Новости
Последние статьи и обзоры
Не включается Asus x55v
-
Azzurio
Junior
Доброго времени суток! Глюк у ноута Asus x55v. Работал как обычно и в какой то момент отключился. После этого при включении начинает загрузку сек 10. и отключается. Из индикаторных лампочек горит только лампа заряда аккумулятора красным, снимаю аккумулятор ничего вообще не горит. Ставлю опять красным,от сети не работает..... Что может быть? Может кто помочь? Зарание спасибо.
-
Jumper007
Member
Azzurio
Интересно на что вы надеетесь, что сейчас вам тут секретное заклинание выдадут и вы им оживите ноут ?
Наводящий вопрос, а если пол часа полежит и потом включать то через сколько погаснет ?
Интересно на что вы надеетесь, что сейчас вам тут секретное заклинание выдадут и вы им оживите ноут ?
Наводящий вопрос, а если пол часа полежит и потом включать то через сколько погаснет ?
-
miroslav_mm
Member
может быть все что угодно, но склоняюсь к тому что слетел биос, аналогичная ситуация была у знакомой на Компакью.
-
Fishnya
Alex
совет: неси-ка лучше в сервис.
-
freedom2686
HWBOT OC Team
miroslav_mm
+1 У меня с похожими симптомами уже второй раз Compaq улетает. Прошивал флешку. Сейчас буду перепаивать.
+1 У меня с похожими симптомами уже второй раз Compaq улетает. Прошивал флешку. Сейчас буду перепаивать.