Новости
Последние статьи и обзоры
Футбол
-
Scharfschutze
Member
-
ukrtel
HWBOT OC Team
Отличный вечер для нашего футбола всех с проходом в 1/4 ЛЕ 
-
kollos
Member
не стыдно за земляка, хотя можно было и в конце второго тайма
Prescott меня одно беспокоит, валидолу фатило?
Prescott меня одно беспокоит, валидолу фатило?
-
ShevaVSS
Member
Мои поздравления, дождались праздника! Хоть бы друг на друга не попали в след. раунде
Капец, Днепр как обычно, спонсор валидола...
Эжидио просто капец как подвел команду в простейшей ситуации решил сыграть "красиво" вместо обычного выноса...
Где его вообще откопали? Всех нормальных бразил уже давно поразбирали в топовые европейские клубы. Или селекционеры Днепра думали, что с Эжидио второй Роберто Карлос получится? Что не матч, так одни маты в его сторону.
Фууух, спасибо Конопле спас команду, не забивал долго, но забил в самый нужный момент.
На последний свисток рефери у меня даже в сердце стрельнуло, капец
Капец, Днепр как обычно, спонсор валидола...
Эжидио просто капец как подвел команду в простейшей ситуации решил сыграть "красиво" вместо обычного выноса...
Где его вообще откопали? Всех нормальных бразил уже давно поразбирали в топовые европейские клубы. Или селекционеры Днепра думали, что с Эжидио второй Роберто Карлос получится? Что не матч, так одни маты в его сторону.
Фууух, спасибо Конопле спас команду, не забивал долго, но забил в самый нужный момент.
На последний свисток рефери у меня даже в сердце стрельнуло, капец
-
Prescott
Member
kollos
я скупил весь валидол на районе
я скупил весь валидол на районе
-
_VM_
Member
Супер матч от Динамо! Даже не помню, когда такое было последний раз...
Наверное когда Валенсию еще с Семиным прошли.
Наверное когда Валенсию еще с Семиным прошли.
-
ukrtel
HWBOT OC Team
рекорд посещаемость в ЛЕ установили в Киеве.
-
libero
Member
Ну что, скоро жеребьевка в ЛЧ, хотел бы так. «Атлетико»-«Порту», «Бавария»-«Ювентус», «Барселона»-«Реал», «Монако»-«ПСЖ».
Хочу местных дерби
а в ЛЕ «Брюгге»-«Днепр»
, «Динамо» Киев-«Севилья», «Зенит»- «Вольфсбург», «Наполи»-«Фиорентина»
Добавлено через 29 минут 45 секунд:
Ничего не угадал
ПСЖ Франция – Барселона Испания
Атлетико Испания – Реал Испания
Порту Португалия – Бавария Германия
Ювентус Италия – Монако Франция
Хочу местных дерби
а в ЛЕ «Брюгге»-«Днепр»
Добавлено через 29 минут 45 секунд:
Ничего не угадал
ПСЖ Франция – Барселона Испания
Атлетико Испания – Реал Испания
Порту Португалия – Бавария Германия
Ювентус Италия – Монако Франция
-
ukrtel
HWBOT OC Team
Днепр-Брюгге
ДК-Фиорентина
ДК-Фиорентина
-
libero
Member
А вот Брюгге Днепру подшаманил
Севилья Испания – Зенит Россия
Днепр Украина – Брюгге Бельгия
Динамо Киев, Украина – Фиорентина Италия
Вольфсбург Германия – Наполи Италия
Севилья Испания – Зенит Россия
Днепр Украина – Брюгге Бельгия
Динамо Киев, Украина – Фиорентина Италия
Вольфсбург Германия – Наполи Италия
-
_VM_
Member
Днепру повезло, Динамо 50 на 50.
Жаль что первые матчи дома
Жаль что первые матчи дома
-
libero
Member
Немного подправили календарь УЕФА в связи с тем, что по факту и Днепр и Динамо в Киеве играют. Динамовцы первый матч дома, а Днепр на выезде.
Но лично мне нравится когда первый матч дома. Сыграй осторожно, выиграй 1-0 и в следующем матче тебе ,чтобы убить интригу, по сути, достаточно одного гола- сопернику сразу 3 нужно забивать.
Но лично мне нравится когда первый матч дома. Сыграй осторожно, выиграй 1-0 и в следующем матче тебе ,чтобы убить интригу, по сути, достаточно одного гола- сопернику сразу 3 нужно забивать.
-
ShevaVSS
Member
Хах! Надо же, я угадал, что Днепр будет с Брюгге, а ДК с Фио. Надо было на это ставку делать 
-
Schumi F1
Advanced Member
Ну что, сегодня все болеем за Черногорию 
-
libero
Member
Судя по всему доболелись черногорцы, вырубили Акинфеева файером на первой минуте. 99% техническое поражение. А жаль, я надеялся на то, что могут обыграть.
Добавлено через 23 минуты 35 секунд:
Вечер пропал- наших сейчас спокойно докатают до 3-0. Думал хоть на потуги России посмотреть, так нет же.
Добавлено через 23 минуты 35 секунд:
Вечер пропал- наших сейчас спокойно докатают до 3-0. Думал хоть на потуги России посмотреть, так нет же.
- Вложения
-
-
Stamb
Member
Як це мене вбиває коли команди/збірні які грають проти Іспанії/Барси вибивають м*яч вперед намагаючись провести контратаку в результаті чого знову втрачають його (м*яч) на 5 хвилин. Відібрали м*яч - поконтролюйте його, нападають на гравця 2-3 інших футболістів - віддай пас на вільно
го в ноги, не обов*язково вперед, але ні - получили м*яч і все. Бігом бігом копнути як найдальше і втратити його.
-
ShevaVSS
Member
У нашей сборной есть потенциал (не топ уровня конечно, но есть). НО, не хватает одной позиции, которую раньше занимал Шева. Я уверен на 90%, что будь у нашей сборной молодой Шева, он бы забил те 2-3 мяча, которые не вкатили Федецкий с Ротанем. Все таки они не нападающие и мастерского удара или хотя бы голевого чутья у них нету. Ну а наши нападающие, при всем уважении, это не уровень сборной. Это от безисходности. Зозуля вообще скорее поднападающий с уникальной ролью - не забить мяч, а вымотать всю оборону противника, после чего сделать замену и на свежую голову\ноги вкатить мяч в ворота.
Посему, у нашей сборной слабый потенциал без самой главной, на мой взгляд позиции, которая у нас не ахти. Вообще поражает, как мало у нас хороших нападающих в стране, особенно "таранного типа". В основном одни вратари и защитники с полузащитниками оборонительного плана ростут (автобус наше все).
Посему, у нашей сборной слабый потенциал без самой главной, на мой взгляд позиции, которая у нас не ахти. Вообще поражает, как мало у нас хороших нападающих в стране, особенно "таранного типа". В основном одни вратари и защитники с полузащитниками оборонительного плана ростут (автобус наше все).
-
Schumi F1
Advanced Member
УРА!!! Севилья победила. Динамо жалко 
-
libero
Member
Да ну, нормальные результаты у Динамо и Днепра. Как раз такие, чтобы было не было расслабона перед ответкой. Или мысли сыграть на ничью. Хотите в полуфинал- вперед за победой.
-
_VM_
Member
Монтелла переиграл Реброва
В Италии не светит ничего.
А вот у Днепра шансы на проход есть
А вот у Днепра шансы на проход есть