Последние статьи и обзоры
Новости
Chieftec APS-650CB начал выключаться сам, и не включается
-
scarface
Junior
Такая проблема. Блок питания работает отлично, профильную систему тянет без проблем даже в пике, но вот начал выключаться сам, и не включается. Точнее к примеру поработает сутки двое трое неделю, не важно, потом выключится и не включается примерно 12 часов, сутки, когда как. Потом снова какое то время работает и снова выключается. Отнес ко всем электрикам, в сервисы, никто не знает в чём причина. Говорят, что всё в порядке, нет никаких проблем, но проблема не исчезла. Подключал другой БП к системе, работает на ура. Что посоветуете? или может у кого была подобная проблема
-
sasha76
Member
сколько проработал,смотрел обзор бп так себе особенно ненравиться кондёр по входу на 330 мкф 400 в.
-
Jumper007
Member
scarface
Запаситесь мультиметром, знаниями, пождите когда отключится в следующий раз, вскройте его и проверьте что к чему.
Запаситесь мультиметром, знаниями, пождите когда отключится в следующий раз, вскройте его и проверьте что к чему.
-
scarface
Junior
sasha76
Года два примерно...приму к сведению)
Jumper007
Если можно, по подробнее
Jumper007
Если можно, по подробнее
-
Shoei
Member
Вентиль норм работает? У меня похожая проблема была, перегревался в защиту уходил. Ну у вас наверно не тот случай но все же
-
scarface
Junior
Shoei
Да, отлично крутится...всё равно не может он охлаждаться сутки после выключения...=\
Да, отлично крутится...всё равно не может он охлаждаться сутки после выключения...=\
-
sasha76
Member
заменить кондёр 330 мкф 400 в на новый минимум 400 мкф 450в и 105 град в и заменить кондёры по питанию шима в первичке и посмотреть кондёры а лучьше заменить по дежурке.если бп постоянно включен в сеть то есть в дежурном режиме то кондёры быстро теряют свои свойства.я бп невижу но у меня был чиф правда на нормальном шиме,так в нём термо резистор поплыл в защите по перегреву и бп вёл себя тоже непредсказуемо.scarface:sasha76
-
scarface
Junior
sasha76
О спасибо большое, вот только если бы кто то смог это сделать, я бы даже отправил в другой город
О спасибо большое, вот только если бы кто то смог это сделать, я бы даже отправил в другой город
-
sasha76
Member
с какого города?scarface:sasha76
-
scarface
Junior
sasha76
Бердянск
Бердянск
-
sasha76
Member
я сейчас пока заняться немогу,времени катострафически нехватает.scarface:sasha76
Бердянск