Выбор монитора

Мониторы и другие устройства отображения информации
Ответить
Автор
Advanced Member

colour
Топовые это cпектрофотометры и они стоят от $700. За $300 можно купить i1Display Pro или Spyder4 Elite, что и есть средними популярными моделями.

Наверное можно попробовать достать ColorMunki Smile. Для ваших целей подойдет. С учетом доставки выйдет около $120.
colour
Member

Vovchic_jrc:Spyder4 Elite, что и есть средними популярными моделями.
я вроде такой Про и видел за ту цену. разница же только в софте.

Пока покупать не буду, наверное. След цедб - хорошая шведкая стенка. :super: А потом уже посмотрю.
Vovchic_jrc
Advanced Member

colour
Ну DataColor не очень хороши в этом плане. Да и для настройки как раз главное это софт :)
colour
Member

спойлер
Я пока на дизайн подзабил и изучаю программирование. С рукой правой трабла - хожу то в гибсах, то в фиксаторах. Учусь писать левой.

В будущем уже проконсультируюсь на счет колориметра. ;)
shatun:И время отклика 14 мс / 5 мс (GtG) - х.з. из каких соображений и какую цифру он подбирает, а для игр этот показатель имеет значение.
Этого с головой. У TN BtW тоже большие часто.
dimitrius_ua
Member

dimitrius_ua:Всем привет!
Имею в наличии Smsung SyncMaster 2493hm претензий к нему вроде как никаких нет. Смотрю фильмы, игры, интернет...
Но хочется попробовать ИПС. Остановился на Dell UltraSharp U2412M. Если смысл менять? Или смотреть на более свежую модель Dell U2415?
Ладно граждане....
Такой тогда вопрос: Впал мне в глаз Dell U2415 - посоветуйте стоит его брать или какой-нибудь другой в этом ценовом диапазоне? Может есть вариант лучше за те же деньги? 1920х1200 принципиально - сейчас такое мне нравится.
MaximusPrime
Junior

Всем привет) Хочу вот купить монитор, в идеале 27", но и 24" сойдет. Бюджет 230-270$. Подсветка нужна без шим, ну или с очень высокой частотой, ибо много сижу за монитором. Монитор будет использоваться дома для работы, серфинга в интернете, просмотра видео, фильмов и игр. Профессиональной работой с фото или видео не занимаюсь. Покрытие желательно матовое, в крайнем случае полуматовое, ибо частенько сижу за монитором ночью. Встроенный тюнер, динамики, usb хаб, крепление на стену не обязательны. Время реакции и импут лаг желательно чтобы были низкими, ну или средними, ибо играю в шутеры: батла, cs 1.6, cs go. Наверное с требованиями все, что вы сможете посоветовать? Мне пока приглянулись этот монитор - http://hard.rozetka.com.ua/benq_gw2760_ ... s/#tab=all" target="_blank, что скажите насчет него?
Ну и парочка общих вопросов. Стоит ли рассматривать мониторы от samsung-а на pls матрице? Просто отзывы о них не однозначные, кто боготворит, а кто говорит что жутко гг. Стоит ли с таким бюджетом рассматривать 27" мониторы? Или лучше взять 24" но с матрицей получше?
Заранее спасибо)
William Smith
Junior

Помогите выбрать монитор около 150-200$!
Demmel
Member

Добрый день всем!Выбор монитора пал на Dell UltraSharp U2415
http://hard.rozetka.com.ua/dell_u2415/p ... cteristics" target="_blank

Кто пользовался таким? Есть ли у него конкуренты в такой ценовой категории?
Prophecylife
Member

Demmel:Добрый день всем!Выбор монитора пал на Dell UltraSharp U2415

По всем обзорам отличный монитор, конкурентом вижу только HP Z24i.
Demmel
Member

Prophecylife:
Demmel:Добрый день всем!Выбор монитора пал на Dell UltraSharp U2415

По всем обзорам отличный монитор, конкурентом вижу только HP Z24i.
Спасибо за отзыв, выслушаю еще комментарии
exfin
Member

Поддерживает ли он 1920х1200 60 FPS по HDMI? У меня ноутбук Dell Inspiron 7720 с HDMI (Nvidia GT 650M)??
Prescott
Member

exfin
он это кто ?
Prophecylife
Member

exfin:Поддерживает ли он 1920х1200 60 FPS по HDMI? У меня ноутбук Dell Inspiron 7720 с HDMI (Nvidia GT 650M)??
Ваша карта мало где вытянет 60FPS. А те мониторы описанные выше поддерживают 60Hz при 1920*1200 без проблем, если вы про это и с совместимостью проблем не будет с вашим ноутом.
Jampwnz
Member

Prophecylife
рабочий стол потянет и много еще чего. То же кино там... А вот игры и ресурсоемкие приложения не потянет=)
Prophecylife
Member

По стечению обстоятельств пришлось купить benq gw2250hm, единственный бюджетный монитор с полуматовой матрицей, который нашел, все устраивает пока что. :)
Marta
Junior

Какие вообще параметры важны при покупке монитора ?
Jampwnz
Member

Marta
Все.
u11245
Member

Demmel:Кто пользовался таким? Есть ли у него конкуренты в такой ценовой категории?
возьми какой нить LG flicker free
Prophecylife
Member

u11245:
Demmel:Кто пользовался таким? Есть ли у него конкуренты в такой ценовой категории?
возьми какой нить LG flicker free
Хороший совет. :gigi: Это разные категории мониторов.
MobileLord
Member

Мне вот интересно они решили проблему засветов в новой линейке u2415 и u2715 или как всегда будет куча возвратов.
Ответить