Последние статьи и обзоры
Новости
Nvidia GTX 560 Ti (GF114)
-
sergmaestro
Member
Постараюсь зробити скрін.
-
thunder_blade
Member
sergmaestro
не факт что на скрине будут арты
не факт что на скрине будут арты
-
sergmaestro
Member
Проблема вирішена. У всьому виною монітор . Майстер який ремонтував, сказав що прогоріли контакти на підсвічувальних лампах та декілька конденсаторів.
Після ремонту зявилось незначне потемніння у верхньому углі . Потрібен новий монітор
Усім дякую
Після ремонту зявилось незначне потемніння у верхньому углі . Потрібен новий монітор
Усім дякую
-
*sam*
Member
-
Crossbow
Member
*sam*
при снятии радиатора , могли "оторвать" (не в буквальном смысле слова) ГПУ.
А по вашему вопросу --карта умерла . Имхо.
p.s разве были печ 560 с 4гб ?
при снятии радиатора , могли "оторвать" (не в буквальном смысле слова) ГПУ.
А по вашему вопросу --карта умерла . Имхо.
p.s разве были печ 560 с 4гб ?
-
VES
Member
По новой вставить ее в pci е слот, и перевоткнуть доп питалово. В реале по симптомам - отвал чипа.
-
*sam*
Member
, карта , раньше был 1 гб . Не знаю как я его оторвал, но наверно как-то смог
Добавлено через 4 минуты 39 секунд:
Кстати, сначала она запустилась и норм работала, ну зачем я выставил ей шину 101мгц
Добавлено через 4 минуты 39 секунд:
Кстати, сначала она запустилась и норм работала, ну зачем я выставил ей шину 101мгц
-
Spark7
Member
*sam*
Вы разлочили еще 3 Гига , а вообще хорошая карта, у меня тоже была 560 Ti от гиги, жаль накрылась.
Вы разлочили еще 3 Гига , а вообще хорошая карта, у меня тоже была 560 Ti от гиги, жаль накрылась.
-
rend8gun
Member
Spark7
Хуанг опять память заныкал
Хуанг опять память заныкал
-
moto
Member
В сис.. стоит MSI GTX 560 Ti Twin Frozr II/OC,заметил что в простое начала повышаться t 42-48,RPM-40-43% ,в играх выше 65с не видел,в чем может быть проблема?
-
Jumper007
Member
moto
В этих картах проблема только в одном месте бывает, под крышкой накрывающей гпу.
В этих картах проблема только в одном месте бывает, под крышкой накрывающей гпу.
-
moto
Member
Jumper007 эта крышка в домашних условиях снимается или нести в СЦ?
-
Jumper007
Member
moto
Снимается конечно, только аккуратно и не трясущимися руками, меняется там термопаста и приклеивается все на место.
Вот видео пособие:
" target="_blank
Снимается конечно, только аккуратно и не трясущимися руками, меняется там термопаста и приклеивается все на место.
Вот видео пособие:
" target="_blank
-
moto
Member
Jumper007 спс за ссылку,интересно на этой модели можно будет поставить СО сразу на кристалл?
-
executer
Member
Jumper007
*sam*
Ребят, а кто то знает какой номинал кондецатора должен стоять возле гпу??? под крышкой, то мое не удачное снятие обошлось потерей одного!!!
*sam*
Ребят, а кто то знает какой номинал кондецатора должен стоять возле гпу??? под крышкой, то мое не удачное снятие обошлось потерей одного!!!
-
moto
Member
В общем проделал ювелирную работу,в первые снимал тепло распределительную крышку,все прошло на ура,сперва прогрел ее до 50с женским феном,больше он не смог...,потом аккуратно поддел ножом и вуаля,крышка отошла.По зачищал все что там было,сначала думал поставить СО без крышки,но на этой модели этого не получится сделать,так как СО не пристает до кристалла 2-3мм,пришлось ставить с крышкой ,правда я ее не фиксировал дополнительно,просто посадил на термо пасту,отпечаток проверил между кристаллом и крышкой,все гуд.Посадил обратно СО,крышка не сместилась,все четко,пасту использовал Zalman ZM-STG2.Итог работы в простое и в фурмарке температура изменилась всего на -2-3с.Какая все таки нормальная t для нее в простое?,так как под фурмарком 10-15мин она не прогревается выше 73с.
-
Jumper007
Member
executer
Он там не нужен, проверьте что бы не было кз, очистите или отпаяйте остатки ножек старого и все. Все будет работать.
moto
Значит все в порядке с картой.
Данная процедура неизбежна для карт 560 и 560ти, просто у всех по разному наступает это время когда температура резко набирается и зашкаливает(засыхание пасты под крышкой), у кого через 3 года, у кого через 4.
Он там не нужен, проверьте что бы не было кз, очистите или отпаяйте остатки ножек старого и все. Все будет работать.
moto
Значит все в порядке с картой.
Данная процедура неизбежна для карт 560 и 560ти, просто у всех по разному наступает это время когда температура резко набирается и зашкаливает(засыхание пасты под крышкой), у кого через 3 года, у кого через 4.
-
executer
Member
Jumper007
Карта запускается, но когда ставлю драйвер, не всегда входит в винду, может отрыв чипа?? прогрев поможет? когда запускается периодически скидывает драйвер
Карта запускается, но когда ставлю драйвер, не всегда входит в винду, может отрыв чипа?? прогрев поможет? когда запускается периодически скидывает драйвер
-
Jumper007
Member
executer
А до этого нормально работала ?
Если да то первым делом нужно все таки кондер на место припаять. Еще проверьте может на кристалле скол случайно сделали, отдирая старую пасту. Ну и само собой там все должно быть чисто и не заляпано новой пастой.
По номиналу, ищите просто похожий по габаритам на доноре видеокарте или проце, он желто-песочного цвета. Кондер это не резистор от того что немного другой впаяете ничего не сгорит.
А до этого нормально работала ?
Если да то первым делом нужно все таки кондер на место припаять. Еще проверьте может на кристалле скол случайно сделали, отдирая старую пасту. Ну и само собой там все должно быть чисто и не заляпано новой пастой.
По номиналу, ищите просто похожий по габаритам на доноре видеокарте или проце, он желто-песочного цвета. Кондер это не резистор от того что немного другой впаяете ничего не сгорит.
-
executer
Member
Jumper007
Эта карта после ремонта, дефект был в сбросе драйверов, но у меня она нормально работала до этого момента 2 года, кондер припаять можно но вот где его взять, с кристалла пасту удалял туалетной бумагой сколов нет это точно, но вот когда комподиум скреб может куда то под гпу пыль попала.
Эта карта после ремонта, дефект был в сбросе драйверов, но у меня она нормально работала до этого момента 2 года, кондер припаять можно но вот где его взять, с кристалла пасту удалял туалетной бумагой сколов нет это точно, но вот когда комподиум скреб может куда то под гпу пыль попала.
Последний раз редактировалось executer 03.04.2015 19:14, всего редактировалось 1 раз.