Формула-1 в сезоне 2015

Разговоры обо всем
Автор
Advanced Member

ZooLoo:Мерсу нада уже чтото обновлять
Тут палка о двух концах. Чем позже вносить изменения, тем лучше их можно проработать, потратив столько же баллов.
К примеру, изменение головки блока стОит Н-ое кол-во баллов. Так если уж изменять ее, то получая от этого максимальную прибавку.
Также нужно учитывать, что эти силовые установки будут использоваться не один год. К чему приводят необдуманные решения прекрасно видно по положению дел Рено.
ZooLoo
Member

:) Без единой ошибки у Хамильтона. Хотя Райкинен заставил меня облится холодным потом.
studenkoff
Member

ZooLoo
Iceman как никак ;)

Добавлено через 2 часа 54 минуты 14 секунд:
Изображение
Напомнило :
спойлер
Изображение
NFS-Racer
Member

studenkoff
У них у всех рожи как на экзамене.

А Росберг он кто, немец, финн или еще чего, никак не могу разобрать.
legioner
Member

NFS-Racer , росберг - каг бэ немец, но вырос в Монако.
alsema
Junior

Привет всем поклонникам Королевы автоспорта :super:
В этом году конечно совсем туго стало с трансляциями на понятном языке :D , приходится учить либо английский, либо язык Феррари или Алонсо.

Но выход был найден,
спойлер
всего один приём нашего чудодейственного эликсира и вы сможете понимать любой язык лучше переводчика
в общем ребята (Роман Гончаров i Co) организовали трансляцию с помощью хороших людей из Vidiscope из пивбара "Бочка", картинка берётся из Sky Sport F1, но самое главное !!!

комментирует и переводит всё это действо в прямом эфире Максим Подзигун, наш украинский голос Формулы1!

Весь этот праздник жизни начинается где-то за час до старта гонки и продолжается после её завершения. Разбор полётов проводят на youtube через пару дней после гонки Макс Подзигун и Роман Гончаров.

Как всё это выглядит можно прочитать здесь http://isport.ua/auto/f1/325105-formula ... kieve.html" target="_blank

Посмотреть, как это происходит можно в видео на канале Видископа на трубе " target="_blank

Узнать новости, расписание трансляций, пообщаться с единомышленниками https://www.facebook.com/groups/formulaua/" target="_blank

Для примера, Гран-при Бахрейна с супер озвучкой Макса и ещё парой сотен стройных голосов в классном качестве http://rutracker.org/forum/viewtopic.ph ... cation=ufi" target="_blank.

Всем удачи, быть добру!

p.s. Большая просьба к автору темы, если не сложно выложите, пожалуйста, ссылку на группу в фэйсбуке и на канал youtube в топике темы, думаю, это не будет лишним.
tolebamber
Member

Вот человек который делает реально стоящие релизы для тех кто любит качество
http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=890220" target="_blank
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4990029" target="_blank
sanya555
Member

" target="_blank :laugh: :lol:
ZooLoo
Member

:( Мерседесик, вы идиоты, шож вы творите то. Если вы думаете выиграть чемпионат с Розбергом то вы глубоко ошибаетесь, вы профукаете всё и вся. Макларен уже так делал. Люська, я рыдаю вместе с тобой, для меня ты выиграл гонку.
xe-xe
Member

Если я напишу всё тут, что думаю про менеджмент мерсов, меня забанят к чертям собачьим :horror:
zloy777
Member

ZooLoo:Если вы думаете выиграть чемпионат с Розбергом то вы глубоко ошибаетесь, вы профукаете всё и вся.
Не нада этих бла-бла-бла. Росберг, как и Хэмилтон, предельно мотивированный топ пилот, и уровень его выступлений и команда, за которую он выступает - красноречивое тому подтверждение. Был бы он таким днищем, гонялся бы за какой-нибудь Заубер или Мэйнор или вообще в другой серии. Но, то как лоханулись или специально поступили с Хэмилтоном даже мне не понравилось, хоть он лично для меня не самый приятный персонаж в пилотоне.
Ray2000gt
Advanced Member

ZooLoo:Мерседесик, вы идиоты, шож вы творите то. Если вы думаете выиграть чемпионат с Розбергом то вы глубоко ошибаетесь, вы профукаете всё и вся. Макларен уже так делал. Люська, я рыдаю вместе с тобой, для меня ты выиграл гонку
Так а чего переживать-то? В КК у Мерса проблем нет. Какое имеет значение кто из двух пилотов выиграет?
Ситуацию с ошибкой Мерса обсасывать не буду, скажу по теме - Кими надо срочно разбираться с квалификациями!
P.S. Кстати, это была первая тактическая ошибка Мерсов в этом году. В Малайзии, Фет выиграл исключительно благодаря своему темпу, в той гонке у Мерсов вариантов на победу не было.
NFS-Racer
Member

Прикольная гонка получилась, смотрел вечером и уже почти уснул когда началось самое интересное. Люся сам виноват, мог и не поехать на пит, смысла в этом небыло.
Сергей12
Member

Алло - шеф! все в Манак-у уснули.
Разбудить!
Как?
Зазовите Хема в боксы)))... королевские гонки на королевской трассе))) не должны пройти без интриги :D
------------------
:( . будем надеяться в сл\гп будет повеселей.
libero
Member

Посмотрел вчера половину и выключил. Скукота. И даже не смотря на такую драматичную развязку, мнение о нынешней Формуле 1 не изменилось. Гонки, в которых интрига возникает только в случае ошибки доминирующей команды, это не гонки. Да практически любой спорт в плане азарта сейчас интересней. Это как если бы в биатлоне всем участникам, кроме одной команды, привязывали к ногам дополнительный вес, килограмм 10. Да в теории могут и так выиграть. Но на практике маловероятно. Или если бы Реал или Барселона в Лиге Чемпионов играли бы не нормальными соперниками, а с командами U-19.
Нас каждый раз убеждают: вот сейчас возникнет интрига, вот сейчас подтянется Red Bull, Mclaren, Ferrari. На деле же Мерседес ровно настолько быстр насколько им необходимо для победы. Уверен, что они при желании могли бы в каждой гонке секунд 20-40 всем везти. Сдерживают себя, в том числе и для того чтобы зрители не плюнули на все это и не бросили смотреть, пока они не наладят так правила, чтобы победы зависели от стратегии команды, мастерства пилотов, а не на 90% от машины на которой они едут. Раньше я считал дикостью ситуацию в GP2 , где всех пересадили на одинаковые моторы, одинаковые шасси. Как же, традиции команд, мастерство конструкторов должны оказывать влияние на результат. А сейчас считаю, что это было бы круто: пересадили бы всех на одинаковые Мерседесы и едьте. Вот там уж точно будет понятно кто настоящий чемпион. Это была бы заруба.
ZooLoo
Member

NFS-Racer:Люся сам виноват, мог и не поехать на пит, смысла в этом небыло
:) Ну да, ну да. Ты часто видел когда команда говорит заезжай, а гонщик говорит мол нет мужики и так норм ))
NFS-Racer
Member

libero
Мерс всего 2-й год доминирует, до этого РБ, до этого Маки/Рено/Феррари и т.д. И год когда в одну калитку редко бывает. За последние 10 лет сколько раз чемпион определялся в последней гонке? И побеждал с перевесом в 1 (ОДНО) очко. Чем вам не интрига. Все с формулой нормально.
Ray2000gt
Advanced Member

libero:И даже не смотря на такую драматичную развязку, мнение о нынешней Формуле 1 не изменилось.
В Ф-1 намного больше сезонов с доминацией одной команды чем борьбы на равных хотя бы двух команд, про три и говорить нечего, с 2000 года, когда я начал смотреть, не помню ни одного сезона где три команды были бы близки по скорости.
00-04 - Феррари (даже не смотря на то, что в 03 Шум выиграл с перевесом в 1 очко над Кими)
05 - Мак/Рено
06 - Феррари/Рено
07-08 - Мак/Феррари
09 - Браун :laugh:
10-14 - Ред Бул (опять же не смотря на близость Алонсо)

Добавлено через 8 минут 25 секунд:
libero:Нас каждый раз убеждают: вот сейчас возникнет интрига, вот сейчас подтянется Red Bull, Mclaren, Ferrari.
Кто убеждает? Руководители этих комманд? Им бы и самим хотелось интригу внести, да не могут пока.
Надеюсь, для этого не придется ждать существенных изменений в регламенте, как вышло с Ред Булом.
Vovchic_jrc
Advanced Member

Ray2000gt
Мне 2008 год запомнился. Если говорить о скорости машин, то помимо Ferrari и Maclaren там неплохо зажигала BMW.
Сергей12
Member

Та, ну болеть ради интриги в 1 очко))) :down: та и не столь важно какая команда лидирует, главное борьба на всех этажах + (разнообразие тактики и рев моторов, и прочие вкусности прошлого) есть, конечно немного интереса на определенных трассах в остальном это уныло.
Ответить