Странные вопросы и точные ответы

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

Ребят,киньте пару-тройку названий нормальных (проверенных) дефрагментаторов HDD
Prescott
Member

demonbod777
auslogigs boost speed
vitaxa11
Member

demonbod777
Puran Defrag
kaery
^_^

Короче пришла повестка с военкома. Я раньше уже проходил комиссию и якобы не годен, но все же военика мне никто не дал.
Вообщем как сейчас обстоят дела и что нужно/не нужно для того, чтобы не попасть в ряды?
TheBlackFox
Member

kaery

Мне тоже не дали - больное сердце и всё равно тягали, дали только справку, а военник только если будешь переезжать.
vitaxa11
Member

kaery
Так же,после прохождения комиссии и отметки в военнике о не годности, где-то через месяца два,снова пришли дяденьки из военкомата с повесткой :insane:
Вынес,показал военник,они ушли и больше не возвращались :pray:
TheBlackFox
Member

vitaxa11

Как военник забрал?
kaery
^_^

vitaxa11:снова пришли дяденьки из военкомата с повесткой
это бывает. организация у них хромает.

и да, проходил комиссию я года 2.5 назад и до сегодня меня тоже никто не трогал вообще.
ZX
Member

kaery

Сегодня армии нужны люди, а ты ка как раз таки по возрасту подходишь.
kaery
^_^

ZX:по возрасту подходишь.
Только по возрасту и подхожу :gigi:
я 60 кг мяса при росте 1.8м, а мои проблемы со здоровьем описаны в деле на целом листке а4 :rotate:
vitaxa11
Member

TheBlackFox:Как военник забрал?
Через порог показывал,в руки не отдавал...
В руки давал акт комиссии о не пригодности...
kaery
^_^

лол, вот на местном форуме нашел:
Это правда. Мой друг не имеет двух ног выше колена. И ему принесли повестку. Но тот чувак с юмором собрал рюкзак и поехал. В вонкомате на него уставились мол , а ты чувак куда. Тот им так в легкую повестка вот , вещи собраны, давайте керзачи. Ну поржали та и разошлись но смысл то есть . Человек уже больше 20 лет без ног.
Gagarin-ace
Member

у кого то работает ? http://joyreactor.cc/all" target="_blank
vitaxa11
Member

Gagarin-ace
неа...
TheBlackFox
Member

Gagarin-ace
Нет.
NicDim
Member

kaery
призыв в армию с 20 до 27 лет, приписную комиссию проходят с 16лет, два раза в год, те до 27 лет, пока не спишут.
списывают по "здоровью" согласно существующему приказу , где все болячки расписаны по специалистам и МКБ-10, но комиссию проходить будете все равно, те 2 раза в год, + есть отсрочка на лечение, вроде трое детей еще отмазка :lol: , чтото с религией, но там не все так просто.

а мобилизация - там требования немного мягче по здоровью, те шансов, что при наличии патологии\болезни заберут - выше.
както так , по возрасту - возможно ошибаюсь.
kaery
^_^

NicDim
ну это и так понятно, я немного другое спрашивал. Вообщем сейчас иду в военком, а там уже посмотрим шчто дальше будет :shuffle:
svzhuk
Member

kaery
была отсрочка до 2017. пока 25 не стукнет короче. нету желчного пузыря (вырезали)

тоже пришла повестка. решили проверить не вырос ли случайно орган назад?). просто все отсрочки всем отменили нафиг и заставили пройти ещё раз комиссию. подошел с выписным эпикризом, дальше хирурга мед комиссию не проходил. военник не дают, а так называемый белый билет можно забрать через 2-3 месяца после признание не пригодным :)
kaery
^_^

Вообщем придется опять бегать и справки собирать вместе с анализами. Я еще простудился конкретно, а после стояния голышом в холодном помещении совсем мне хреново. :(
NicDim
Member

А что не ясно написано?
Есть приказ/документ который регламентирует годность/негодность призывника/мобилизуемого согласно которого врач пишет акт обследования, второй заключение с указанием статьи годности/не годности к службе. Все.

И да, отсутствие желчного пузыря не отмазка. А вот если Вы имеете инвалидность, не важно по какому заболеванию, то 99% - Вы не годны.
Ответить