Новости
Последние статьи и обзоры
SSD. Выбор накопителя, результаты тестов
-
almazmusic
Король клавиатуры
Последний раз редактировалось Vovchic_jrc 05.03.2015 11:09, всего редактировалось 62 раза.
-
Nic_Roman
Member
Vovchic_jrc
http://hard.rozetka.com.ua/ssd/comparis ... 2C2237332/" target="_blank
http://hard.rozetka.com.ua/ssd/comparis ... 2C2237332/" target="_blank
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Nic_Roman
Я бы выбирал между Intel 530 240GB, Crucial MX100 256GB, Crucial MX200 250GB.
Первые два беспроблемные. Можешь погуглить про МХ200, если там нет скрытых проблем, то выглядит весьма интересно.
Я бы выбирал между Intel 530 240GB, Crucial MX100 256GB, Crucial MX200 250GB.
Первые два беспроблемные. Можешь погуглить про МХ200, если там нет скрытых проблем, то выглядит весьма интересно.
-
Nic_Roman
Member
Vovchic_jrc
Гляньте, як буде час, планую брати в кінці місяця, в загальному я вказав нормальні моделі чи є щось краще, може якийсь плекстор?
Гляньте, як буде час, планую брати в кінці місяця, в загальному я вказав нормальні моделі чи є щось краще, може якийсь плекстор?
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Nic_Roman
Я свое мнение уже сказал. Особо шерстить интернет насчет МХ200 сейчас нет времени.
Добавлено через 26 секунд:
Обновлено FAQ. Внесены результаты тестов Kingston HyperX Predator PCIe SSD 480GB.
Я свое мнение уже сказал. Особо шерстить интернет насчет МХ200 сейчас нет времени.
Добавлено через 26 секунд:
Обновлено FAQ. Внесены результаты тестов Kingston HyperX Predator PCIe SSD 480GB.
-
ALVikk
Member
может кто знает о ssd GALAX GAMER SSD 120GB
-
misha2
Member
Обычный кетаец -ALVikk:может кто знает о ssd GALAX GAMER SSD 120GB
от так...Galaxy/KFA2 для всего мира стала Galax, в Китае название бренда не изменилось...
Устройства используют контроллер Phison PS3110-S10, в котором четыре ядра и есть поддержка работы с флеш памятью в восьмиканальном режиме...
-
I.N.
Member
-
archibalt
Member
всім привіт. так склалось що останній рік не цікавився пк взагалі, бачу ціни стали досить приємними навіть з урахуванням курсу, треба недорогий 120-128гб ссд. що могли б порадити?
-
Jumper007
Member
И мне тоже подкиньте инфы к размышлению, а то заглядываюсь уже 2 день на гудрам с40 120гб. Вроде бы и нормальный винт, но немного смущает то что есть винты с индексами с50, с60, с100, и этот с40 вроде как самое дно получается 
-
Noveon
Member
archibalt, Jumper007
http://hotline.ua/computer-diski-ssd/tr ... 28gssd340/" target="_blank
http://hotline.ua/computer-diski-ssd/tr ... 28gssd340/" target="_blank
-
Boorime
Member
Может кому то будет полезной инфа. Только что протестировал свои накопители (срок использования: 1 год), результат показал, что скорости конечно упали. Моей маме собрал системник, под винду так же как у меня взял SSD Samsung 120Gb у нее скорость чтения/записи как были, почти не изменились. А у меня просели скорости не только на SSD, но и на двух винчестерах. Вот результаты тестов, а вы уж там сами думайте, стоит брать такое железо или нет:
- спойлер
- Заполнен на 59%

Заполнен на 39%

Заполнен на 10%

-
maroders2
Member
Вечер добрый,
Нужен Ссд для системы + игр. 120(8)гб вполне устроит. Бюджет до 2000
Приметил пока Kingston HyperX FURY SHFS37A/120G, что скажите? Как альтернативу смотрел Crucial MX100, но он чуть дороже, да и скорость записи ниже...Контроллер, я так понимаю, у Crucial лучше, раз он дороже?
В принципе для моих задач скорости обеих должно хватать, поэтому на первое место ставлю надёжность. Какой лучше и какие ещё варианты есть?
Приметил пока Kingston HyperX FURY SHFS37A/120G, что скажите? Как альтернативу смотрел Crucial MX100, но он чуть дороже, да и скорость записи ниже...Контроллер, я так понимаю, у Crucial лучше, раз он дороже?
В принципе для моих задач скорости обеих должно хватать, поэтому на первое место ставлю надёжность. Какой лучше и какие ещё варианты есть?
-
BigTypoon
Member
maroders2
Бери MX100. Скорость записи у него выше. http://ssd.userbenchmark.com/Compare/Ki ... 2586vs2618
Бери MX100. Скорость записи у него выше. http://ssd.userbenchmark.com/Compare/Ki ... 2586vs2618
-
unomen
Member
берите тот что дешевле и где гарантии побольшеmaroders2:Вечер добрый,
ну еще и с RMA-сервисом желательно
на декларируемую производителем скорость вообще не обращайте внимания при выборе
-
BigTypoon
Member
unomen
Тогда это Intel.
Тогда это Intel.
-
unomen
Member
всекупилBigTypoon:unomen
Тогда это Intel.
штеуды они такие да...
-
maroders2
Member
unomen
А если так:
1. Intel 530 Series SSDSC2BW120A401
2. SSD 128GB Crucial MX100 (CT128MX100SSD1)
3. SSD 120GB Kingston HyperX 3K (SH103S3/120G)
Цена примерно равная. По гарантии - вроде как 3 года у всех, дополнительные условия уже завтра почитаю... Никаких особых требований к ссд нету, главное что-бы работал подольше, да скорость со временем не сильно падала
А если так:
Цена примерно равная. По гарантии - вроде как 3 года у всех, дополнительные условия уже завтра почитаю... Никаких особых требований к ссд нету, главное что-бы работал подольше, да скорость со временем не сильно падала
-
unomen
Member
intel или kingstonmaroders2:unomen
А если так:
берите тот который дешевле
оба имеют прямую гарантию от прозводителя которая распостраняется и на украину
то есть если по гарантии вдруг возникнут проблемы с продавцом - свяжетесь с производителем и все решится
-
Hiden
Member
Камрады ! посоветуйте недорогой но хороший SSD для Windows 8.1 (Windows 10 на будущее) объемом 120 \128
по возможности тот, что есть в наличии в Розетке )
по возможности тот, что есть в наличии в Розетке )
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Hiden
Для SSD нет разницы какая версия Windows, главное выше 7. Что выбрать можно почитать в FAQ или в пролистав пару последних страниц топика.
Для SSD нет разницы какая версия Windows, главное выше 7. Что выбрать можно почитать в FAQ или в пролистав пару последних страниц топика.