Новости
Последние статьи и обзоры
GTA 5
-
zayec
Member
-
Jumper007
Member
zayec
Тут 2 варианта, или покупать игру или искать "пробную" версию на просторах интернета.
Тут 2 варианта, или покупать игру или искать "пробную" версию на просторах интернета.
-
zayec
Member
подожду норм кряка значит
-
Mr_Maksi
Member
Пираты
у вас работают акции? а то 20млн которые в итоге мы имеем по окончанию игры - маловато
Хочу себе гольф клуб прикупить
zayec
дату на компьютере поставьте 18.04 у меня после прохождения тоже такое выбило
у вас работают акции? а то 20млн которые в итоге мы имеем по окончанию игры - маловато
zayec
-
Sergey771
Member
да нет, просто кряк не лег .zayec:подожду норм кряка значит
цитата :
Значит то что антивирус заблочил таблетку.
Востановление из карантина не помогает, проверено. После востановления будет выдавать ошибку с регой социал клуб.
Вывод: папку в доверенную зону антивируса, а так же (защитника виндовс) и переустановить игру
-
zloy777
Member
zayec, та же проблема. Причем 20 минут назад заходило без проблем. Но вот 5 ошибок в одном месте на миссии с ограблением ювелирки было до этого.
-
Olegkv
Member
Что же случилось. Типо истек срок таблетки или, что?
-
zayec
Member
изменение даты помогло спс) 
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
народ, кто то знает что там с модами?
а то хочется тачку ниже, диски больше, фитмент лучше
и вопрос Mr_Maksi по баблу тоже интересует
а то хочется тачку ниже, диски больше, фитмент лучше
и вопрос Mr_Maksi по баблу тоже интересует
-
Sergey771
Member
нет, просто изначально - надо нормально ее залить + добавить файл в исключения ( в реалии : файл в исключение , потом все остальное )Olegkv:Что же случилось. Типо истек срок таблетки или, что?
Последний раз редактировалось Sergey771 20.04.2015 17:52, всего редактировалось 1 раз.
-
zedex
Member
отлично работаютMr_Maksi:у вас работают акции? а то 20млн которые в итоге мы имеем по окончанию игры - маловато
купил черному танк за 3 ляма
-
Eugenetra
Member
Прикольно народ развлекается, клубы покупают, крутые тачки.
Я себе везде бороды поотращивал, в реале плохо растет
Я себе везде бороды поотращивал, в реале плохо растет
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
я почти все бабло на тачки сливаю, ток по гаражу каждому не хватает места 
-
zayec
Member
ребят а можно ли как сделать так что бы вместо стандартных тачек которые стоят у героев по домам появлялась моя прокачанная? даже если я ее разбил\утопил\потерял???
-
Mr_Maksi
Member
бухал, бухал, очнулся на горе и чет приуныл
[/off]
Это пять
По поводу акций: у меня деньни уходят на покупку - но в профайле пусто - как ничего и не покупал
Я насчитал всего два электрокара
chevrolet volt и lotus elise
Или их больше?
[/off]
Это пять
По поводу акций: у меня деньни уходят на покупку - но в профайле пусто - как ничего и не покупал
Я насчитал всего два электрокара
chevrolet volt и lotus elise
Или их больше?
-
Olegkv
Member
И тут я только что бахнул клавиатурой об монитор.
Эта долбаная активация!!! Поставил 18 число. Первый раз зашел, побегал думаю и выйду пока играть не буду. Зашел через 15 минут и тут рот мне в ноги, загружает сохранение которое еще я делал миссий 15 назад в телефоне, может и больше чем 15.... Сижу матерюсь как могу. Это капец. Ну ее в одно место эту ГТА удаляю игру и образ с компа!
Эта долбаная активация!!! Поставил 18 число. Первый раз зашел, побегал думаю и выйду пока играть не буду. Зашел через 15 минут и тут рот мне в ноги, загружает сохранение которое еще я делал миссий 15 назад в телефоне, может и больше чем 15.... Сижу матерюсь как могу. Это капец. Ну ее в одно место эту ГТА удаляю игру и образ с компа!
-
Podolyanin
Member
Народ не всі ще гру пройшли, будь-ласка все, що зв'язано з сюжетом ховайте під спойлерMr_Maksi:Пираты
у вас работают акции? а то 20млн которые в итоге мы имеем по окончанию игры - маловато![]()
zayec
-
Polaris
Member
При включении MSAA сглаживания вылазит вот такой баг в углу экрана, с чем это связано комрады?
- спойлер

-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Polaris
мне альт+таб помогает
мне альт+таб помогает
-
Polaris
Member
prosha_evolist
Это Вы так троллить пытаетесь?