Последние статьи и обзоры
Новости
Данные о производительности GeForce GTX Titan X в неигровых приложениях
-
Piopi_2
Member
Предлагаю обсудить Данные о производительности GeForce GTX Titan X в неигровых приложениях
1000 долларов говорите?
1000 долларов говорите?
-
prophes
Member
А радеони не так легко заткнути новим флагманом.
-
Spark7
Member
Немного быстрее чем 280Х.
-
Gagarin-ace
Member
prophes
я полагаю, что если б прибавка біла б в 2 или 3 раза, єто б ни коем образом не снизило долю скепсиса
я полагаю, что если б прибавка біла б в 2 или 3 раза, єто б ни коем образом не снизило долю скепсиса
-
Spark7
Member
так еще и память наверное 5.5 + 6.5
-
vikpvv
Member
От би зараз ті доходи що були в майнінгу раніше і до сьогоднішнього курсу))) Ох мрії,мрії.))
-
prophes
Member
Просто факти,а скепсис стосується співвідношення ЦІНА/продуктивніть,хоча маркетинг це виправитьGagarin-ace:prophes
-
Diamond
Member
Моща
Насчет SLI не уверен, но одну взять надо
Насчет SLI не уверен, но одну взять надо
-
zmax
Member
Diamond
в какие бенчи будете играть?!!
особенно убедительно смотрится particle simulation, но можно и face detection погонять, еще можно часами смотреть на ocean surface.l
в какие бенчи будете играть?!!
особенно убедительно смотрится particle simulation, но можно и face detection погонять, еще можно часами смотреть на ocean surface.l
-
Jampwnz
Member
Что вам не понравилось на графиках? Gtx980 радует, конечно, но флагман все еще на уровне.
-
Onish
Member
А по поводу видеокарты, неплохой апарат слепили, но за такую цену, его будут брать такие же "религиозные" фанатики как и у эпла
-
u11245
Member
Что ж в нем хорошего? Для 4к её мало.Onish:А по поводу видеокарты, неплохой апарат слепили
-
ShevaVSS
Member
u11245
думаю хватило бы, если бы оптимизировать не ленились. Особенно в новом ДХ12, где не обязательно иметь в паре топ камень за такую же цену. Впрочем с оптимизацией и на 980-290Х можно было бы играть в 4к с комфортом.
думаю хватило бы, если бы оптимизировать не ленились. Особенно в новом ДХ12, где не обязательно иметь в паре топ камень за такую же цену. Впрочем с оптимизацией и на 980-290Х можно было бы играть в 4к с комфортом.
-
Overhyped
Member
ну такое. Девятое поколение настольных я точно пропускаю, ждал от Титана чуда и ег оне случилось.
-
Jampwnz
Member
Overhyped
Nvidia обеднеет без вашей покупки, Хуанг негодует
Nvidia обеднеет без вашей покупки, Хуанг негодует
-
Overhyped
Member
Jampwnz
спс что не остаетесь равнодушными. Вложился в технику эппл в этом году. Убер-настольник буду собирать уже на следующем железе и ДДР4.
спс что не остаетесь равнодушными. Вложился в технику эппл в этом году. Убер-настольник буду собирать уже на следующем железе и ДДР4.
-
Samson
Member
Вся соль в том, что при гарантированном разгоне кирпича с его штатной турбиной не менее 1200 по ядру, потребление не выходит за 250 ватт (6-и и 8-и пиновые розетки). Сколько же будет потреблять новый баян от Радеона, тем более с новой памятью, требующей не менее 300 ватт? Вот вопрос! А не втом, на сколько фпс обходят карты друг друга в каких-то неведомых тестах и никому не нужных в принципе.
-
zmax
Member
одним слухам верите, а другим нет?!! энергопотребление 290X=780Ti, новый фуджи должен быть чуть горячее (слухи), а новый титан Х жрет до 250Вт в стоке, что в разгоне еще не известно.Samson:Вся соль в том, что при гарантированном разгоне кирпича с его штатной турбиной не менее 1200 по ядру, потребление не выходит за 250 ватт (6-и и 8-и пиновые розетки). Сколько же будет потреблять новый баян от Радеона, тем более с новой памятью, требующей не менее 300 ватт? Вот вопрос! А не втом, на сколько фпс обходят карты друг друга в каких-то неведомых тестах и никому не нужных в принципе.
немного трезвых мыслей:
- покупая топ от красных или зеленых, ныть что один жрет на 50 ватт больше это моветон;
- ныть о том что nVidia лупит цены и покупать каждый год новый топ , это моветон;
- ждать, что АМД загнется со дня на день и в тот же день все станет хорошо, а nVidia/Intel понизит цены в тот же день это моветон;
- не пользоваться своими мозгами, а верить обещаниям маркетологов это моветон.
-
Jampwnz
Member
Perfomance per Watt с Techpowerupzmax: одним слухам верите, а другим нет?!! энергопотребление 290X=780Ti, новый фуджи должен быть чуть горячее (слухи)
- спойлер
Вот из ревью 980 asus strix (10.0 из 10 оценка)
- спойлер
Простой
- спойлер
- спойлер
- спойлер
-
zmax
Member
Jampwnz
бла бла бла
мозг включите, по вашим же графикам разогнанная 980-я аж 199 ватт, сами то верите?!!!
на THG среднее потребление при бурсте 280 Вт
подошли очень серьезно, с осцилографом и оказалось , что пиковая моментальная нагрузка до 350 ватт на 980й: а вот ниже картинка с еще 1 сайта, hardwareluxx.ru, тут уже по всей системе в среднем оказывается у них разница между 780Ti и 290х от 13 до 26Вт, в зависимости от режима работы 290-й (quiet/uber). И на многих сайтах таже картина, потребление Ti почти равно 290X, по цифрам это аж 5% в пользу Ti
PS смотреть нужно внимально, и видеть не только то, что хочешь увидеть. Плюс желательно включать мозг наконец то и понять что чудес не бывает.
бла бла бла
мозг включите, по вашим же графикам разогнанная 980-я аж 199 ватт, сами то верите?!!!
на THG среднее потребление при бурсте 280 Вт
подошли очень серьезно, с осцилографом и оказалось , что пиковая моментальная нагрузка до 350 ватт на 980й: а вот ниже картинка с еще 1 сайта, hardwareluxx.ru, тут уже по всей системе в среднем оказывается у них разница между 780Ti и 290х от 13 до 26Вт, в зависимости от режима работы 290-й (quiet/uber). И на многих сайтах таже картина, потребление Ti почти равно 290X, по цифрам это аж 5% в пользу Ti
PS смотреть нужно внимально, и видеть не только то, что хочешь увидеть. Плюс желательно включать мозг наконец то и понять что чудес не бывает.