Последние статьи и обзоры
Новости
Ненадійні люди
-
Moderator
Moderator
В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Последний раз редактировалось gehka3 06.05.2013 14:39, всего редактировалось 3 раза.
-
diyavolik_xl
Junior
Paul78:доброго времени суток.
в общем сложилась очень неприятная ситуация. нужен был 360-й рад, stalker00 от diyavolik_xl из этой темы
viewtopic.php?f=26&t=124929&hilit=%D1%8 ... 0%BE%D1%80" target="_blank
предложил купить Alphacool NexXxoS Xtreme III Radiator Rev.2-360, поговорили по телефону с diyavolik_xl (Денисом) - уверил
что рад в порядке, просто забанили поэтому через stalker00. в тот же день перевел деньги, на следующий день
получил рад. с виду все в порядке, отписался даже в проверенных. 3 дня рад пролежал, сегодня доставили 4 недостающих фита,
собрал все на столе - проверить на протечки все в куче (2 вб и 2 рада). через 20 мин увидел что этот альфакул течет.
отзвонился diyavolik_xl, говорит точно проверь под краном. так и сделал - под слабым напором воды одно отверстие закрутил
заглушкой, точно течет. отписался stalker00, приложил фото. в ответ предложение разобраться где течет и пересыл за мой счет.
я как бы не для гемора рад покупал а для работы. теперь по телефону мороз - это ты его отверткой.
как быть?
фото: левее два фонтана, никакой отвертки не видно.
правее хреначит где то внутри, добивает до верха не струей уже.
сори за фото, в смарте камера не фонтан.
Отписать много хочется про такое дерьмо отношения ,Я решил не опускаться и просто выложил фото ,то что он в порядке подтвердит и Diamond
Paul78 Тебе побольше таких знакомых как ты сам
-
Diamond
Member
Подтверждаю, когда радиатор приехал ко мне, я его проверил в ванной, и у меня он "вроде как не протекал" но я был не уверен, потому сказал Денису чтоб он проверил на запасном контуре со старенькой помпой. В общем несмотря ни на что радиатор жив и здоров.
-
Paul78
Member
Diamond
вы уже тогда определитесь кто виноват:
diyavolik_xl
помпу послабее возьми еще (там р-400?) и повыше рад подыми, еще можешь залить чего погуще.
кроме того я ясно на писал "под слабым напором воды", и как ты думаешь - получилось
ли при этом за пару минут между нашими звонками загерметизировать соединение
с самим краном, сифонило оттуда само собой.
да и коробку внутреннюю сфоткай, там где пятна посередине, т.к. рад на ней
лежал (у меня стол стеклянный, поцарапал бы).
вы уже тогда определитесь кто виноват:
- спойлер
diyavolik_xl
помпу послабее возьми еще (там р-400?) и повыше рад подыми, еще можешь залить чего погуще.
кроме того я ясно на писал "под слабым напором воды", и как ты думаешь - получилось
-
stalker00
Junior
FIKSA07 - как бы не первый день на форуме много чего продавал и тут произошла не понятка .
написал товарищу FIKSA07 он продавал Fatal1ty X79 Champion предложил ему обмен на блоки питания запечатанный чифтек 1250w и 1150 ватный аерокул император б/У
через некоторое время он написал что согласен,предупредив о том что комплекта в материнке нет и панельки задней также нет .Я подумал ну ладно не страшно хотя наверно зря так решил . договорились что отправлю я ему и он мне Но вышло так я отправил он нет ,через пару дней так как это были выходные он мне отправил Да забыл подметить все расходы легли на меня а это около 200 грн вышло было не приятно весьма .
Материнка пришла глянул запакована нормально знаю человек в проверенных есть ну думаю пусть лежит все равно проца нет .
Приезжает проц давай проверять ,старта нет метеринке ,давай осматривать материнку обнаружили заде верху разрыв медной дорожки.
Прислал фото FIKSA07 и позвонив на телефон говорю что за приколы ,естественно ... FIKSA07 ну и ну - как это могло так произойти - непонятно.
Говорю давай так я попробую соединить разрыв заработает я матернку оставлю но с тебя компенсация если нет то давай решать материнку мне потому что я остался без компа я прошлый продал что бы купить проц.
Матринку я оживил все работает на 5+
Ответа за сутки от FIKSA07 Нет надеюсь на добросовестность человека и компенсировать
написал товарищу FIKSA07 он продавал Fatal1ty X79 Champion предложил ему обмен на блоки питания запечатанный чифтек 1250w и 1150 ватный аерокул император б/У
через некоторое время он написал что согласен,предупредив о том что комплекта в материнке нет и панельки задней также нет .Я подумал ну ладно не страшно хотя наверно зря так решил . договорились что отправлю я ему и он мне Но вышло так я отправил он нет ,через пару дней так как это были выходные он мне отправил Да забыл подметить все расходы легли на меня а это около 200 грн вышло было не приятно весьма .
Материнка пришла глянул запакована нормально знаю человек в проверенных есть ну думаю пусть лежит все равно проца нет .
Приезжает проц давай проверять ,старта нет метеринке ,давай осматривать материнку обнаружили заде верху разрыв медной дорожки.
Прислал фото FIKSA07 и позвонив на телефон говорю что за приколы ,естественно ... FIKSA07 ну и ну - как это могло так произойти - непонятно.
Говорю давай так я попробую соединить разрыв заработает я матернку оставлю но с тебя компенсация если нет то давай решать материнку мне потому что я остался без компа я прошлый продал что бы купить проц.
Матринку я оживил все работает на 5+
Ответа за сутки от FIKSA07 Нет надеюсь на добросовестность человека и компенсировать
-
Diamond
Member
Paul78
А чего мне определятся? Я Вас не обвинял. При осмотре радиатора, повреждений не выявил о чем вам лично сообщил. Установить повреждения так же не удалось.
То что вы не смогли проверить радиатор, и у вас непонятные протечки, кто в этом виноват? Я? Или может продавец радиатора? Или может Янукович?
Уважаемый, прежде чем что либо покупать, для начала следует разобраться в принципах роботы запчасти и разобраться каким образом проводится проверка.
Я мог бы вас обвинить в вашей некомпетентности касательно "СВО" и не знанием мат.части. В следствии чего была беспочвенно испорчена репутация diyavolik_xl . Так как радиатор прошел все проверки и не протекает. О чем он уже сообщил.
А если у вас есть сомнения, diyavolik_xl может выслать радиатор проверенным камрадам с форума, кто является экспертом в области СВО, например Trillax'у или pioneer_ma, для проведения независимой экспертизы. Если подтвердится что радиатор цел и не имеет протечек вам придется возместить материальный и моральный ущерб(размер возмещения будет установлен позже) в следствии вашей некомпетентности. Ну и обязательно публично извинится.
ЗЫ. Ждем вашего ответа.
А чего мне определятся? Я Вас не обвинял. При осмотре радиатора, повреждений не выявил о чем вам лично сообщил. Установить повреждения так же не удалось.
То что вы не смогли проверить радиатор, и у вас непонятные протечки, кто в этом виноват? Я? Или может продавец радиатора? Или может Янукович?
Уважаемый, прежде чем что либо покупать, для начала следует разобраться в принципах роботы запчасти и разобраться каким образом проводится проверка.
Я мог бы вас обвинить в вашей некомпетентности касательно "СВО" и не знанием мат.части. В следствии чего была беспочвенно испорчена репутация diyavolik_xl . Так как радиатор прошел все проверки и не протекает. О чем он уже сообщил.
А если у вас есть сомнения, diyavolik_xl может выслать радиатор проверенным камрадам с форума, кто является экспертом в области СВО, например Trillax'у или pioneer_ma, для проведения независимой экспертизы. Если подтвердится что радиатор цел и не имеет протечек вам придется возместить материальный и моральный ущерб(размер возмещения будет установлен позже) в следствии вашей некомпетентности. Ну и обязательно публично извинится.
ЗЫ. Ждем вашего ответа.
Последний раз редактировалось Diamond 18.03.2015 02:19, всего редактировалось 2 раза.
-
diyavolik_xl
Junior
Paul78:Diamond
вы уже тогда определитесь кто виноват:и кто его силитом мыл.
- спойлер
diyavolik_xl
Phobya DC12-400 12Volt Pump
напор: 4м
Расход жидкости: до 800 л / ч
Это не говняная ТТ довольная не слабая помпа
Насчёт крана и то что ты на выходе заткнул фитингом отверстия уже после этого Любой кто пользуется настоящим СВО скажет разорвать таким образом радиатор у которого мм стенки абсолютно Легко .
Давления крана и помп разные вещи ,взял бы лучше батарею свою прикрутилбы крану если так уж сильно хотелось посмотреть потечёт или нет
А ты не думал что сот вода может стекать так как я его промывал и поэтому капли на коробки были ?
Я после промывке радиаторов кладу на сутки на полотенце на батарею и то через сутки в сотах капли ещё есть
На фото поставил на корпус радиатор показать что я не боюсь его ставить на систему, уверен был. Помпа хоть на 2 метра шлангу подними она поднимет воду
-
stalker00
Junior
DEL
-
Paul78
Member
diyavolik_xl
1 - я по поводу давления уже писал что не успел бы физически загерметизировать
соединение шланга с краном (между звонками прошло 4 минуты, сверил с телефоном).
2 - при каком давлении испытывают рады - от 1.5 до 5 бар, давление в водопроводе ~ 3 бар.
смотри пункт 1 и делай выводы.
3 - именно ты предложил мне проверить рад под краном.
4 - определись сколько ты его все таки гонял, в одной теме 4 дня, в другой 5.
5 - лично у меня было так: ддц1т+топ --> osz hydro flou hfmk1 --> xsps raystorm -->
--> alpfacool nexxos st30 360 --> твой рад --> банка с тряпчаным фильтром.
я заметил минут через 20 что потекло, как я говорил сфоткай внутреннюю коробку,
там видно где он тек (когда я тестил - сухой был, иначе меня бы это озадачило).
Diamond
я отсылал его вам как к специалисту - вы мне написали ответ: если вы не специалист что ссылаетесь на пересылку кому то еще - тогда
зачем были эти телодвижения. я почему его вам отсылал - и в личном разговоре
и в сообщениях понял что diyavolik_xl не может адекватно поддерживать разговор,
просто бездоказательно обвинять кого либо (тем более незнакомого человека)
это признак тугоумия: если есть желание пересылать рад дальше - ваши проблемы, в связи с отсутствием
адекватности у этого человека и теперь наличии радиатора я снимаю с себя всю ответственность
за то что с ним.
почему якобы теперь не течет, утверждать ничего не буду.
может по этому (или похожему):
http://www.autosecret.net/avtosecret/375-linkofradiato" target="_blank
может помпа все таки говно (иначе почему она запасная, а не основная).
это мое имхо, а что в действительности , да мне и все равно.
з.ы. сорри за простыню .
1 - я по поводу давления уже писал что не успел бы физически загерметизировать
соединение шланга с краном (между звонками прошло 4 минуты, сверил с телефоном).
2 - при каком давлении испытывают рады - от 1.5 до 5 бар, давление в водопроводе ~ 3 бар.
смотри пункт 1 и делай выводы.
3 - именно ты предложил мне проверить рад под краном.
4 - определись сколько ты его все таки гонял, в одной теме 4 дня, в другой 5.
5 - лично у меня было так: ддц1т+топ --> osz hydro flou hfmk1 --> xsps raystorm -->
--> alpfacool nexxos st30 360 --> твой рад --> банка с тряпчаным фильтром.
я заметил минут через 20 что потекло, как я говорил сфоткай внутреннюю коробку,
там видно где он тек (когда я тестил - сухой был, иначе меня бы это озадачило).
Diamond
я отсылал его вам как к специалисту - вы мне написали ответ: если вы не специалист что ссылаетесь на пересылку кому то еще - тогда
зачем были эти телодвижения. я почему его вам отсылал - и в личном разговоре
и в сообщениях понял что diyavolik_xl не может адекватно поддерживать разговор,
просто бездоказательно обвинять кого либо (тем более незнакомого человека)
это признак тугоумия: если есть желание пересылать рад дальше - ваши проблемы, в связи с отсутствием
адекватности у этого человека и теперь наличии радиатора я снимаю с себя всю ответственность
за то что с ним.
з.ы. сорри за простыню .
-
Paul78
Member
в итоге не пойму кто чей клон?
пару постов назад:
или может конечно мощности случайно совпали .
денис ты с этим поосторожней - говорят раздвоение личности это первый признак шизофрении .
как теперь верить ему .
з.ы. клонов готовь смолоду.
пару постов назад:
а это 27.02.15 в моей личке, якобы diyavolik_xl уже их отсылал тому же человеку...stalker00:
или может конечно мощности случайно совпали .
денис ты с этим поосторожней - говорят раздвоение личности это первый признак шизофрении .
как теперь верить ему .
з.ы. клонов готовь смолоду.
-
gehka3
Катярко
Утомили эти клоноводы-неадекваты, в бане все 4
-
Diamond
Member
Я заговорил о пересылке радиатора если вы сомневаетесь в моих словах или решите что у меня сговор.Paul78: если вы не специалист что ссылаетесь на пересылку кому то еще - тогда
зачем были эти телодвижения.
если есть желание пересылать рад дальше - ваши проблемы, в связи с отсутствием
за то что с ним.
-
Jampwnz
Member
Единственный кто сомневается в ваших словах - вы сами. Выработайте какую-то точку зрения чтобы она в сообщениях в личку Paul78 и в постах совпадала.Diamond: Я заговорил о пересылке радиатора если вы сомневаетесь в моих словах или решите что у меня сговор.
-
Diamond
Member
Jampwnz
ситуация разрулина, к сожалению без пострадавших не обошлось
ситуация разрулина, к сожалению без пострадавших не обошлось
-
gehka3
Катярко
stalker00
Смените пароль и почту, и маленькая рекомендация: никогда никому не передавайте ваши учётные записи, во избежание недоразумений (ко всем относится)
Смените пароль и почту, и маленькая рекомендация: никогда никому не передавайте ваши учётные записи, во избежание недоразумений (ко всем относится)
-
Shaolin_Style
Member
B1gChanze, прислал мать с скорее всего выровненными ногами, которые успешно отлетели при установке проца в сокет.
viewtopic.php?f=26&t=123911" target="_blank
Щас уже ничего не докажу, да и не нужно (спс gehka3) но впредь будьте аккуратны и требуйте нормальные фото\либо проверяйте товар прям при получении в курьерской службе.
По факту, фото сокета были такие:
viewtopic.php?f=26&t=123911" target="_blank
Щас уже ничего не докажу, да и не нужно (спс gehka3) но впредь будьте аккуратны и требуйте нормальные фото\либо проверяйте товар прям при получении в курьерской службе.
По факту, фото сокета были такие:
- спойлер
- спойлер
-
gehka3
Катярко
Кстати если присмотреться то видно проблему с одной ногой даже при расфокусировке
Но конечно надо знать куда смотреть
-
Shaolin_Style
Member
Кстати мб, но я там увидел только махровый коверgehka3:Кстати если присмотреться то видно проблему с одной ногой даже при расфокусировке
Последний раз редактировалось Shaolin_Style 20.03.2015 13:45, всего редактировалось 1 раз.
-
gehka3
Катярко
Как раз на одной из потерянных ног, но понятно становится только после просмотра норм снимка
-
Shaolin_Style
Member
Кстати да, учитывая то, что тень на фото ложится справа на лево, этот участок должен был бы быть по идее светлым.
-
momo
Member
gehka3
Вряд ли найдёшь со старта,если не знаешь,что оно там есть и где искать.
От же ж эти "выравнивальщики ножек"...
Вряд ли найдёшь со старта,если не знаешь,что оно там есть и где искать.
От же ж эти "выравнивальщики ножек"...