Вы серьезно?Rast: Оперативка очень причем, один раз прочитанный файл забивается в оперативку сколько влезет и при повторном запросе потом оттуда читается, если его из памяти не вытеснит другая программа. Я это хорошо тестил. Т.е. после копирования 17Гигов, второй раз ~14Гигов прочиталось из оперативки и только ~3Гига читалось с SSD (17+3=20Гигов, для изменения на 0,2Тб этого мало, только +0,1Тб)
Полная чушь . Не в обиду, но вы либо не дочитали что то либо не до поняли. Сейчас если кто то из камрадов зайдет и прочитает что вы написали, удевятся не меньше моего, а еще и посмеются.
Я скопировал опять те 17Гб. Ваша гипотеза про оперативную память - полная чушь, я серьезноПредлагаю в последний раз скопировать 11-15 гигов с SSD на HDD (копируем ОДИН раз и ничего пока не удаляем с SSD). Копируемые файлы нужно взять, которые сегодня еще не копировались! (т.е. чтобы их точно не было в оперативке)
Для того чтобы вы никак не могли это опровергнуть, я специально перезагрузил комп, вот скрин после его загрузки
после копирования тех 34Гб и этих 17Гб (в сумме 51Гб)
Так что с пивом, адрес давать?