- спойлер
Последние статьи и обзоры
Новости
Температура камня 6°C при комнатной 21°C. Как так?
-
Boorime
Member
Друзья, пару дней назад решил проверить t° процессора, вместо привычных 29-32°C увидел такое:
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
в биосе какую темпу показывает?
-
gehka3
Катярко
Boorime
Баг с софтом, с датчиком в камне, прочее
Баг с софтом, с датчиком в камне, прочее
-
Ramzes82
Member
У меня Phenom 720-й показывает 26 градусов в нагрузке ,в биосе 18. Ничего с ним не делал ,ядра не разблокировал. Изначально температуру нормально поазывал . Спрашивал здесь , на форуме ,так толком не разобрался .
-
Boorime
Member
в биосе привычные 29-30... Всё как обычно... Почему тогда Spessy и HW-Monitor перестали дружить с Биосом? За последний месяц я вообще ни одной программы не устанавливал, и ничего не обновлял...prosha_evolist:в биосе какую темпу показывает?
Добавлено через 2 минуты 10 секунд:
В общем, тема мутная? Раньше годами всё показывало точь-в-точь, а тут вдруг арктическая холоднота)Ramzes82:У меня Phenom 720-й показывает 26 градусов в нагрузке ,в биосе 18. Ничего с ним не делал ,ядра не разблокировал. Изначально температуру нормально поазывал . Спрашивал здесь , на форуме ,так толком не разобрался .
-
Crossbow
Member
Boorime
почему раньше было одно , а теперь другое , есть много версий . Соглашусь с gehka3
И ещё кое что. У АМД к сожалению датчики показывают температуру как хотят. Например для моего проца нужно делать +10гр к показаниям датчиков.
почему раньше было одно , а теперь другое , есть много версий . Соглашусь с gehka3
И ещё кое что. У АМД к сожалению датчики показывают температуру как хотят. Например для моего проца нужно делать +10гр к показаниям датчиков.
-
Boorime
Member
То есть это нормально? Может уже и возраст камня сказывается? Много лет верой и правдой в разгоне служит) А я его гоню и гоню...Crossbow:Boorime