Пожелания и критика конференции

Все связанное с работой конференции
Ответить
Автор
Member

SoulOfONYX

Не собираюсь я с тобой спорить. Сам свой перечитай.
Android
Bot

В ночь с 10го на 11е, если не ошибаюсь были проблемы, 504 еррор в тот момент - нормальное состояние, т.к. все висело, возможно были какие-то остаточные явления и вчера. Об этой проблеме известно, чем она вызвана также известно. В очередной раз повторюсь касательно 504 Bad Gateway - убедительная просьба, если вам не тяжело, указывайте хотя бы приблизительное время, когда это происходило. Кроме того, попробуйте в этот же момент зайти на страницу, которая отдает 504, другим браузером. Т.к. очень тяжело выловить данный глюк, тем более, без каких-либо конкретных данных. Заранее спасибо

MaG!STeR
Я посмотрю как там все закручено и приму решение. сроки сказать не могу. но повторюсь, мне эта идея не нравится. почему - не знаю. не нравится.

Gatya
эмммм... а чем вам мембер не угодил? джуниоры и мемберы делятся, как вы правильно заметили, по количеству постов. если не ошибаюсь, граница = 50.
member = пользователь, участник, член, в конце-концов, партии :)
я говорил просто о смене мембер, на что-то другое, а не по количеству постов делить всех
тут не понял... вы лично у себя хотите что-то поменять? или у всех заменить мембер на что-то другое? касательно индивидуальных "статусов" - они выдаются пользователям, которые чем-то отличились, и, скажем, заслужили этого. Если уж очень хочется - можно написать мне в ЛС, я по возможности поменяю. Как вариант - можно будет в будущем провести небольшую и простую акцию, вроде конкурса или чего-то подобного
Gatya
Member

Android

Нет, меня лично устраивает как у всех, индивидуальных не прошу, не заслужил не чем.

Член партии - это нормально, но без партии :rotate: как-то не так.

А что за конкурс? По-поводу?

И мне идея магистра с авами, как то не по душе...зачем такие заморочки ради картинки, фактически бесполезной? Она только для удобства идентификации, как по мне
pushyk
Member

да да хочу титул Lord of the board :laugh:
Android
Bot

Gatya
каждый додумывает в меру своей... :) тот член, который вы додумываете, это никак не мембер :) просто это исторически сложившийся англоязычный титул, который пошел еще от первых конф, пока наши его не перевели на что-то банальное, вроде "участник".
Конкурс имею ввиду по поводу выдачи уникальных титулов-статусов этих
SoulOfONYX
Advanced Member

Android
Мне кажется по поводу удаленных аватар нужно устроить голосование.Но мне кажется затея с аватарами довольно глупой и бессмысленной,можно если на то пошло сделать под авкой надпись "На сайте" или "оффлайн" в зависимости от того пользователь в сети или нет
Gatya
Member

Android

Это не я додумал, друг-товарищ, теперь угорает с меня, вот я и предложил:-/

И в чём он будет заключаться?

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
SoulOfONYX

Та зачем то голосование, всё равно идея пустая и бесполезная.
Не в обиду магистру, но идея - бред
SoulOfONYX
Advanced Member

Android
А можно конкурсы по поводу амнистирования? :D А то мне вчера замечание выдали практически ни за что,я извинялся перед моддером,написал несколько мессаг а он ни в какую. Просто реально давит на голову...(((( :(
MaG!STeR
Member

SoulOfONYX:Но мне кажется затея с аватарами довольно глупой и бессмысленной,можно если на то пошло сделать под авкой надпись "На сайте" или "оффлайн" в зависимости от того пользователь в сети или нет
Тогда в таком случае потеряется смысл моей затеи, если примерно то самое можно будет сделать средствами форума.

Gatya

Удаленные аватары не представляют ценности тем, кто использует статичную аватару или меняет ее редко. На аватаре можно не только указывать участник в онлайне или нет, но и что играет в плеере, какое время суток, сколько минут аптайма, местную погоду и много еще чего.

Кому не нравится идея - те могут не использовать данную возможность. Одно не исключает возможность наличия другого и при возможности отображения удаленных аватар противники этой функции могут продолжать использовать аватары, загруженные на форум или сидеть без аватары. Вот с объявлениями из барахолки хорошо сделали - кому они не нужны, те их отключили, остальные оставили и никто никому не мешает. Так и с аватарами - каждый сможет пользоваться именно тем, что ему нужно.
Android
Bot

SoulOfONYX
амнистия рано или поздно будет, потерпите
Gatya
Member

MaG!STeR

И толку, допустим я, буду наблюдать у тебя в аве, что у тебя сейчас в плеере играет, или сколько у тебя градусов "за бортом"?.. Смысл какой в этом? Офф-лайн, или он-лайн по авой, или над ней - да, это ещё куда не шло, хотя тоже, это можно прекрасно посмотреть на главной странице форума...
MaG!STeR
Member

Я просто привел то, что привел в качестве примера, удаленные аватары помогут передать намного больше информации, которую можно передать в текущей реализации форума.
Gatya
Member

MaG!STeR

Решай с Android. Свою мысль, как рядовой участник форума, я изложил.
RomanLV
HWBOT OC Team

MaG!STeR:Я просто привел то, что привел в качестве примера, удаленные аватары помогут передать намного больше информации, которую можно передать в текущей реализации форума.
А смысл? А кстати ограничение на размер там можно будет поставить? Мне лично не хотелось бы наблюдать многометровые видеоролики... да собсно и десткокилобайтные тоже ;)
MaG!STeR
Member

Смысл приведен в постах выше. Если на аватаре потребуется что-то изменить, то не придется дорисовывать и заново загружать новую и держать ее до тех пор, пока не потребуется что-то изменить.
EvGaS
Member

член, в конце-концов, партии
Как там, в Шматрице, говорилось про партию и мозг? ;) Шоколадным зайцем. :laugh:
А если я антикоммунист? Да и ещё в третьем поколении?
Да [цензура] на[цензура] эту партию [цензура]! :)

Статусы ещё нужно подумать, по какому принцыпу распределять. Ато если по количеству постов, то начнётся тотальный флудофлейм. Вот, честным торговцам из барахолки (3 продажи без претензий минимум) можно дать "Негоциант". :D
Прийдётся статусы вручную кому-то иногда раздавать: автоматизировать тяжело. :insane:

Конкурс имею ввиду по поводу выдачи уникальных титулов-статусов этих

Герцог Досляндии
Лорд БИОСа
:laugh:

Просто реально давит на голову...
Позор можно смыть только кровью...
..модера, если он играет в КС. :)

Не волнуйсь, веди себя прилично некоторое время, и всё простят. Я людей меряю не по постам и замечаниям.
StasTODD
Advanced Member

Соглашусь с Android'ом по поводу уникальных статусов, что получить их можно только за конкретные заслуги или достижения.
darkness
Advanced Member

Android
Удаленные аватары могут стать серьезной дыркой в безопастности форума и его участников...
-
Member

StasTODD:Соглашусь с Android'ом по поводу уникальных статусов, что получить их можно только за конкретные заслуги или достижения.
Мне, как львиную долю своих постов заслуженно сотворившему в Барахолке - конкретный статус "Почётный барыга"
:gigi:
darkness:Удаленные аватары могут стать серьезной дыркой в безопастности форума и его участников...
Отож.
mckeenko
Member

darkness
если разрешить для удаленных аватар только формат jpg - ничего серьезного быть не может
Ответить