GTA 5

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Ответить
Автор
Member

studenkoff
ждем гта6, вот там будет уже почти идеал, ну и 200-300 гигов ессно
Diamond
Member

Владимир86
Это врятли :)
GRaFkiyv
Member

С момента релиза GTA V на PC прошло уже больше суток, и пираты вынуждены признать, что взломать защиту Rockstar Games не так просто, как хотелось бы. Как выяснил Gamebomb.ru, разработчики использовали для защиты пятой части серии 64-разрядное шифрование, схожее с шифрованием системы Denuvo, поэтому любители пиратских копий могут получить игру еще не скоро.

Подобная техника защиты применялась в игре Dragon Age: Inquisition. На взлом Inquisition ушло несколько недель, пиратам предстоит проделать большую работу, чтобы обойти защиту Grand Theft Auto V.
По слухам, представители группы Skidrow признались, что для взлома может потребоваться несколько больше времени, чем для взлома защиты других игр. В частности, сложность вызвана решением Rockstar привязать игру к платформе Social Club, с которой пиратам пока не доводилось работать в отличие от игр в сетях Origin и Steam.
Если верить другим источникам, команде Skidrow уже удалось взломать игру и запустить ее на одном компьютере. Однако для того, чтобы лекарство заработало и на других компьютерах команде еще предстоит понять, как обойти процесс сверки идентификационных номеров оборудования, которые проверяет игра. Таким образом, процесс уже существенно продвинулся, однако взломщикам еще предстоит много работы.

:gigi: :gigi:
ALVikk
Member

Если не секрет, уже игру кто то купил...и где?
studenkoff
Member

ALVikk
)))) купили уже и играем давно, купил на форуме.
Jumper007
Member

GRaFkiyv:лалалалалаллала
:gigi: :gigi:
Исходя из соображений максимальной выгоды для издателя, "взломать" офф лайн компанию должны очень быстро, с недельку может подождать нужно, а вот за онлайн придется платить всем :gigi:
ALVikk
Member

studenkoff я только сегодня заказал в "Розетке"
Оперативно у Вас получилось )))
studenkoff
Member

ALVikk
жесть, а какой смысл покупать в розетке?
типа дешевле или это на дисках?)
ALVikk
Member

Это на дисках - 7 DVD
zedex
Member

ALVikk
и качать еще надо будет 5 гигов как минимум
ALVikk
Member

zedex 5 гигов как минимум
ну это немного
ScorpionRRR
Member

У меня dvd привода уже много лет нет :D Нужно было им игру на флешке выпускать за такие деньги.
avail12
Member

Хтось запускав вже на GTS450? Я от думаю чи варто купувати гру... :-/
miroslav_mm
Member

Народ нужна помощь, у кого лицензия Стима, сделайте скрин Steam\SteamApps\common
Купил себе тоже, вот только качать 65 гигов как то не очень хочется, есть уже скаченная Ретаил версия, скиньте как там папка называется и структура файлов внутри, хочу просто перебросить уже установленный Ритеил и обновить по верху. Спасибо!
akineo
Member

miroslav_mm:Народ нужна помощь, у кого лицензия Стима, сделайте скрин Steam\SteamApps\common
Купил себе тоже, вот только качать 65 гигов как то не очень хочется, есть уже скаченная Ретаил версия, скиньте как там папка называется и структура файлов внутри, хочу просто перебросить уже установленный Ритеил и обновить по верху. Спасибо!
проще скачать
Scavenger
Member

miroslav_mm:Народ нужна помощь, у кого лицензия Стима, сделайте скрин Steam\SteamApps\common
кидай в папку со стимом, он докачает. :idea:
miroslav_mm
Member

Scavenger:
кидай в папку со стимом, он докачает. :idea:
кинул, не видит её, пишет норвую установку, нужны пару параметров с Реестра, сбросьте кто нибуть.
ololosh
Junior

Уже 3DM сломали, но пока есть версия для windows 7 :beer:
prosha_evolist
HWBOT OC Team

ololosh
так вроде ж писали вчера что ломанули на одной системе, но не знаю как на других конфах

а для вин10 кряк надо от 7ки или от 8ки? :gigi:
gehka3
Катярко

П.3.12
Ответить