На руках озу корсары и кингстон - какую оставить,а какую продать?

Обсуждение оперативной памяти
Ответить
Автор
Member

Вообщем есть 3 комплекта озу: kingston khx1600 c9d3b1k2/8gx и еще гарантии от брейн три с чем то года или
corsair cmd8gx3m2a1600c9 ver2.12.
Получается мне надо продать 16гб памяти, и только 8 оставить себе, вот и думаю оставить один комплект корсаров или кингстон с гарантией??? Тайминги 9-9-9-24 в обоих озу, но вольтаж 1,5 в корсаров и 1,65 кингстон, радиаторы лучше в корсаров, но они бушные и я не первый владелец и без гарантии, а кинги только мои и гарантия есть.
проц i5 760 в авторазгоне 3,8 гц и та и та озу, конкретно озу не проверял. И есть ли разница между корсарами? ну типа удачность и так далее как с процами.
Посоветуйте что оставить! плиз)
спойлер
999.jpg
kaery
^_^

Omelya:ну типа удачность и так далее как с процами
удачность и только. Да и в принципе особой погоды частота памяти не роляет.
Скорее смотри как по охладу будет влезать корсары или нет. Ну и по личным предпочтениям внешнему виду :)
Nic_Roman
Member

Я б корсар залишив. Помінятися не хочете 16гб корсар на 16гб жскіл, ще 2 роки гарантія вроді від брейна
Omelya
Member

Nic_Roman:Я б корсар залишив. Помінятися не хочете 16гб корсар на 16гб жскіл, ще 2 роки гарантія вроді від брейна
Та діло в тому, що цю пам'ять я взяв в добавок до матерінки, до цього були кінгстони, тость перепродать хочу, тому обмін,нажаль, ні. Так а чим краще корсаір? тим що вольтаж 1,5? а як це провірить, тость на практиці це дасть якийсь толк?
Hum
Member

Omelya
Корсар оставить. Прогнать мемтест для спокойствия и если все ок то с вероятностью 99.9999%, что она будет работать долгие годы если не задирать напряжение, а невзрачный кингстон спустя 3 с чем то года станет невзрачным кингстоном без гарантии.
Polaris
Member

Корсар оставляй
TheBlackFox
Member

Продавай корсар - они чаще дохнут.
dahaka423
Member

TheBlackFox
в основному так, частіше тільки ocz (за даними одного знайомого сервісника)
хоча це все лише ймовірність, особисто я б вибирав по результатам тестів
http://www.overclockersclub.com/reviews ... 1600/3.htm" target="_blank тут у кінгстона кращий розгін ніж у Dominator, правда там не платинова серія
cosoy
Member

У самого такие кингстоны, чип Hynix.
Могут 2200 11-12-11-26-1T при напруге 1,68.
Под корсар может не каждый радиатор стать, если с этом проблем нет то выбирайте что больше нравится.
Andrey235
Member

А я бы оставил те которые новые. Все равно разница в производительности, если она будет вообще, то будет незначительная, но новая вещь есть новая вещь.
Kib
Member

TheBlackFox:Продавай корсар - они чаще дохнут.
По статистике, озу практически любого производителя крайне редко дохнет, и служит долгие годы.
prosha_evolist
HWBOT OC Team

если в корпусе есть окно и любишь что бы система выглядела красивее то оставляй доминаторы
Omelya
Member

Вобщем рішив продать корсари, поставив на аукро з 1 грн, продав би тут але рейтинга нема.
Кому цікаво - подивіться. Тему можна закривати. Всім дякую!!!
excash
Junior

Продав уже?
Omelya
Member

excash:Продав уже?
Кому цікаво ссилки даю. Всім дякую за відповіді і поради!
спойлер
http://aukro.ua/corsair-dominator-plati ... 53022.html
http://aukro.ua/corsair-dominator-plati ... 48116.html" target="_blank
Lazer
Junior

Я считаю, что надо оставить Кингстон. Всю жизни у меня лично к ним доверие.
А если объективно - то пофигу, если работает - то и еще сто лет проработать может.
Ответить