Ненадійні люди

Отзывы о сделках в Барахолке. Хорошие и плохие
Ответить
Автор
Moderator

В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.

Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.

Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.

Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).

Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.

Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)

Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Последний раз редактировалось gehka3 06.05.2013 14:39, всего редактировалось 3 раза.
diyavolik_xl
Junior

Paul78:доброго времени суток.
в общем сложилась очень неприятная ситуация. нужен был 360-й рад, stalker00 от diyavolik_xl из этой темы
viewtopic.php?f=26&t=124929&hilit=%D1%8 ... 0%BE%D1%80" target="_blank
предложил купить Alphacool NexXxoS Xtreme III Radiator Rev.2-360, поговорили по телефону с diyavolik_xl (Денисом) - уверил
что рад в порядке, просто забанили поэтому через stalker00. в тот же день перевел деньги, на следующий день
получил рад. с виду все в порядке, отписался даже в проверенных. 3 дня рад пролежал, сегодня доставили 4 недостающих фита,
собрал все на столе - проверить на протечки все в куче (2 вб и 2 рада). через 20 мин увидел что этот альфакул течет.
отзвонился diyavolik_xl, говорит точно проверь под краном. так и сделал - под слабым напором воды одно отверстие закрутил
заглушкой, точно течет. отписался stalker00, приложил фото. в ответ предложение разобраться где течет и пересыл за мой счет.
я как бы не для гемора рад покупал а для работы. теперь по телефону мороз - это ты его отверткой.
как быть?
фото:
Вложение IMG_20150303_1942351.jpg больше недоступно
левее два фонтана, никакой отвертки не видно.
правее хреначит где то внутри, добивает до верха не струей уже.
сори за фото, в смарте камера не фонтан.

Отписать много хочется про такое дерьмо отношения ,Я решил не опускаться и просто выложил фото ,то что он в порядке подтвердит и Diamond

Paul78 Тебе побольше таких знакомых как ты сам
Вложения
P50313-152629.jpg
P50313-152538.jpg
P50313-152608.jpg
Diamond
Member

Подтверждаю, когда радиатор приехал ко мне, я его проверил в ванной, и у меня он "вроде как не протекал" но я был не уверен, потому сказал Денису чтоб он проверил на запасном контуре со старенькой помпой. В общем несмотря ни на что радиатор жив и здоров.
Paul78
Member

Diamond
вы уже тогда определитесь кто виноват:
спойлер
Безымянный2_cr.png
и кто его силитом мыл.

diyavolik_xl
помпу послабее возьми еще (там р-400?) и повыше рад подыми, еще можешь залить чего погуще.
кроме того я ясно на писал "под слабым напором воды", и как ты думаешь - получилось
ли при этом за пару минут между нашими звонками загерметизировать соединение
с самим краном, сифонило оттуда само собой.
да и коробку внутреннюю сфоткай, там где пятна посередине, т.к. рад на ней
лежал (у меня стол стеклянный, поцарапал бы).
stalker00
Junior

FIKSA07 - как бы не первый день на форуме много чего продавал и тут произошла не понятка .

написал товарищу FIKSA07 он продавал Fatal1ty X79 Champion предложил ему обмен на блоки питания запечатанный чифтек 1250w и 1150 ватный аерокул император б/У

через некоторое время он написал что согласен,предупредив о том что комплекта в материнке нет и панельки задней также нет .Я подумал ну ладно не страшно хотя наверно зря так решил . договорились что отправлю я ему и он мне Но вышло так я отправил он нет ,через пару дней так как это были выходные он мне отправил Да забыл подметить все расходы легли на меня а это около 200 грн вышло было не приятно весьма .

Материнка пришла глянул запакована нормально знаю человек в проверенных есть ну думаю пусть лежит все равно проца нет .
Приезжает проц давай проверять ,старта нет метеринке :( :eek: ,давай осматривать материнку обнаружили заде верху разрыв медной дорожки. :eek:
Прислал фото FIKSA07 и позвонив на телефон говорю что за приколы ,естественно ... FIKSA07 ну и ну - как это могло так произойти - непонятно.
Говорю давай так я попробую соединить разрыв заработает я матернку оставлю но с тебя компенсация если нет то давай решать материнку мне потому что я остался без компа я прошлый продал что бы купить проц.

Матринку я оживил все работает на 5+

Ответа за сутки от FIKSA07 Нет надеюсь на добросовестность человека и компенсировать
Вложения
P50316-203904-001.jpg
123321.jpg
Diamond
Member

Paul78
А чего мне определятся? Я Вас не обвинял. При осмотре радиатора, повреждений не выявил о чем вам лично сообщил. Установить повреждения так же не удалось.
То что вы не смогли проверить радиатор, и у вас непонятные протечки, кто в этом виноват? Я? Или может продавец радиатора? Или может Янукович?
Уважаемый, прежде чем что либо покупать, для начала следует разобраться в принципах роботы запчасти и разобраться каким образом проводится проверка.
Я мог бы вас обвинить в вашей некомпетентности касательно "СВО" и не знанием мат.части. В следствии чего была беспочвенно испорчена репутация diyavolik_xl . Так как радиатор прошел все проверки и не протекает. О чем он уже сообщил.
А если у вас есть сомнения, diyavolik_xl может выслать радиатор проверенным камрадам с форума, кто является экспертом в области СВО, например Trillax'у или pioneer_ma, для проведения независимой экспертизы. Если подтвердится что радиатор цел и не имеет протечек вам придется возместить материальный и моральный ущерб(размер возмещения будет установлен позже) в следствии вашей некомпетентности. Ну и обязательно публично извинится.

ЗЫ. Ждем вашего ответа.
Последний раз редактировалось Diamond 18.03.2015 02:19, всего редактировалось 2 раза.
diyavolik_xl
Junior

Paul78:Diamond
вы уже тогда определитесь кто виноват:
спойлер
Безымянный2_cr.png
и кто его силитом мыл.

diyavolik_xl
помпу послабее возьми еще (там р-400?) и повыше рад подыми, еще можешь залить чего погуще.
кроме того я ясно на писал "под слабым напором воды", и как ты думаешь - получилось
ли при этом за пару минут между нашими звонками загерметизировать соединение
с самим краном, сифонило оттуда само собой.
да и коробку внутреннюю сфоткай, там где пятна посередине, т.к. рад на ней
лежал (у меня стол стеклянный, поцарапал бы).

Phobya DC12-400 12Volt Pump
напор: 4м
Расход жидкости: до 800 л / ч
Это не говняная ТТ довольная не слабая помпа

Насчёт крана и то что ты на выходе заткнул фитингом отверстия уже после этого Любой кто пользуется настоящим СВО скажет разорвать таким образом радиатор у которого мм стенки абсолютно Легко .

Давления крана и помп разные вещи ,взял бы лучше батарею свою прикрутилбы крану если так уж сильно хотелось посмотреть потечёт или нет :insane:

А ты не думал что сот вода может стекать так как я его промывал и поэтому капли на коробки были ?

Я после промывке радиаторов кладу на сутки на полотенце на батарею и то через сутки в сотах капли ещё есть ;)

На фото поставил на корпус радиатор показать что я не боюсь его ставить на систему, уверен был. Помпа хоть на 2 метра шлангу подними она поднимет воду ;)
stalker00
Junior

DEL
Paul78
Member

diyavolik_xl
1 - я по поводу давления уже писал что не успел бы физически загерметизировать
соединение шланга с краном (между звонками прошло 4 минуты, сверил с телефоном).
2 - при каком давлении испытывают рады - от 1.5 до 5 бар, давление в водопроводе ~ 3 бар.
смотри пункт 1 и делай выводы.
3 - именно ты предложил мне проверить рад под краном.
4 - определись сколько ты его все таки гонял, в одной теме 4 дня, в другой 5.
5 - лично у меня было так: ддц1т+топ --> osz hydro flou hfmk1 --> xsps raystorm -->
--> alpfacool nexxos st30 360 --> твой рад --> банка с тряпчаным фильтром.
я заметил минут через 20 что потекло, как я говорил сфоткай внутреннюю коробку,
там видно где он тек (когда я тестил - сухой был, иначе меня бы это озадачило).

Diamond
я отсылал его вам как к специалисту - вы мне написали ответ:
Безымянный2_cr.png
если вы не специалист что ссылаетесь на пересылку кому то еще - тогда
зачем были эти телодвижения. я почему его вам отсылал - и в личном разговоре
и в сообщениях понял что diyavolik_xl не может адекватно поддерживать разговор,
просто бездоказательно обвинять кого либо (тем более незнакомого человека)
это признак тугоумия:
Безымянный1.png
если есть желание пересылать рад дальше - ваши проблемы, в связи с отсутствием
адекватности у этого человека и теперь наличии радиатора я снимаю с себя всю ответственность
за то что с ним.

почему якобы теперь не течет, утверждать ничего не буду.
может по этому (или похожему):
http://www.autosecret.net/avtosecret/375-linkofradiato" target="_blank
может помпа все таки говно (иначе почему она запасная, а не основная).
это мое имхо, а что в действительности :dontknow: , да мне и все равно.

з.ы. сорри за простыню :gigi: .
Paul78
Member

в итоге не пойму кто чей клон?
пару постов назад:
stalker00:
написал товарищу FIKSA07 он продавал Fatal1ty X79 Champion предложил ему обмен на блоки питания запечатанный чифтек 1250w и 1150 ватный аерокул император б/У
а это 27.02.15 в моей личке, якобы diyavolik_xl уже их отсылал тому же человеку...
Безымянный_cr22.png
или может конечно мощности случайно совпали :facepalm: .
денис ты с этим поосторожней - говорят раздвоение личности это первый признак шизофрении :shuffle: .
Безымянный22_cr.png
как теперь верить ему :lol: .

з.ы. клонов готовь смолоду.
gehka3
Катярко

Утомили эти клоноводы-неадекваты, в бане все 4
Diamond
Member

Paul78: если вы не специалист что ссылаетесь на пересылку кому то еще - тогда
зачем были эти телодвижения.

если есть желание пересылать рад дальше - ваши проблемы, в связи с отсутствием
адекватности у этого человека и теперь наличии радиатора я снимаю с себя всю ответственность
за то что с ним.

почему якобы теперь не течет, утверждать ничего не буду.
может по этому (или похожему):
http://www.autosecret.net/avtosecret/375-linkofradiato" target="_blank
может помпа все таки говно (иначе почему она запасная, а не основная).
это мое имхо, а что в действительности :dontknow: , да мне и все равно.
Я заговорил о пересылке радиатора если вы сомневаетесь в моих словах или решите что у меня сговор.
Jampwnz
Member

Diamond: Я заговорил о пересылке радиатора если вы сомневаетесь в моих словах или решите что у меня сговор.
Единственный кто сомневается в ваших словах - вы сами. Выработайте какую-то точку зрения чтобы она в сообщениях в личку Paul78 и в постах совпадала.
Diamond
Member

Jampwnz
ситуация разрулина, к сожалению без пострадавших не обошлось
gehka3
Катярко

stalker00
Смените пароль и почту, и маленькая рекомендация: никогда никому не передавайте ваши учётные записи, во избежание недоразумений (ко всем относится)
Shaolin_Style
Member

B1gChanze, прислал мать с скорее всего выровненными ногами, которые успешно отлетели при установке проца в сокет.
viewtopic.php?f=26&t=123911" target="_blank
Щас уже ничего не докажу, да и не нужно (спс gehka3) но впредь будьте аккуратны и требуйте нормальные фото\либо проверяйте товар прям при получении в курьерской службе.
По факту, фото сокета были такие:
спойлер
WP_20140609_09_26_37_Pro.jpg
WP_20140609_09_26_58_Pro.jpg
А на деле получилось как то так:
спойлер
P_20150319_160247.jpg
Сам виноват как бы, когда шлют фото сокета в расфокусировке, то товар нужно проверять внимательнее при получении. Будьте бдительны.
gehka3
Катярко

Кстати если присмотреться то видно проблему с одной ногой даже при расфокусировке ;)
Но конечно надо знать куда смотреть
Shaolin_Style
Member

gehka3:Кстати если присмотреться то видно проблему с одной ногой даже при расфокусировке ;)
Но конечно надо знать куда смотреть
Кстати мб, но я там увидел только махровый ковер :laugh:
Последний раз редактировалось Shaolin_Style 20.03.2015 13:45, всего редактировалось 1 раз.
gehka3
Катярко

2015-03-20_134328.jpg
Как раз на одной из потерянных ног, но понятно становится только после просмотра норм снимка
Shaolin_Style
Member

Кстати да, учитывая то, что тень на фото ложится справа на лево, этот участок должен был бы быть по идее светлым.
momo
Member

gehka3
Вряд ли найдёшь со старта,если не знаешь,что оно там есть и где искать.
От же ж эти "выравнивальщики ножек"...
Ответить