Представительство Клана Дедов в Украине

Разговоры обо всем
Закрыто
Автор
Member

blackdem чево лицензия? ;)
blackdem
Member

NicDim глюков, как ни странно, не заметил... Испужались мы заморского чудища, выскочившего к нам из тьмы беспросветной прямой наводкой в морду лица, обглодало оно нас, мы плюнули и сказали: "@#$%$@ такие ужасы в @#$$!!!!!" :gigi:

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
rezOff фигушки, нормальная человеческая пиратка, даже с ноу-двд
flrem
Member

Коляныч в этом и заключается самый хреновый прикол...в никаком магазине не станут тебе распечатывать все подряд...и тестовых тоже нету образцов..вот и купи теперь...правда есть знакомец один..у него можна..тока он у черта на куличках торгует...
в общем буду пытаться слухать :insane:
NicDim
Member

blackdem:Испужались мы заморского чудища, выскочившего к нам из тьмы беспросветной прямой наводкой в морду лица, обглодало оно нас
Хачу!!!
NicDim
Member

какой БП на 600-650вт тихийбесшумный, что можно реально взять в Украине?
flrem
Member

NicDim
и я хачу тож...завтра привезут !!!!!!Точнее уже сегодня :)

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
NicDim
тута я пас...а что вообще есть в наличии?

Добавлено спустя 9 минут 25 секунд:
http://www.ferra.ru/online/multimedia/25739/
ням ням B) но дорого :weep:
blackdem
Member

NicDim Thermaltake Toughpower на 600Вт за 500грн видел недавно, вроде тихий...
rezOff
Member

blackdem я для успокоения совести,иногда думаю, шо пиратка это придуманный способ абмана, шоб обойти налоги ;)
banifatichХе-Хемуль, я в смысле "по умолчанию" :D
а у меня Бинго! :up: :
Вложения
2006-03-10_010501.jpg
Хе-Хемуль
Member

и тут оппа... спокойной ночи, други!
banifatich
Member

Женька:я в смысле "по умолчанию"
Отмалчиватьси вздумал. :spy: Вот фих.. Нельзя здеси отмалчиваться, а то потом бушь говорить - "Время такое было!" И сопельку так.. :(
NicDim
Member

Thermaltake Toughpower сам к этой серии присматриваюсь, но есть негативные отзывы по ним, свист дроселей (особенно в связке с 8800) + треск вентилей , может кто ещё что скажет?
mckeenko
Member

Доброго вам Деды утречка :super: ! Старушенька Изображение ! Стюпашка Изображение !
Ну и конешно всем гостям и аборигенам тоже ! :beer:
Пушара, ишо раз тебе повторяю : бестолочь ты классическая! Изображение Што там, што тут ... и могёшь репу свою не часать ...
Я б с такими "данными" застрелилси давно ... (эй-эй! энто я не совет тебе даю! ружьё-то положь на место :) )
Старушенька, конешно у нас тама покрасивше будет, но за то здеся усегда смайлики под рукой ! :p
Привет дед Резо ! Ты не стюсняйси, регься на ру. - послом будешь ! Мы тебе тама отдельную хатку выделим ... :rolleyes:
У Женьки опять сплошные вопросы ! Во любознательный какой ! И кони ему интересны и Биос, и усё у его получаетси -
Subject:Глюки прекратились, хотя ничего не делал
Дык они поэнтому и прекратилися што не делал ни чаго ... я вот щас тоже в Пивос не лазаю и усё нормально работает ... :p
Хе-Хемуль:сама баб за рулем не люблю
Эх старушенька ! Дык меня в машину хде баба за рулём и за большие деньги не заманишь ... :eek: :p
friedlein:Приветик, дедули ссыльные
Стюпашка, мы добровольно вроде сюды подалися ... :shuffle:
friedlein:Мы на овер.ру никому не расскажем, что ты тут мембером числишься
А я вот даму вперёд пропустю ! :p Как сама станешь мэээмбером, дык мож и я подтянусь ... ;)
_SGK:Не хош "взрослеть", знач займись ботоводством
Шмысла нету ... тута с такой скоростью щщётчик крутитьси ! :insane:
А как тебе звать-то ? Штой-то ник твой какой-то плоховыговаривывамывыемый ... :)
NicDim:в смысле Пух? , а хде Кристофер Робин?
Дык место вакантно ! Хошь тебя так назовём ? А чё, оччень красиво звучить - Кристофффер ... :rolleyes:
banifatich:Ты смотри. Она считает.
А то ! Она, Коляныч, не токмо считаеть ... ишо и сортирует ... а ежели чё дык сразу прожехтур в лицо ! :eek:
Такие вот у нас нежно-ласковыя методы работы ... дедовские ... :gigi:
.
Блин ... осталси один пост ... ЧЁ Ж ДЕЛАТЬ-ТО, А ??? :weep: :weep: :weep:
Изображение
Хе-Хемуль
Member

mckeenko о, млин, Конь проснулся, быть тебе ЗДЕСЯ мембером! Заодно и выяснишь, что этта нифига не страшно, а дажо приятно... может быть...

:rolleyes:
RUMPELSHTICTIK
Member

mckeenko:Пушара, ишо раз тебе повторяю : бестолочь ты классическая!Што там, што тут ... и могёшь репу свою не часать ...Я б с такими "данными" застрелилси давно ... (эй-эй! энто я не совет тебе даю! ружьё-то положь на место)
Это с какими такими "данными"?

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Идут технические работы. Возможное окончание: вечер 25.03.2007
Тьфу..... [нагло плюнул...на землю...]
banifatich
Member

Гёргий, ну я тады не знаю. :( можно канешь искать по принципу, чтобы ухи были большими и весили прилично, но.. хрен их знает че у них там внутри, у одних диффузоры будут из пленочки, как сопельки, а у других металл. Но если у первых обычные магниты, а у вторых редкоземельные, то и весить ухи будут одинаково.
Как вариант, походить посмотреть какие модели продаются(тупо переписать), потом поискать инфу по ним в сети. ;) В твоем случае единственный выход, без двух заходов не обойтись.
NicDim:Thermaltake Toughpower
У меня был, уж не помню модель, 480 Ватт, пиковая 520. Засвистел на второй недели. Пошел поменял на Purepower W0063.
Деда:ишо и сортирует ...
Угу.. :spy: Кого на исправительные работы, а кого в газовую камеру. :(
Хе-Хемуль
Member

RUMPELSHTICTIK:[нагло плюнул...на землю...]
ты это... в гостях не плюйся... :spy:
эээ... а сортирует - это от слова... ну вы поняли, от того, где мочат... :(
кшмар какой...
Subject
Member

Хе-Хемуль:[нагло плюнул...на землю...]
землю нашу оскверняешь :mad:
mckeenko
Member

Хе-Хемуль:Заодно и выяснишь, что этта нифига не страшно, а дажо приятно... может быть...
Старушенька, што мне приятно я ужо вроде как и выяснил воопще-та ... и чаво хотю знаю ... :rolleyes:
Да ... видать от судьбины проклятой не уйтить и не уехать ... даже не уползти ... :weep:
.
Токо вот хто мене мээмбером обзавёть - прям таки сразу в бивос копытом и получить !!! (тута шмайл идёть mad.№3) :gigi:

Жень, он подметёть ... Ну раз пошла такая пьянка тута, держите прохнозу на сёдни :
.
Изображение Не раздражайтеся на нападки окружающих! Ежели подумать - то они окажуться справедливыми ... :rolleyes:
Изображение В конхлифты не лезьте! А то и настроения испортиться и воопще хреново будет ... :p
Изображение Ежели у вас усё в порядке, не рыпайтесь! Ну а ежели нет - займитеся переоценкой жизненных ценностёв ... :rolleyes:
Изображение Легко найдёте того, хто за вас работу сделает! Токо дюже сильно не командываёте, бунт возможен ... :p
Изображение Как вас будуть окружающие раздражать! Ой-ой-ой ... А вы не пужайтесь! Шмело идите на конфхлихты! :gigi:
Изображение Делайте чё хотите, токо вот денюжки куды-нить заныкайте! Иначе зря токо потратите ... :)
Изображение А вы сёдни закапризничаете, запривередничаете ... воопщем не легко с вами будет окружающим ... :insane:
Изображение Дела и проблемы откладите на потом ... и постарайтеся штоб вас окружали люди позитив несущие ... ;)
Изображение Повезёт на приятных собеседников ... ежели конешно им свой образ жизни не навязывать ... :insane:

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Ой ! Чюють не забыл -
Изображение А вот про починяние мафынков на сегодни тишина ... наверно на твоё усмотрение ... :rolleyes:
Последний раз редактировалось mckeenko 25.03.2007 13:42, всего редактировалось 1 раз.
Хе-Хемуль
Member

mckeenko:Повезёт на приятных собеседников ...
хех... неужто дирехтор на базу приедеть?
Subject
Member

mckeenko: он подметёть
:lol:
Закрыто