Там аж 4гб gddr5, кто такую реально в руках держал? есть какой профит, всё таки память довольно быстрая...
Просто есть подозрения, что в некоторых играх не хватает именно памяти на карте с 1гб.
Будет ли профит от такой карты? как она себя поведёт в той же GTA5?
-
Jumper007
Member
TheBlackFox
В чем профит, память не увеличивает производительность карты.
А так карта вполне норм, гта пойдет. На гтх750 видел обзоры, идет на средне-низких(стандартных) в фулл хд с фпс без сглаживания все 60, с сглаживаниями30+.
В чем профит, память не увеличивает производительность карты.
А так карта вполне норм, гта пойдет. На гтх750 видел обзоры, идет на средне-низких(стандартных) в фулл хд с фпс без сглаживания все 60, с сглаживаниями30+.