Уважаемый DrMOS, c Вашей легкой руки, в начале 2015 года, обратился с официальной платой к представительству MSI.
Несмотря на продолжительную процедуру,порядка двух месяцев, диагностику двух сервисных центров две недели назад получил положительный ответ о "возврате средств" для покупки "любой другой материнской платы", поскольку по словам представительства, "аналогов Mpower Z77 в продаже нет".
По истечению последних двух недель, вопрос по факту так и не решился, никто не позвонил, как договаривались, контакт мне не дали, вопрос о размере сумм возмещения также остался без ответа, на мои письма больше никто не отвечает.
Прошу прояснить сложившеюся ситуацию, уверен, что произошла всего лишь техническая накладка, поскольку у меня и моих коллег, авторитет компании MSI на рынке Украины - не вызывает никаких сомнений.
Однако, многие, кто знаком со мной на форуме, могут подтвердить, что для меня решение этого вопроса и выполнение обещаний данных представительством компании MSI дело принципиальное.
Новости
Последние статьи и обзоры
Mpower Z77, есть решение MSI о замене/возврате
-
grandmsater
Member
-
u11245
Member
Надо было не по СЦ ходить, а сдать обратно в магазин, не подписывать дурацкие бумажки про диагностику и прочую пургу, а просто предьявить им требование о замене или возврате денег через 14 дней. А если бы не шевелились в инспекцию телегу накатать - им бы дороже вышло. И если бы брать отказывались то тоже писать жалобу.grandmsater:Несмотря на продолжительную процедуру,порядка двух месяцев, диагностику двух сервисных центров две недели назад получил положительный ответ
Добавлено через 2 минуты 16 секунд:
А что ж тут решать СЦ обычно выдает акт на списание с которым идти туда где покупали и не забыть чек взять.grandmsater:По истечению последних двух недель, вопрос по факту так и не решился
Добавлено через 1 минуту 25 секунд:
Все что делает представительство - это их добрая воля, а юридически в данном случае они ничего никому не должны.grandmsater:выполнение обещаний данных представительством компании MSI
-
grandmsater
Member
u11245 с юридическими тонкостями законодательства Украины и возможности реализации таких прав - знаком не по наслышке. Собственно, работаю с адвокатскими коллегиями, общественными организациями, СМИ.
Гарантия была от больше не существующего Fotomag. Поскольку плата официальная и после получения ответа сервисного центра, что плата подлежит замене, MSI взяла на себя вопрос гарантии.
На сегодняшний день решение вопроса пребывает на стадии определенных договоренностей, а не в юридической плоскости.
Другое дело если одна из сторон не выполняет взятые на себя обязательства, тогда возникает конфликт.
Как известно зачастую конфликты к добру не доводят и приводят к негативным последствиям.
Поэтому, еще раз подчеркну, учитывая высокий авторитет компании MSI, а также высокий уровень продукции и сервиса, мною, было принято решение обратиться к DrMOS на нашем форуме.
Гарантия была от больше не существующего Fotomag. Поскольку плата официальная и после получения ответа сервисного центра, что плата подлежит замене, MSI взяла на себя вопрос гарантии.
На сегодняшний день решение вопроса пребывает на стадии определенных договоренностей, а не в юридической плоскости.
Другое дело если одна из сторон не выполняет взятые на себя обязательства, тогда возникает конфликт.
Как известно зачастую конфликты к добру не доводят и приводят к негативным последствиям.
Поэтому, еще раз подчеркну, учитывая высокий авторитет компании MSI, а также высокий уровень продукции и сервиса, мною, было принято решение обратиться к DrMOS на нашем форуме.
-
DrMOS
Member
grandmsater
Извините за задержку с ответом, несколько раз напоминали компании чтобы связались с Вами, но ответа не получили. Сегодня-завтра обязательно позвонят.
Извините за задержку с ответом, несколько раз напоминали компании чтобы связались с Вами, но ответа не получили. Сегодня-завтра обязательно позвонят.
-
Dimentoza
Member
Ой как интересно. Чем же всё закончится? 
-
MaJ0r
Advanced Member
думаю все закончится хорошо. Респект ТС, за красивые посты без паники и конечно же Сергею ака Dr.MosDimentoza:Ой как интересно. Чем же всё закончится?
-
grandmsater
Member
MaJ0r
Dimentoza
Спасибо за поддержку и всем кто следил за развитием ситуации
Особая благодарность DrMOS , все решилось в лучшем виде и того стоило!
Побывав в сервисных центрах MTI, Монблан, увидев горы материнок и видеокарт различных производителей на обслуживании для себя решил и дальше пользоваться официальной продукцией, поскольку одно дело отправить на замену в Европу ssd или процессор, другое - решить вопросы по материнской плате или видеокарте!
Также благодарю официальное представительство компании MSI за то, что пошли на встречу и пребываете вместе с нами на Оверах поддерживая свою продукцию

Dimentoza
Спасибо за поддержку и всем кто следил за развитием ситуации
Особая благодарность DrMOS , все решилось в лучшем виде и того стоило!
Побывав в сервисных центрах MTI, Монблан, увидев горы материнок и видеокарт различных производителей на обслуживании для себя решил и дальше пользоваться официальной продукцией, поскольку одно дело отправить на замену в Европу ssd или процессор, другое - решить вопросы по материнской плате или видеокарте!
Также благодарю официальное представительство компании MSI за то, что пошли на встречу и пребываете вместе с нами на Оверах поддерживая свою продукцию
-
unomen
Member
так чего на замену дали то ?