Stas
докажите мне или конфиг тоже не такой ?
Последние статьи и обзоры
Новости
Как правильно скомпоновать оперативку: 3*4Гб или 6*2Гб?
-
Prescott
Member
-
unomen
Member
у вас батла тоже лагать будетPrescott:Stas
докажите мне или конфиг тоже не такой ?
на интеловской встройке то
-
Prescott
Member
unomen
Видик то я возьму, какие проблемы ?
Видик то я возьму, какие проблемы ?
-
Валерий
Member
Stas
"ясноПонятно". То есть, вы знакомы с различными режимами(2,3,4) только в теории? Тогда вопросов больше нетЧто и как использавать это ваше дело, но человек который юзает 1333 или 1600 в двухканальном никогда не поймет что такое 2133 в трехканальном! А особенно это заметно при использовании ССД (хотя и тут будут рассказывать что между САТА2 и САТА3 нет разници )
-
unomen
Member
у вас тоже конфиг не такойВалерий:Stas"ясноПонятно". То есть, вы знакомы с различными режимами(2,3,4) только в теории? Тогда вопросов больше нетЧто и как использавать это ваше дело, но человек который юзает 1333 или 1600 в двухканальном никогда не поймет что такое 2133 в трехканальном! А особенно это заметно при использовании ССД (хотя и тут будут рассказывать что между САТА2 и САТА3 нет разници )
-
Валерий
Member
unomen
Я знаю
Я знаю
-
Prescott
Member
Где же нам найти человека с идеальным конфигом ?
-
Vettel
Member
Это Razer из overclockers.net У него Asus Z10PE-D8 WS mobo with a pair of Intel Xeon E5-2699v3Prescott:Где же нам найти человека с идеальным конфигом ?
Интересно, сколько бабла такой монстр тянет? 72 потока!
-
Stas
Member
Я знаком со всеми этими режимами на практике (и даже с одноканальным, который вы не указали)!Валерий:Stas"ясноПонятно". То есть, вы знакомы с различными режимами(2,3,4) только в теории? Тогда вопросов больше нетЧто и как использавать это ваше дело, но человек который юзает 1333 или 1600 в двухканальном никогда не поймет что такое 2133 в трехканальном! А особенно это заметно при использовании ССД (хотя и тут будут рассказывать что между САТА2 и САТА3 нет разници )
-
Валерий
Member
Stas
Но коли так, покажите на практике(всего одного неотфотошопленного скрина достаточно), в каком приложении(не синтетике) прирост может быть 20%?
Есть еще Flex, если что(и даже с одноканальным, который вы не указали)!
Но коли так, покажите на практике(всего одного неотфотошопленного скрина достаточно), в каком приложении(не синтетике) прирост может быть 20%?
-
exfin
Member
Не издевайся с человека... И его ПКВалерий:StasЕсть еще Flex, если что(и даже с одноканальным, который вы не указали)!