низкий результат в 3DMark06 ASUS GTS 250 1G

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Автор
Junior

У меня вот такая проблема поменял видео вместо 9800GT поставил ASUS 250GTS но производительности не добавилось 9800GT давала в 3DMark06 12500 балов на этом же уровне осталась и 250GTS.Может дело в процессоре? Стоит PENTIUM Dual-Core E5200 разогнан до 2.9.
ALBERT
Member

GTS 250 - это GeForce 9800+ под новым названием!
Она должна гдето на 50 попугаев больше давать :laugh:
Безникий
Member

ALBERT:GTS 250 - это GeForce 9800+ под новым названием!
Она должна гдето на 50 попугаев больше давать :laugh:
:down:

Каких 50 ты о чём. Как минимум на 1000 должен давать больше. :)
ALBERT
Member

Каких 50 ты о чём. Как минимум на 1000 должен давать больше. улыбка
Я образно сказал :mad:
пва а можеш конкретно в балах сказать разницу. Потому что 1000бал. ой как я сомневаюсь.
Vi-k97
Member
Откуда: Запорожье .І — покажем, що ми, браття, козацького роду!

пва
Стоит PENTIUM Dual-Core E5200 разогнан до 2.9.
3DMark06 очень сильно процессорозависим ... гони до 3.5 и :up: .... и будет тебе "щастье" ...
пва
поменял видео вместо 9800GT поставил ASUS 250GTS
:eek: :insane: шило на мыло ... поймался на уловки маркетологов ...
ALBERT
Member

шило на мыло ... поймался на уловки маркетологов ...
Вот и меня это бесит, руки из одного места, так они обложки меняют, если не ошибаюсь по третему кругу.
Безникий
Member

пва
Тут таблица резул-тов в FutureMark 3DMark 2006 HDR/SM3.0
http://www.nix.ru/support/bench/goods_c" target="_blank ... test_id=94
Alex@&er
Member

14000-16000 должно быть на 5200@4Ghz - по личному опыту.
RomanLV
HWBOT OC Team

эм... не совсем 9800. точнее не совсем ГТ. Там конвееров чуток болше и частоты. Наверное из-за проца всетаки, но все ранво должно быть чуток больше
Samael
Member

афтар все ровно шило на мыло поменял....
да и разгон в 2.9 ггц это не разгон и вовсе...
пва
Junior

Поменял 9800 на 250 потому что взял монитор 22 дюйма. Разгон 2.9 потому что проц коста рика и более 2.9 не гонеца, при 3.0 уже не грузится винда.Возьму Е 6500 или Е 7500 тогда посмотрим.Результат в 3DMark па GTS250
SM2.0 score 5706
HDR/SM3.0 score 6229
CRU score 2628
И ещё такой вопрос какая для GTS250 нормальная температура у меня в играх в приделах 75 градусов.
wolfsanek
Reviewer

Обмен 9800GT на GTS250 это не шило на мыло - разница весьма заметная будет, но не на таком процессоре:
пва:PENTIUM Dual-Core E5200 разогнан до 2.9
Гоните до 4 Ггц и будет нормальный результат.
Изображение
Но в любом случае должен быть некоторый прирост и на 2,9 ГГц. Если его нет, то укажите полностью модели каждой видеокарты, частоты первой и второй. Если 9800GT с заводским разгоном то может разница и будет стремиться к нулю.
Vi-k97
Member

wolfsanek
..... это не шило на мыло
wolfsanek
то может разница и будет стремиться к нулю.
:insane: :)
пва
Junior

ASUS ENGTS250/DI/512MD3 (GeForce GTS 250 / 1024 Мб / GDDR3) частота чипа 740,частота памяти 1100,частота процессоров 1836.
XpertVision 9800GT sonnic 650MHz/1900MHz, .
Vi-k97
Member

пва
... да незаморачивайся ты с этим 3DMark06 ... это не показатель производительности . все у тебя нормально . а моё высказывание : " шило на мыло" - это только мое мнение ... ведь у карт разница в производительности + - 0-5% .... как по мне . для обгрейда с XpertVision 9800GT sonnic 650MHz/1900MHz, . нужно было пересаживаться на гтх 275 или как минимум 260 (216) ... ( в зависимости от разрешения монитора и колличества дензнаков ). удачи :up:
пва
Junior

Всем спасибо за ответы
Samael
Member

я вот хочу свою Sapphire 4670 поменять на Sapphire 4850, так как появилась возможность сделать это всего за 1500р ))
подскажите таков обмен с доплатой 1.500 (на НОВУЮ Sapphire 4850 512мб) имеет смысл ? :gigi:

да мне просто надо с комфортом в принципе перекантоваться какое то время до падения цен на 5850 радек ))
Бессмертный Бог Император
Member

Vi-k97:пва
... да незаморачивайся ты с этим 3DMark06 ... это не показатель производительности . все у тебя нормально . а моё высказывание : " шило на мыло" - это только мое мнение ... ведь у карт разница в производительности + - 0-5% .... как по мне . для обгрейда с XpertVision 9800GT sonnic 650MHz/1900MHz, . нужно было пересаживаться на гтх 275 или как минимум 260 (216) ... ( в зависимости от разрешения монитора и колличества дензнаков ). удачи :up:
Уж лучше ты бы это не писал, извените, но какие 5% ?
pasha4ur
Member

Samael
меняй.
Vi-k97
Member

Бессмертный Бог Император
но какие 5% ?
.... ах -ах уж извените ... пускай 10 - 13% если разогнать ASUS ENGTS250/DI/512MD3 . а XpertVision 9800GT sonnic 650MHz/1900MHz, оставить на номинале ... :) или ты счетаешь .что обгрейд суппер удачный ... ?
Ответить