Последние статьи и обзоры
Новости
Survarium. Впечатления от бета-версии
-
muronov22
Member
Предлагаю обсудить Survarium. Впечатления от бета-версии
Дико скучная игра. Выдержал несколько часов - после этого понял, что геймплей уже не изменится никогда.
Убей всех или принеси на базу аккумуляторы. 5 карт и 3 вида автоматов.
Я даже рад что они Сталкер-2 не выпустили, ибо боюсь что эта команда сделала бы полный треш.
Дико скучная игра. Выдержал несколько часов - после этого понял, что геймплей уже не изменится никогда.
Убей всех или принеси на базу аккумуляторы. 5 карт и 3 вида автоматов.
Я даже рад что они Сталкер-2 не выпустили, ибо боюсь что эта команда сделала бы полный треш.
-
para_bellum
Member
локации крутые, они бы гармонично вписались в новый "сталкер", а вот этот сетевой шутер ну как говорится "такоэ"
-
Mutanto
Member
а одиночная компания будет??
Добавлено через 51 секунду:
сталкер 2 со свободой, монстрами, разрушаемостью и т.д. было бы супер
-
Jampwnz
Member
Mutanto
stalker на новом движке
stalker на новом движке
-
miroslav_mm
Member
Продали бы права Бесседе или кому-то еще, уже Сталкер 2 вышел бы 3 раза, было бы неплохо взглянуть на безграничный-безшовный мир СТАЛКЕР на движке Фолаута/Скайрима, а еще круче на двигле Фаркрай 4!Mutanto:а одиночная компания будет??
-
Jampwnz
Member
miroslav_mm
не, фаркрай не надо, прошу. Сталкер будет школьником которому подарили автомат на ДР, а Сидорович в розовом пиджаке.
Вот на creation engine от bethesda было бы оч круто. Да и тянуло бы на каждом компе
не, фаркрай не надо, прошу. Сталкер будет школьником которому подарили автомат на ДР, а Сидорович в розовом пиджаке.
Вот на creation engine от bethesda было бы оч круто. Да и тянуло бы на каждом компе
-
miroslav_mm
Member
Jampwnz:miroslav_mm
Да ладно это же двигло, туда лепить можно все что угодно, хоть мрачный шутер хоть СуперМарио. Но двигло Фаркрая4 мне понравилось, хорошая что не говорите оптимизация, для такого качества картинки просто супер, возможнеости тоже очень большие, да и поддержка Нвидии со своим Воркшопом много чего говорит.
-
Jampwnz
Member
ну изначально про бесезду разговор был, а потом про фар край. Я про юбиков сразу и подумал. Кровососов бы малолетний сталкер убивал голыми руками, а вместо пешеходки он бы на вертолете из Припяти летал 100%. Ну и добрая половина сталкеров была бы девченками 20 лет с грудью от второго размера и декольте, в общем юбикам нельзя сталкер 2 давать;)miroslav_mm:Jampwnz:miroslav_mm
Да ладно это же двигло, туда лепить можно все что угодно, хоть мрачный шутер хоть СуперМарио. Но двигло Фаркрая4 мне понравилось, хорошая что не говорите оптимизация, для такого качества картинки просто супер, возможнеости тоже очень большие, да и поддержка Нвидии со своим Воркшопом много чего говорит.
-
miroslav_mm
Member
не скорей всего будут новые монстры, в виду сисястая деваха, а там бац и с груди чужой вылазит а ты его тра-та-та!Jampwnz:ну изначально про бесезду разговор был, а потом про фар край. Я про юбиков сразу и подумал. Кровососов бы малолетний сталкер убивал голыми руками, а вместо пешеходки он бы на вертолете из Припяти летал 100%. Ну и добрая половина сталкеров была бы девченками 20 лет с грудью от второго размера и декольте, в общем юбикам нельзя сталкер 2 давать;)miroslav_mm:
А так в общем да, был бы в зоне полноценный верт Ми4, много транспорта, оружия, животные обычные и мутанты, a-life был бы потрясный. Кто его знает может какойто мего-модер и заделает мего-мод! помню на движке Кризиса начинали делать, картинка супер, все остальное дерьмо получилось в альфа версиях.
-
Mutanto
Member
идеальным движком был бы CryEngine !!! играю сейчас в Crysis 3!! просто поразительная картинка!!
движок Dunia из FarCry4 тоже супер, но у него проблемы с тенями (вернее с чрезмерным затенением все и вся)
движок Dunia из FarCry4 тоже супер, но у него проблемы с тенями (вернее с чрезмерным затенением все и вся)
-
miroslav_mm
Member
была такая проблема, поставил себе SSAO все теперь отлично.Mutanto: движок Dunia из FarCry4 тоже супер, но у него проблемы с тенями (вернее с чрезмерным затенением все и вся)
-
Jampwnz
Member
ааа. Дуня, ну тогда все понятно. Сталкер на дуне без слонов на 6 ногах точно не обошелся бы, юбики бы задали жару))Mutanto:идеальным движком был бы CryEngine !!! играю сейчас в Crysis 3!! просто поразительная картинка!!
-
miroslav_mm
Member
не, CryEngine для сталкера не пойдет, Кризис более коридорный шутер, на открытых местностях и бесшовным открытым миром думаю 4 х SLI Titan X будет мало.Mutanto:идеальным движком был бы CryEngine !!! играю сейчас в Crysis 3!! просто поразительная картинка!!
Добавлено через 2 минуты 59 секунд:
и анонс: Новые мутанты-Слоны, макаки, тигры и даже орлы! Хотя я бы добавил новое существо типа червяка который резко из земли вылазит тащит под землю, вот это полные штаны будут под эмбиент музыку.Jampwnz: ааа. Дуня, ну тогда все понятно. Сталкер на дуне без слонов на 6 ногах точно не обошелся бы, юбики бы задали жару))
-
Jampwnz
Member
Если в фар крае орел прилетает и отрывает 1/3 НР(одну из трех палок в начале), то в сталкере четырехкрылый трехлапый красавец подлетает, отрывает руку нашей юбисофтовской малолетке и летит кормить ею птенцовmiroslav_mm:и даже орлы!
Добавлено через 3 минуты 5 секунд:
miroslav_mm:новое существо типа червяка
- спойлер
-
Mutanto
Member
-
neurosis
Junior
не играйте в это УГ, никогда. с каждым патчем становится все хуже, оптимизации нет вообще, сетевой код отстойный. все фризит и лагает, с каждым патчем донат все больше решает и закручиваются гайки для f2p игроков. короче, RIP Survarium.
-
_VM_
Member
Аптечки-то хоть есть?
-
Kib
Member
Не, все по хардкору, только шприцы._VM_:Аптечки-то хоть есть?
-
mykyton
Junior
Недавно вспоминал этот проект, подумалось, что разрабы бросили. А тут подарочек. Очень рад, что дело живёт.
Локации красивые. Мобов не показали жаль.
Одна локация:
Локации красивые. Мобов не показали жаль.
Одна локация:
- спойлер
- спойлер
-
Juzt
Member
mykyton
по моему вы сами ответили
по моему вы сами ответили