Как правильно скомпоновать оперативку: 3*4Гб или 6*2Гб?

Обсуждение оперативной памяти
Автор
Member

Stas
докажите мне или конфиг тоже не такой ?
unomen
Member

Prescott:Stas
докажите мне или конфиг тоже не такой ?
у вас батла тоже лагать будет
на интеловской встройке то :gigi:
:beer:
Prescott
Member

unomen
Видик то я возьму, какие проблемы ? :rolleyes: B-)
Валерий
Member

Stas
Что и как использавать это ваше дело, но человек который юзает 1333 или 1600 в двухканальном никогда не поймет что такое 2133 в трехканальном! А особенно это заметно при использовании ССД (хотя и тут будут рассказывать что между САТА2 и САТА3 нет разници :) )
"ясноПонятно". То есть, вы знакомы с различными режимами(2,3,4) только в теории? Тогда вопросов больше нет ;)
unomen
Member

Валерий:Stas
Что и как использавать это ваше дело, но человек который юзает 1333 или 1600 в двухканальном никогда не поймет что такое 2133 в трехканальном! А особенно это заметно при использовании ССД (хотя и тут будут рассказывать что между САТА2 и САТА3 нет разници :) )
"ясноПонятно". То есть, вы знакомы с различными режимами(2,3,4) только в теории? Тогда вопросов больше нет ;)
у вас тоже конфиг не такой :gigi:
Валерий
Member

unomen
Я знаю :D
Prescott
Member

Где же нам найти человека с идеальным конфигом ? :D
Vettel
Member

Prescott:Где же нам найти человека с идеальным конфигом ? :D
Это Razer из overclockers.net У него Asus Z10PE-D8 WS mobo with a pair of Intel Xeon E5-2699v3
Интересно, сколько бабла такой монстр тянет? 72 потока!
Monstr.jpg
Stas
Member

Я знаком со всеми этими режимами на практике (и даже с одноканальным, который вы не указали)!
Валерий
Member

Stas
(и даже с одноканальным, который вы не указали)!
Есть еще Flex, если что ;)
Но коли так, покажите на практике(всего одного неотфотошопленного скрина достаточно), в каком приложении(не синтетике) прирост может быть 20%? ;)
exfin
Member

(и даже с одноканальным, который вы не указали)!
Есть еще Flex, если что ;)
Но коли так, покажите на практике(всего одного неотфотошопленного скрина достаточно), в каком приложении(не синтетике) прирост может быть 20%? ;)
Не издевайся с человека... И его ПК :laugh:
Ответить