Последние статьи и обзоры
Новости
Ненадійні люди
-
Moderator
Moderator
В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Последний раз редактировалось gehka3 06.05.2013 14:39, всего редактировалось 3 раза.
-
pushyk
Member
Кажись у того урода JASIK что кидал тут людей с видиками, и на сландо тоже фамилия Щеголевский
-
Jampwnz
Member
gosubusp
Я сочувствую вашей утрате, посоветовал бы написать заявление в милицию, но рекомендую быть более бдительным при следующей покупке.
Я сочувствую вашей утрате, посоветовал бы написать заявление в милицию, но рекомендую быть более бдительным при следующей покупке.
-
pushyk
Member
Всё сходится - етот козел опять начал кидать, только теперь на карточку отца
ЩЕГОЛЕВСКИЙ ЯРОСЛАВ ВАЛЕРЬЕВИЧ 2695324 1978-11-04 М.КИЇВ РАЄВСЬКОГО 34
ЩЕГОЛЕВСКИЙ ВАЛЕРИЙ ГЕННАДИЕВИЧ 2695324 1944-12-27 М.КИЇВ РАЄВСЬКОГО 34
-
gosubusp
Junior
я предложил продавцу 900 грн и моя доставка или 1000 грн и его доставка он согласился..Bandito0045:еше и предоплатой полной , мне вот интересно почему тс отправил ему на карту деньги а не настоял на наложке ?pushyk: И как такой вывод получился? Бралось-то у "новичка"
наложкой пару раз получал очень дорого получалось за доставку около 80 грн сейчас сколько не знаю, наверное дороже
-
hold_on_tight
Member
Я тут как-то брал у "продавца с репутацией" впарил дефектное, отморозился от возврата, я поднял шумиху, он сейчас торгует с другого аккаунта, модеры вкурсе, всем насратьpushyk:И как такой вывод получился? Бралось-то у "новичка"Bandito0045: И с итого следует что надо все брать наложкой и проверять товар на почте даже у провереных форумчан
Сейчас брать что-то с рук, только по месту с полной проверкой или новое в магазине, имхо, ни к чему не вынуждаю, просто совет.
-
Jampwnz
Member
В любом случае имеет место "спросить" у жителей по тому адресу почему прописанный по тому адресу человек разводит людей на деньги.
-
gehka3
Катярко
hold_on_tight
Заканчивайте брызгать желчью по всей конфе, и конкретику: ссылку на профиль в студию, и ссылку на "историю"
Читайте правила, в частности п.6.7, п.6.9
gosubusp
ПОИСК в списках недобросовестных: Щеголевский
Элементарные вещи не сделаны
Заканчивайте брызгать желчью по всей конфе, и конкретику: ссылку на профиль в студию, и ссылку на "историю"
Читайте правила, в частности п.6.7, п.6.9
gosubusp
ПОИСК в списках недобросовестных: Щеголевский
Элементарные вещи не сделаны
-
_hydra_
Member
gosubusp
варианта два:
1. решать через добрых людей
2. идти в милицию и писать заявление, с собой взять распечатаные скриншоты с темы о продаже, из ЛС, и из приват24
сумма небольшая, но для выполнения плана могут и взятся
также укажи что это не первый его кидок, еще лучше отыщи предыдущих пострадавших и напиши с ними коллективное заявление.
первым способом получится быстро, но скорее всего не бесплатно - всё зависит от доброты людей
вторым способом будет долго и нудно, но зато получишь удовлетворение от того, что данный индивид заимеет геморрой с нашей доблестной милицией
варианта два:
2. идти в милицию и писать заявление, с собой взять распечатаные скриншоты с темы о продаже, из ЛС, и из приват24
также укажи что это не первый его кидок, еще лучше отыщи предыдущих пострадавших и напиши с ними коллективное заявление.
первым способом получится быстро, но скорее всего не бесплатно - всё зависит от доброты людей
вторым способом будет долго и нудно, но зато получишь удовлетворение от того, что данный индивид заимеет геморрой с нашей доблестной милицией
-
gosubusp
Junior
из милиции уже звонили и объяснили куда идти , что делать и что с собой нужно._hydra_:gosubusp
варианта два:
завтра уже буду идти, а пока отписал этому продавцу вконтакте но ответ наврядли я услышу... как видно он еще и наркоман..
-
Russel
Member
Раз человека нету в провереных зачем делать 100% предоплату
-
saren
Member
никак. одна мразьgosubusp:если я подам заявку http://cybercrime.gov.ua/ru/" target="_blank это как то решит мою проблему?
кинула меня на бабки прикинувшись другим человеком - тут уже был, позвонили, расспросили, результата нет.СКРЫПКИН ВЛАДИМИР НИКОЛАЕВИЧ
-
gehka3
Катярко
Будьте внимательны, мошенник пытается продавать аккаунты к ВОТ:
viewtopic.php?p=1580766#p1580766" target="_blank
viewtopic.php?f=26&t=126336" target="_blank
viewtopic.php?f=26&t=128168" target="_blank
viewtopic.php?p=1580766#p1580766" target="_blank
viewtopic.php?f=26&t=126336" target="_blank
viewtopic.php?f=26&t=128168" target="_blank
-
Prophecylife
Member
Я вообще бы не советовал покупать любой игрвоой акк у непроверенного джуниора, т.к. то что вы останетесь без него в конечном счете - вероятнось очень большая.
-
Slims
Junior
всем привет,хотел купить у этого комрада nands444 оперативную память с этой темы
viewtopic.php?f=26&t=127839&p=1595430#p1595430" target="_blank
договорились,о полной предоплате на карту привата,которую он скинул,сегодня хотел закинуть всю сумму 750гр
и наткнулся вот на что
http://ktomnezvonil.net/number/0637887763/" target="_blank
номер карты и данные полностью совпадают, данный пользователь тут давно ещё Зарегистрирован: 20.07.2010 22:30
отсюда вопрос, ребята подскажите как мне быть,стоит ли совершать сделку ?? или могут быть потом проблемы?
viewtopic.php?f=26&t=127839&p=1595430#p1595430" target="_blank
договорились,о полной предоплате на карту привата,которую он скинул,сегодня хотел закинуть всю сумму 750гр
и наткнулся вот на что
http://ktomnezvonil.net/number/0637887763/" target="_blank
номер карты и данные полностью совпадают, данный пользователь тут давно ещё Зарегистрирован: 20.07.2010 22:30
отсюда вопрос, ребята подскажите как мне быть,стоит ли совершать сделку ?? или могут быть потом проблемы?
-
gehka3
Катярко
Slims
Не уверен - не обгоняй, золотое правило. К конкретному пользователю не относится данная народная мудрость, дел с ним не имел
Не уверен - не обгоняй, золотое правило. К конкретному пользователю не относится данная народная мудрость, дел с ним не имел
-
B1gChanze
Junior
Капец, ну вы даете. А зачем пошли сюда плакаться и не написали мне в приват если была проблема?)))Shaolin_Style:B1gChanze, прислал мать с скорее всего выровненными ногами, которые успешно отлетели при установке проца в сокет.
viewtopic.php?f=26&t=123911" target="_blank
Щас уже ничего не докажу, да и не нужно (спс gehka3) но впредь будьте аккуратны и требуйте нормальные фото\либо проверяйте товар прям при получении в курьерской службе.
По факту, фото сокета были такие:А на деле получилось как то так:
- спойлер
Сам виноват как бы, когда шлют фото сокета в расфокусировке, то товар нужно проверять внимательнее при получении. Будьте бдительны.
- спойлер
О проблеме мне было неизвестно заранее. Ну теперь конечно что уже поздно. Но такие вещи в след. раз обсуждайте с продавцом сперва, а потом кидайте в непроверенные на публику. Жаль что только сейчас увидел это сообщение.
Вы написали "Делайте выводы на счет данного продавца.", но тем не менее купили у меня ССД после "не удачной сделки". Больше нечего добавить.
-
Shaolin_Style
Member
Итак по факту моего разбирательства с B1gChanze:
Человек оказался порядочной свиньей, честным и ответственным продавцом, который, возможно, и правда не знал о наличии проблемы. Он извинился за предоставленный товар и компенсировал сумму затраченную на ремонт матери. Материнкой я доволен и претензий к продавцу больше не имею.
За сим, прошу модератора удалить мой первый пост в этой теме, если это прямо не противоречит правилам конференции.
Человек оказался порядочной свиньей, честным и ответственным продавцом, который, возможно, и правда не знал о наличии проблемы. Он извинился за предоставленный товар и компенсировал сумму затраченную на ремонт матери. Материнкой я доволен и претензий к продавцу больше не имею.
За сим, прошу модератора удалить мой первый пост в этой теме, если это прямо не противоречит правилам конференции.
-
B1gChanze
Junior
Спасибо и еше раз извините. Но попрошу вас в следующий раз решать такие проблемы напрямую, без лишних постов и негатива мирным путем.Shaolin_Style:Итак по факту моего разбирательства с B1gChanze:
-
skaz19
Member
Відправив наложкою кулери користувачу Fenixx109 (г.Черновцы ул. Поштова 1. индекс 58001 Майданюк Виталий Геннадиевич номер 0501401126). Ось тема viewtopic.php?f=26&t=127660" target="_blank
Скинув йому в ціні і відправив як просив Укрпоштою, щоб доставка була дешевше.
Спочатку казав що забере, потім каже не знає чи час буде, а пізініше каже не заберу.
Добре що не погодився кидати без мінімальної предоплати, надіюсь її вистарчить на доставку.
Хоча суть не стільки в грошах скільки в тому що людина морочить голову, а тепер ще йти і заяву писати, я давно б продав ті кулери десь в іншому місці.
Ось тому не раджу мати справу Fenixx109 .
Скинув йому в ціні і відправив як просив Укрпоштою, щоб доставка була дешевше.
Спочатку казав що забере, потім каже не знає чи час буде, а пізініше каже не заберу.
Добре що не погодився кидати без мінімальної предоплати, надіюсь її вистарчить на доставку.
Хоча суть не стільки в грошах скільки в тому що людина морочить голову, а тепер ще йти і заяву писати, я давно б продав ті кулери десь в іншому місці.
Ось тому не раджу мати справу Fenixx109 .