Вело овери?

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

corruptedflesh
:up:
Для феншую проапгрейдити ще можна гальма до Shimano ZEE, та поставити пружинний аморт (менше мороки із обслуговуванням).
Рекомендую спробували поїздити на овальній зірці :super:.
Сергей12
Member

Как не горько звучит - но лучше сразу брать стоящий лесапед :banghead: ну или потом апгрейдит что встанет дороже.
Ех позвонил в магазин там вилочка RS XC30TK Coil 100 2900уаней и расстроили остались ток под 29" короче все надоело))) :banghead: лучше в баню пойду !!! возьму ящик факса с воблой :beer:
boombyte
Member

StalkerAnarhist
овальній зірці?

Сергей12
ага, знав би ти який байк в мене...скільки всього потрібно міняти...
Сергей12
Member

boombyte
Так кто мешает - сказать какой у тебя байк)))
boombyte
Member

Сергей12
GTX GUN
Але ланцюг, каретку, вилку потрібно міняти. (вилку не терміново)
zmax
Member

corruptedflesh: и пользуясь случаем про "ГТ - табурет".. в некоторых кругах народ терпеть не может ГТшки и вообше считают ашанами.
не знал, но охотно верю, многие люди от недалекости и совковости разума меряют предметы ценой, раз GT дешевый, значит говно, раз спеш дорогой - значит он клевый. Если тыкнуть носом, что на спеше такая же обвеска, начнут рассказывать сказки про крутую раму....
Сергей12
Member

zmax
Причем тут совковость - разума? как раз люди обычно всегда думали и руками делали чего не было...
Правда! знакомое место?
спойлер
Изображение
50ые
спойлер
Изображение
На днях был на острове показывал фонтан_)))
Eugenetra
Member

corruptedflesh
Зачетный аппатарат :up:
Но ты ж наверное там поменял кучу всего, это уже не совсем тот GT что был изначально))
Мне их хардтейлы тоже почему-то не очень нравятся.

2All
Я тоже как раз стою перед выбором, продал свой рокхоппер, хочу поднатужиться и пересесть на двухподвес, заодно с великоватой L-ки слезть на М-ку.
На новый, правда, денег нет, придется что-то б/у вписывающееся в бюджет брать.
Ох уж эти велики, появилась новая страсть, покруче компа, чувствую еще немало бабла туда вложу, но это хоть полезно.
Последний раз редактировалось Eugenetra 25.03.2015 23:17, всего редактировалось 1 раз.
zmax
Member

Сергей12: Причем тут совковость - разума? как раз люди обычно всегда думали и руками делали чего не было...
Правда! знакомое место?
когда у человека не хватает знаний/опыта для выбора товара, он обычно сравнивает ценники, и вот тут наш брат берет товар подороже, с задней мыслью, что раз дороже значит лучше. соотв все кто взял подешевле будут не очень.
PS аналогичная ситуация в мире аудио, доходя до абсурда.
corruptedflesh
Member

StalkerAnarhist:corruptedflesh
:up:
Для феншую проапгрейдити ще можна гальма до Shimano ZEE, та поставити пружинний аморт (менше мороки із обслуговуванням).
Рекомендую спробували поїздити на овальній зірці :super:.
Эээ, хт тормоза с головой. Аморт тоже пока менять не буду. Овал.. не хочу

Добавлено через 5 минут 39 секунд:
Jumper007:corruptedflesh
Спицы нержавейка ? не порядок :-P
Dt swiss competition с баттингом 2.0-1.8-2.0 уже людям не нравятся, пффф

Добавлено через 4 минуты 39 секунд:
Eugenetra
Так и есть, родное осталась: шатуны, седло, аморт, манетка и половина задней перекидки
starpallace
Member

Взяв недавно поюзаний Ардіс, як на мене нормальний. Проблема з вагою виникає переважно тільки коли заношу на балкон. Проблема в тому, що трохи поношена механіка. Вирішив перепродати, і взяти новий.... теж ардіс. Брати буду зі сплаву, ставити болотники, багажник і раму полегше. Питання наступне, не можу вирішити чи варто переплачувати за велосипед із 24п проти 21. Там на меншій зірці на 3-4 зубця менше, приблизно 20 відсотків. По місту 21 вистачає, стоїть питання чи вистачить для пробігів в 15+ кілометрів по трасі? Вага 100, ріст 185 (для того і буру вел)
akineo
Member

кому не тяжело набросать набор комплектующих для замены в ардис?))
шифтеры, кассеты, шатун, втулки
тормоза задние
StalkerAnarhist
Member

akineo:кому не тяжело набросать набор комплектующих для замены в ардис?))
шифтеры, кассеты, шатун, втулки
тормоза задние
Потрібно знати, яка комплектація на даний момент. І дешевше мабуть буде замінти велосипед на кращий, ніж все це міняти.
corruptedflesh
Member

Spleen то не ты ли был на критической массе сегодня?))
boombyte
Member

starpallace
Їздив за місто на кар'єр. В день десь 35-36км. Виснажує. але там роздовбаний Мустанг був (18 шв, по факту 4-6). Але ти може тоді схуднеш)
DaKaR
Member

Сегодня сделал первый выезд в сезоне. 20 км по лесу. Ужасно болит пятая точка, но самое странное болят ладони и началось самопроизвольное сокращение мышц пальцев на руке. :weep:
Jumper007
Member

DaKaR
5 точка это дело привычки, с недельку неудобно будет.
На счет ладоней, не известно что у тебя за посадка, может седло слишком высоко и на руки нагрузка больше чем нужно, а может просто грипсы такие и нужны перчатки.
HDD
Member

Есть вопрос о ободах :shuffle:

У мну стоят стоковые обода bontrager (36 отверстий, непистонированые, одинарные :facepalm: ). Обода конечно крепче ашановских двойных, но всеравно пластилиновые, вынуждающие меня очень аккуратно ездить.

Хочу сменить обода на двойные, в первую очередь задний, но столкнулся с тем, что многие обода на 32 спицы, а у меня 36, если купить обод на 36, не выйдет так, что потом нормальную втулку на проах не купить под 36 отверстий?

На барахолках втулки есть под 36, даже новатеки, но под 32 их больше...
Ответить