Запорожские оверы

Все оверклокеры планеты здесь!
Ответить
Автор
Король клавиатуры

Jus: Во-первых, не нужно обобщать...
нужно... никто не слышит, а мы со Сказочником слышим...
Jus:Во-вторых - это такой "тонкий" намек на твой офигенно-музыкальный слух и глухоту окружающих, да?
ни капли, просто по этому поводу у меня завышены требования... да и если я за 6 лет музыки натренировал ухо, то не виноват же я теперь, что слышу всё это...
Jus:Т.е. как-бы мягко подразумеваешь, что ты весь тут такой дартаньян в белом плаще, а остальные, как бы так помягче сказать...
я как бы намекаю, что вы все лошите сплошь и рядом пуристов тишины, что на Лаинг молится надо, а как оказалось не надо... вот и обощил вас... ты как-то не так понимаешь мои фразы :) я просто отписал о личном опыте, не более.
Jus
Member

almazmusic:нужно...
нет, Дим, не нужно, поверь мне
almazmusic:я как бы намекаю, что вы все лошите сплошь и рядом пуристов тишины
ну вот снова "стыць", опять делишь на "вы все" и "я".
almazmusic:что на Лаинг молится надо, а как оказалось не надо
фигня какая-то... ты мне приписываешь свои (или чужие) слова, я такого не говорил, а сиречь - клевета. Или ты опять имеешь в виду, что какие-то "все" молятся? Ну так и флаг им в руки, пусть молятся.
almazmusic:ы как-то не так понимаешь мои фразы
ну так как ты их пишешь, так и понимаю. Заносчиво так пишешь. Местами даже расстраиваюсь чуток
almazmusic:я просто отписал о личном опыте, не более.
Дык если-бы! А на деле ты меня пытаешься убедить в чем-то, что у меня якобы что-то шумит, гудит и пишит. Причем явно безосновательно, так как ты мои железки не видел, не слышал и не щупал. Т.е. опять таки клевета, она же вранье. Про твой личный опыт практически ни слова, а только вы все, у вас у всех, вам всем...
almazmusic
Король клавиатуры

Jus:нет, Дим, не нужно, поверь мне
ты ведь говорил, что не слышишь Лаинга :) говорил... чем же ты тогда отличаешься от тех, кто говорит, что Лаинг не шумит и не пищит? :spy:
Jus:А на деле ты меня пытаешься убедить в чем-то
где? :spy:
Vi-k97
Member
Откуда: Запорожье .І — покажем, що ми, браття, козацького роду!

Jus
almazmusic
..... ну вы блин даёте .... уже 3-я страница .... :down:
almazmusic
Король клавиатуры

Vi-k97
меня спросили разницу между Ноктуа и СВЕНами, я написал... потом понеслась, мол я вру, понтуюсь, всё такое... я тут от работы отвлекаюсь, чтобы отвечать, а меня в грязь косичками
Jus
Member

almazmusic:ты ведь говорил, что не слышишь Лаинга
И сейчас говорю. Я СВОЙ лаинг не слышу, и не потому, что я глухой :laugh: , а потому, что он не пищит и не шумит. При чем в этом ты сам раз пять собирался убедиться, но так и не собрался. (А то ведь вдруг и в самом деле не пищит, а? ;) )
almazmusic:чем же ты тогда отличаешься от тех, кто говорит, что Лаинг не шумит и не пищит?
Я, Дим, не говорю "за всех", в отличие от тебя, да мне, собственно, на...чхать "на всех", так как при общении (а тем более споре) ссылка "на всех" - это ссылка ни на кого. Все - это никто. Тут как бы такое не то, чтобы правило неписаное, но что-то вроде "говори за себя, а за всех все как бы сами ответят".
Поэтому не нужно, пожалуйста, пытаться впихнуть меня в категорию "все", ок?
almazmusic
Король клавиатуры

Jus
да никуда я никого не пихаю, я пишу как есть... закрыли бросание какашками
Jus
Member

almazmusic:мол я вру, понтуюсь, всё такое... я тут от работы отвлекаюсь, чтобы отвечать, а меня в грязь косичками
:lol: Блин, ну ты мастак передергивать! Естественно ты врешь! Ты категорично утверждаешь, что свены не продувают даже гриль - а у меня продувают, лично убедился. Значит врешь.
Ты говоришь, что свены не годятся для БП, а у меня чуть ли не год проработал в БП свен - значит врешь.
Ты говоришь, что все лаинги пищат и шумят - опять врешь.
И что самое неприятное - говоришь это таким тоном, что ну все вокруг дети малые, неразумные, а ты гуру. Нельзя так.

ПыСы: Так ты не отвлекайся от работы, не отвлекайся! ))

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
almazmusic:да никуда я никого не пихаю, я пишу как есть...
опять 25...
Ты пишешь не "как есть", а "как тебе кажется как есть" А это, как говорят в Одессе - две большие разницы
almazmusic
Король клавиатуры

Jus
ты извини, но на последний пост можно только пальцем у веска покрутить... закрыли
Jus
Member

almazmusic
Не извиню. Это твоя нормальная реакция на критику - сделать обиженное лицо, кинуть какашкой и сказать "закрыли".
О, а вот теперь таки закрыли
almazmusic
Король клавиатуры

Jus:Это твоя нормальная реакция на критику
Костя? Какую нахрен критику?
1. Меня попросили сравнить Ноктуа со СВЕН - я сказал своё мнение! СВЕН ОТНОСИТЕЛЬНО Ноктуа хреновый вентиль! У тебя Ноктуа нет и ты тут что-то доказать пытаешься оскорблениями.
2. У меня был один Лаинг и он был тихим, но сидя в бесшумной комнате слышно этот ВЧ шум, который как гипнотипческий. Сказочник сказал тоже самое, но через прошло много Лаингов. Всё брак, да?

Так что как бы я к тебе хорошо не относился, но всё же закроем тему.
Jus
Member

Фууууххх.. тяжелый ты человек. :(
не хочу начинать все по кругу, но выводы ты сделал в корне неверные
Ладно, все, закрыли
+Pashtet+
Member

СлаваБогу :)
almazmusic
Король клавиатуры

Jus
Костя, я писал о СВЕНе относительно другого вентилятора, а не только о СВЕНе! Где я здесь не прав? И хоть СВЕН стоят в БП почти год, но ссал я за БП ужасно, т.к. он реально грелся, и я знаю не по троганью рукой сверху, а я выключал и тут же разбирал БП и пытался ухватиться за радиаторы... а когда я менял вентиль я чётко запомнил, что менял после тестирования ОККТом и был контакт с радиаторами и они были вполне тёплыми, немного горячими, т.к. у БП стоит своя схема автореобаса, рассчитанная под вентилятор в 2000об/мин максимум, поэтому СВЕН со своими 1200-1300об/мин крутился в БП на 4 вольтах (я замерял!). Поэтому говорю Паше: да, СВЕН в БП это тихо, но это опасно!
Насчёт Лаингов я мнения не изменю, т.к. со Сказочником довольно долго общаюсь и на предмет помп и на предмет проф./хайфай акустики и давно сделал выводы об адекватности человека.
f@nt@m@s
Member

Ужос, что тогда мне на ухо наступило если я не слышу своего 120 мм китайского вентиля у которого даже название не выговорить? :gigi: Правда он у меня на 7 вольтах сидит :shuffle: Кстати воздушный поток у него просто бешеный ;)
Runax
Member

almazmusic
Jus
Еще один вопрос - стоит ли брать вентили со втулкой скольжения или как? Да, ресурс небольшой, но потише своих шариковых и гидро собратьев. Или "дело пахнет жареным"?
almazmusic
Король клавиатуры

Runax
лежит пара таких, сильно быстро начали трещать как-то... неотрицаю долю брака в них
Runax
Member

Я тоже подумал - ну их на... :)
Короче свены перехотел брать :)
Jus
Member

almazmusic
Эээ... так мы вроде закончили дискуссию? Нет?
Таки думаю, что закончили, и, что закономерно, остались каждый при своем мнении
Runax
Member

А вообще интересную статейку нашел http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti" target="_blank ... ling/26919

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
И еще видел в России в продаже Noiseblocker и Nexus по 6-7 евро, а у нас 150+ грн :eek: - почему такая разница?
Ответить