ок, пока нет ничего, разве что на твиче у одного чувака нужно отсидеть ~150часов (http://twitch.tv/iguarich" target="_blank), у него там бонусы, за которые можно будет участвовать в аукционе. Сижу через прогу, открыл в отдельно окне, свернул и забил на него._VM_:Мне тоже на Конго более комфортно чем на Фусо.Zhekawork:не знаю почему, но на Конго у меня все получается, а на Фусо как то грустно
Кстати, господа, какое улучшение лучше ставить на линкоры: +20% радиуса ПМК или же увеличение точности ГК?...
Новости
Последние статьи и обзоры
World of Warships
-
Albo
Junior
-
Zhekawork
Advanced Member
ББ в эсминец, все таки лучше перекд в 30 сек_VM_:Мне тоже на Конго более комфортно чем на Фусо.Zhekawork:не знаю почему, но на Конго у меня все получается, а на Фусо как то грустно
Кстати, господа, какое улучшение лучше ставить на линкоры: +20% радиуса ПМК или же увеличение точности ГК?...
Из моего небольшого опыта, на линкоры нужно ПВО вкачать первым, т.к. не поворотливы и очень нагибучи торпеды авиации, для фусо попадания 5 торпед авиации достаточно для порта, от эсминцев 6 не достаточно
Добавлено через 12 минут 1 секунду:
в этом и прикол что крейсера выходят как достаточно бронированы для фугасов (проходит малый урон), бб это вообще смешно по 100 урона, полное пробитие только в лоб проходит, и перезаряд вообще не сравним. Крейсера тупо перестреливают линкор по кд и урону что не есть хорошо. Аналогия с танками и ст в них просматривается налицо.ZX:Zhekawork
Хах, меня на Фусо разобрали два полудохлых крейсера 5 лвл...![]()
И стрелять в эсминца ББ, это знаете ли очень глупо, ББ тупо навылет проходят, даже при попадании в цитадель.
Вчера было не смешно уматывать на эсминце от крейсера который постоянно стрелял у него не было перерывов между перезарядками
Добавлено через 8 минут 18 секунд:
а что то нытья нет по поводу не нагибается и т.д (типа танков)? Как по мне в этой игре нет вбр на пробитие и разброс, неужели картошка смогла?
-
Stariy
Junior
Вроде на разброс есть вбр.Zhekawork: Добавлено через 8 минут 18 секунд:
а что то нытья нет по поводу не нагибается и т.д (типа танков)? Как по мне в этой игре нет вбр на пробитие и разброс, неужели картошка смогла?
-
kaery
^_^
не смогла. каждый 4й снаряд проходит через корабль без урона просто в воду.Zhekawork: неужели картошка смогла
-
Stariy
Junior
Все забыли танки в первые месяци ОБТ? Телепорты, одноядернось(сейчас 1.5), слабые сервера, слабая графа, по три перка экипажа и многое другое.
Сейчас в корабликах только пару недель ЗБТ, а ситуация на много лучше чем в танках на ОБТ. На то оно и закрытое бэта ТЕСТИРОВАНИЕ, чтоб исправить баги. Мне кажется вайн лишний.
Сейчас в корабликах только пару недель ЗБТ, а ситуация на много лучше чем в танках на ОБТ. На то оно и закрытое бэта ТЕСТИРОВАНИЕ, чтоб исправить баги. Мне кажется вайн лишний.
-
kaery
^_^
у корабликов такая же проблема как и у танков - после засвета техника 1-2 сек стоит на месте и потом резко перемещается. Танки то давно уже релизнулись.
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
kaery
это на дальних дистанциях, они говорили что на разных дистанциях обновление чего то происходит по разному
это на дальних дистанциях, они говорили что на разных дистанциях обновление чего то происходит по разному
-
Zhekawork
Advanced Member
Stariy
я не про вайн о багах, а про то что в кораблях нет этого раздражающего системного фактора который есть в танках (типа сведения, пробития +-)
.
kaery
каждый 4й вписывается в логику урона, пробил корпус и т.д, промазал из-за расстояния и кучи орудий. Наверное самое приятное из всего этого что урон наносится согласно понятной логике.
У меня без урона не проходит, просто как на примере выше я знаю чем пинать противника, единственное что напоминает бред от танков это когда сумма разрушений залпа по площади равна пол площади корабля, этот корабль должен просто погибнуть, но надеюсь разрабы догадаются подумать хоть об этом.
Добавлено через 3 минуты 29 секунд:
kaery
с этим они ничего не сделают, бигворлд он такой
, а сервера не справятся с большей нагрузкой, хотя это бред т.к. когда корабли засвечены обсчет идет как и на близкой дистанции, хотя нет судя по наблюдениям на предельных дистанциях корабли у меня идут скачками, на более близком расстоянии все плавно.
я не про вайн о багах, а про то что в кораблях нет этого раздражающего системного фактора который есть в танках (типа сведения, пробития +-)
kaery
каждый 4й вписывается в логику урона, пробил корпус и т.д, промазал из-за расстояния и кучи орудий. Наверное самое приятное из всего этого что урон наносится согласно понятной логике.
У меня без урона не проходит, просто как на примере выше я знаю чем пинать противника, единственное что напоминает бред от танков это когда сумма разрушений залпа по площади равна пол площади корабля, этот корабль должен просто погибнуть, но надеюсь разрабы догадаются подумать хоть об этом.
Добавлено через 3 минуты 29 секунд:
kaery
с этим они ничего не сделают, бигворлд он такой
-
siruf
Advanced Member
prosha_evolist У картошки просто скорость света не намного превышает скорость звука в водяной среде 
Опрос целей на дистанции 450 метров происходит раз в 1,5-2 секунды
Как будто танки сонарами пользуются...
Хотя по факту при засвете что с 50 метров что с 450 противника должно быть видно постоянно.
А когда еще и пинг выше 100-120... Там вообще происходит телепортация..
Опрос целей на дистанции 450 метров происходит раз в 1,5-2 секунды
Хотя по факту при засвете что с 50 метров что с 450 противника должно быть видно постоянно.
А когда еще и пинг выше 100-120... Там вообще происходит телепортация..
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
уже по 2-3 10лвл в очереди, часто встречаются пресс\стрим акки
-
Zhekawork
Advanced Member
prosha_evolist
если бы я не растратил опыт на мелкие корабли у меня бы была 8ка в одной ветке.
если бы я не растратил опыт на мелкие корабли у меня бы была 8ка в одной ветке.
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Zhekawork
я качнул могами, не очень им доволен, углы наводки торпед просто уг, пользовался ими пару раз...
я качнул могами, не очень им доволен, углы наводки торпед просто уг, пользовался ими пару раз...
-
Zhekawork
Advanced Member
нубский вопрос как подавать команды тиме? 
-
amigos33
Member
парни как поиграть можно-в кораблики?? Или чтот упустил???
-
ZX
Member
Вообще то НЕТ. 360мм снаряды, пробивающие 300-400мм брони, попадают в корабль, с броней в 50мм и тупо проходят сквозь него, не причиняя ущерба, потому что ВЗРЫВАТЕЛЬ СНАРЯДА НЕ СРАБАТЫВАЕТ, СНАРЯД НЕ ВЗРЫВАЕТСЯ ВНУТРИ КОРАБЛЯ.Zhekawork: во вторых от этого залпа хоть и снаряды и прошли на вылет он должен просто разломиться и утонуть, но то картоха, чего это я.
Слющайте товаращи, идите-ка на форум корабелей и учите механику игры. Это вам не танки, тут ВСЕ намного сложнее, тут нельзя не зная механики игры, нормально играть.
-
Stariy
Junior
Есть клавиша в настройках.Zhekawork:нубский вопрос как подавать команды тиме?
amigos33
ЗБТ. В блоге корабликов есть инфа, вкратце лайкать и комментировать в оф. групах, участвовать в разных конкурсах.
ZX
+
-
Zhekawork
Advanced Member
ZX
Stariy
парни не нужно думать , что я не знаю механику игры, или вы думаете, что попадания 12ти снарядов 360мм не приносит урон судну даже не взрываясь
. Как долго будут накладывать в бою на всю эту дырамаху морячки заплатку? Повторюсь, это же игра, при этом картофельная
, для меня понятна и механика и принцип нанесения урона (пару раз взорванный погреб у врага) и мне нраится эта игра
даже в таком виде как она есть и сейчас.
Stariy
парни не нужно думать , что я не знаю механику игры, или вы думаете, что попадания 12ти снарядов 360мм не приносит урон судну даже не взрываясь
-
ZX
Member
Zhekawork
12-ть 360мм дырок, приносят кораблю дырки, а морякам возможность побыть ремонтниками.
12-ть 360мм дырок, приносят кораблю дырки, а морякам возможность побыть ремонтниками.
-
Zhekawork
Advanced Member
ZX
на самом деле там все намного сложнее, побыть пловцами

на самом деле там все намного сложнее, побыть пловцами
-
ipStealth
Junior
а балансировщик сырой походу
уже несколько раз было +2 игрока в командах и были приколы когда 3-4 уровни балансились 5-6
ну и ограничение в 1 авианосец на команду похоже тоже не сильно работает
уже несколько раз было +2 игрока в командах и были приколы когда 3-4 уровни балансились 5-6
ну и ограничение в 1 авианосец на команду похоже тоже не сильно работает