7 ящиков закинул... нифига ... не везет мне на эту игруpymo4ka:Успейте получить ключик http://m.itc.ua/news/razdacha-kodov-na- ... -warships/" target="_blank
Новости
Последние статьи и обзоры
World of Warships
-
Albo
Junior
-
somus
Member
Три дауна на линкорах 5 минут пытались поймать одного эсминца вместо того, чтобы просто захватить базу:
Пипец просто...
- спойлер

-
kaery
^_^
Кстати у меня одного иногда лагает мышь после запуска WoT?
-
somus
Member
kaery, у меня подобного не замечено...
Кстати, где бы мышь от MSI в продаже найти, сколько не смотрел - не видел что-то нигде...
Кстати, где бы мышь от MSI в продаже найти, сколько не смотрел - не видел что-то нигде...
-
kaery
^_^
somus:Кстати, где бы мышь от MSI в продаже найти, сколько не смотрел - не видел что-то нигде...
На хотлайне только в 1 магазине светится (причем по весьма вкусной цене), а как в рф с наличием понятия не имею
-
_VM_
Member
Пепсикола это просто 
-
somus
Member
_VM_, мой Могами разносит ее в три-четыре залпа легко 
-
_VM_
Member
И Кливленд ее разбирает без вопросов.somus:мой Могами разносит ее в три-четыре залпа легко
Смысл нахождения Пепсиколы на 7-м лв для меня непонятен
Надеюсь, Нью Орлеан уже будет нормальным.
-
FeLiXoViCh
Junior
Приветствую всех! Форумчане, может у кого есть, дайте пожалуйста ивайт-код! не успел я его получить, но оооочень хочется!!! Заранее благодарен!
-
somus
Member
_VM_, Новый Орлеан так же ложится, хотя и покрепче Пепсиколы. Вообще, из всех крейсеров "до восьмого уровня" включительно, Могами - имба, если один на один. Имхо, конечно же. Но получалось и линкоры (Фусо, Конго) наматывать в честном бою.
-
_VM_
Member
Забил я на прокачку Пепсиколы, не хочу терпеть 50к опыта до Нью Орлеана))
Катаюсь на Нагато. Обнаружил, что там просто великолепный пмк!
На нем имеет смысл сближаться с противником на дистанцию менее 6 км, и радоваться автоурону. Эсминцы и легкие крейсеры типа Омахи выносит очень хорошо, пока стреляешь из ГК по более толстым целям.
Бывает, пмк делает по 40к урона за бой.
Катаюсь на Нагато. Обнаружил, что там просто великолепный пмк!
На нем имеет смысл сближаться с противником на дистанцию менее 6 км, и радоваться автоурону. Эсминцы и легкие крейсеры типа Омахи выносит очень хорошо, пока стреляешь из ГК по более толстым целям.
Бывает, пмк делает по 40к урона за бой.
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Купил Myoko, ща поплаваем 
Добавлено через 11 минут 12 секунд:
,лучше могами, стволы дамажат больше и держит удар лучше
Добавлено через 11 минут 12 секунд:
-
_VM_
Member
Японские крейсера начиная с 6-7 лв это вообще чит - хорошие пушки, хорошие торпеды + скорость 35 узлов.prosha_evolist:Купил Myoko,
Добавлено через 1 минуту 31 секунду:
П.С. Вчера на Минекадзе (эсминец 5-го лв) потопил 5!! кораблей, нанес 89к урона, получил за бой 245к серебра - и команда проиграла
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
_VM_
угу, только у них углы наводки торпед просто
угу, только у них углы наводки торпед просто
-
kaery
^_^
_VM_: Вчера на Минекадзе (эсминец 5-го лв) потопил 5!! кораблей, нанес 89к урона, получил за бой 245к серебра - и команда проиграла

-
freedom2686
HWBOT OC Team
_VM_
Да, не думаю. Купил себе позавчера Аобу. И она мне очень не нра... Пушки с медленной перезарядкой и сведением, торпеды расположены как-то странно. Может конечно не привык, но пока не нравится.
Добавлено через 1 минуту 23 секунды:
Ещё одно. Может есть желающте из форумчан покатать взводом сегодня вечером? Часиков в 21-22:00
Да, не думаю. Купил себе позавчера Аобу. И она мне очень не нра... Пушки с медленной перезарядкой и сведением, торпеды расположены как-то странно. Может конечно не привык, но пока не нравится.
Добавлено через 1 минуту 23 секунды:
Ещё одно. Может есть желающте из форумчан покатать взводом сегодня вечером? Часиков в 21-22:00
-
_VM_
Member
kaery
Картинка не отображается
Картинка не отображается
-
kaery
^_^
-
_VM_
Member
Ну не знаю... по ттх японские крейсеры очень даже ок.freedom2686:Купил себе позавчера Аобу. И она мне очень не нра...
Сам я на них выше 3-го лв пока не играл, но планирую вкачать как минимум Могами.
Добавлено через 23 секунды:
kaery
Теперь вижу))
-
somus
Member
На Аобе нужно стрелять издали и маневрировать - она слабовата, конечно. Лучше ходить рядом с союзными линкорами. А вот вкачаешь на ней Могами - сразу почувствуешь, что такое силаfreedom2686:Да, не думаю. Купил себе позавчера Аобу. И она мне очень не нра... Пушки с медленной перезарядкой и сведением, торпеды расположены как-то странно. Может конечно не привык, но пока не нравится
p.s.: Торпеды вообще использую от случая к случаю - только когда кто-нибудь удачно под залп поближе подлезет, а специально не пытаюсь, бью и ГК.