Последние статьи и обзоры
Новости
Системы воздушного охлаждения + FAQ. Выбор, обсуждение
-
poulk
Advanced Member
Данная ветка посвящена выбору а так же обсуждению различных вопросов связанных с системами воздушного охлаждения.
Прежде чем задать свой вопрос, стоит ознакомиться с FAQ.
Похожие темы:
Вентиляторы + FAQ. Выбор, обсуждение
СВО (вода) вопросы, проблемы и их решения, советы
Игнорирование правил конференции наказывается
Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Прежде чем задать свой вопрос, стоит ознакомиться с FAQ.
Похожие темы:
Вентиляторы + FAQ. Выбор, обсуждение
СВО (вода) вопросы, проблемы и их решения, советы
Игнорирование правил конференции наказывается
Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Последний раз редактировалось EvGaS 10.11.2011 13:51, всего редактировалось 38 раз.
-
_nic
Member
Чем грузить то, ОССТ ?gehka3:
_nic
Скрины в нагрузке дайте, гадать дело неблагодарное
-
vansoul
Member
Кулер у которого указаны крепления под 775/1156 сокет, совместим с 1155/1150 сокетом ?
-
wessonsm
Member
Да. У 1156, 1155 и 1150 крепления одинаковые.vansoul:Кулер у которого указаны крепления под 775/1156 сокет, совместим с 1155/1150 сокетом ?
-
Ferents
Member
Парни. Подскажите пожалуйста, какое охлаждение справится с 3930K в разгоне до 4,5?
-
gehka3
Катярко
Ferents
Если камень удачен (низкое рабочее напряжение для стабильной работы на данной частоте) то супербашня типа нокти Д14/15 потянет высокие нагрузки (рендер 24/7), при правильной организации воздушных потоков в ясчичке
viewtopic.php?p=1509608#p1509608" target="_blank вот живой пример
Если камень удачен (низкое рабочее напряжение для стабильной работы на данной частоте) то супербашня типа нокти Д14/15 потянет высокие нагрузки (рендер 24/7), при правильной организации воздушных потоков в ясчичке
viewtopic.php?p=1509608#p1509608" target="_blank вот живой пример
-
vitaxa11
Member
Ferents
NH-U14S так же остудит..
NH-U14S так же остудит..
-
gehka3
Катярко
vitaxa11
Тоже верно, норм охлаждайка
Тоже верно, норм охлаждайка
-
ALVikk
Member
Комфортную работу какого процессора сможет обеспечить кулер Nо FAN CR95c?
-
vitaxa11
Member
ALVikk
Думаю,что пенек типа G2ххх G3ххх с TDP до 55, вполне остудит..
Вот только не мало-важно,создать норм воздушный поток в корпусе..
Думаю,что и с Corками i3 тоже должен справиться..
Добавлено через 17 минут 42 секунды:
Кастрюлька конечно не маленькая,та и веса под два с половиной кило))
Думаю,что пенек типа G2ххх G3ххх с TDP до 55, вполне остудит..
Вот только не мало-важно,создать норм воздушный поток в корпусе..
Думаю,что и с Corками i3 тоже должен справиться..
Добавлено через 17 минут 42 секунды:
Кастрюлька конечно не маленькая,та и веса под два с половиной кило))
-
sergpoch
Member
ALVikk вот его обзор http://www.silentpcreview.com/article1349-page1.html" target="_blank
-
vitaxa11
Member
Так он (CR-95C) 800 грамм всего
-
nike_m
Member
и видос
" target="_blank
" target="_blank
-
ALVikk
Member
Спасибо за предсталенную информацию, прочел и посмотрел....
Вещь неплохая,"тихая" к тому же, но ограничение связанное с тепловыделением процессора все таки достаточно выражено
Вещь неплохая,"тихая" к тому же, но ограничение связанное с тепловыделением процессора все таки достаточно выражено
-
nike_m
Member
добрый день. вопрос на засыпку: есть два вентиля, вращаются с разной скоростью. хочу поставить на радиатор от сорсара h80. какой лучше ставить спереди, а какой сзади для лучшей прокачки воздуха: тот что с меньшими или большими оборотами?
-
sainfo
Member
Нужен совет: нужна пара 200 мм трехпиновых высокоэффективных малошумящих вентилятора для корпуса Cooler Master CM Storm Enforcer (SGC-1000-KWN1). Что посоветуете?
Добавлено через 2 минуты 11 секунд:
Добавлено через 2 минуты 11 секунд:
Zalman ставит на вход с большими оборотами, а на выход с меньшими. Не знаю зачем, но наверное они что то знают ...nike_m:... какой лучше ставить спереди, а какой сзади для лучшей прокачки воздуха: тот что с меньшими или большими оборотами?
Последний раз редактировалось sainfo 02.04.2015 16:05, всего редактировалось 1 раз.
-
wessonsm
Member
А зачем пара? Там же только спереди 200-ка, сзади обычная 120-ка.sainfo:Нужен совет: нужна пара 200 мм трехпиновых высокоэффективных малошумящих вентилятора для корпуса Cooler Master CM Storm Enforcer (SGC-1000-KWN1). Что посоветуете?
-
sainfo
Member
-
nike_m
Member
спасибоsainfo:Zalman ставит на вход с большими оборотами, а на выход с меньшими. Не знаю зачем, но наверное они что то знают ...nike_m:... какой лучше ставить спереди, а какой сзади для лучшей прокачки воздуха: тот что с меньшими или большими оборотами?
-
ALVikk
Member
какое наиболее рациональное охлаждение для AMD FX-6350?
-
Gudrich
Member
Я бы выбрал Zalman CNPS10X Performa только вот установка запаристая )))ALVikk:какое наиболее рациональное охлаждение для AMD FX-6350?
Deepcool NEPTWIN V2 чуть дороже но зато установка очень простая и для разгона 3 x 120 можно установить
У меня он охлаждал отлично FX-8350@4800 с 2 x 120