Размер финальной версии Star Citizen составит около 100 ГБ

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

во-первых, редкий юзер нарисует кораблик красиво с нуля. 95% копипаста из Стар-Вос, Стар трек и т.д.
Во-вторых, если ты конечно не внес 100 тыс баксов разрабов в максимальном паке на кикстартер, то для них твое предложение - всего лишь 1 из тысячи
sanya555
Member

Это случайно не та игрушка в которой кораблики по 10 штук баксов продают?

Добавлено через 4 минуты 7 секунд:
а вот нашел :laugh:
спойлер
Изображение
Artistus
Digital Artist

sanya555
На них можна буде заробити у самій грі, не платячи кровні вічнозелені. Ну а якщо ж захочете усе й одразу, то будь-ласка, хоч сьогодні платіть реальні бабоси, та все одно там така хитра система, що переваги у грі воно не дасть. Тобто ваш супермодний командирський космічний лінкор зможе роздовбати армія маленьких шибздиків.. :gigi:
Geinz21
Member

насчет этой игры, достаточно посмотреть на статистику выхода игр из под кикстартера и все станет ясно. там лохотрон 100%. если мне память не изменяет, то из стоящего только игра Broken Age от Шейфера вышла, Wasteland 2 и Shadowrun Returns. на том список заканчивается. остальное бредятина сплошная - симуляторы козла, хлеба, камня... не знаю, как на такой маразм люди кровные отдают.
unomen
Member

Artistus:sanya555
На них можна буде заробити у самій грі, не платячи кровні вічнозелені. Ну а якщо ж захочете усе й одразу, то будь-ласка, хоч сьогодні платіть реальні бабоси, та все одно там така хитра система, що переваги у грі воно не дасть. Тобто ваш супермодний командирський космічний лінкор зможе роздовбати армія маленьких шибздиків.. :gigi:
все разрабы так говорят
на практике же....
Jumper007
Member

Geinz21
Нормальные игры издают нормальные издатели, а то об что они руки марать не хотят на кикстартере валяется :gigi:
u11245
Member

Jumper007:Нормальные игры издают нормальные издатели, а то об что они руки марать не хотят на кикстартере валяется :gigi:
Ты не понимаешь сути кикстартера, краудфандинг это уникальный шанс получить финансирование не подписав кабального контракта с инвестором или ростовщиком.
sanya555
Member

Artistus
Да я все понимаю... но мозг отказывается принимать стоимость папелаца в игре 15 штук американских
Unex
Member

Overhyped: ...
Во-вторых, если ты конечно не внес 100 тыс баксов разрабов в максимальном паке на кикстартер, то для них твое предложение - всего лишь 1 из тысячи
Читаю такое и думаю, почему некоторым нравится когда им в голову ср*т?

Энивей;

Продолжаем летать бесплатные недели в Star Citizen.

Код: SXSWFREEFLY2K15 этот код продлит игру еще на неделю

Добавлено через 1 минуту 46 секунд:
Geinz21:насчет этой игры, достаточно посмотреть на статистику выхода игр из под кикстартера и все станет ясно. там лохотрон 100%. если мне память не изменяет, то из стоящего только игра Broken Age от Шейфера вышла, Wasteland 2 и Shadowrun Returns. на том список заканчивается. остальное бредятина сплошная - симуляторы козла, хлеба, камня... не знаю, как на такой маразм люди кровные отдают.
Divinity: Original Sin оттуда. Симулятор козла не из тех степей игра и кстати хорошая развлекательная аркада, свои деньги отбивает уверенно. ;)
somus
Member

sanya555:Artistus
Да я все понимаю... но мозг отказывается принимать стоимость папелаца в игре 15 штук американских
А никто и не продает один корабль за 15000$. Вообще-то это пакет, в который входит около 60 кораблей различных классов и покупают такие пакеты организации для своего флота - как говорится, оптом дешевле.
BigTypoon
Member

somus
Какие организации? для какого флота? :facepalm: :horror:
ZX
Member

BigTypoon

Можно стать кОпЭтаном-адмиролам и иметь флот.
chik1812
Member

BigTypoon:Какие организации? для какого флота?

...Для флота Тёмных Сил организации Дарта Вейдера :gigi:
somus
Member

BigTypoon:somus
Какие организации? для какого флота? :facepalm: :horror:
https://robertsspaceindustries.com/community/orgs" target="_blank
:facepalm:
Jumper007
Member

BigTypoon
Некоторые люди не взрослеют :)
BigTypoon
Member

Jumper007
Есть же упор.. тфу.. НЕоригинальные личности..

somus
Да эти деньги надо вкладывать в НАСТОЯЩИЕ ПОЛЕТЫ К ДРУГИМ ПЛАНЕТАМ.

А так, можешь нести и дальше эту чушь, обманываешь ты только себя.
Kib
Member

BigTypoon:Да эти деньги надо вкладывать в НАСТОЯЩИЕ ПОЛЕТЫ К ДРУГИМ ПЛАНЕТАМ.
Думаю если вложить хотя бы половину денег тех что человечество тратит на развлечения ( игры, фильмы и тп.), а большая часть денег в мире именно на развлечения и тратится, то можно не на один полет к марсу насобирать))
u11245
Member

sanya555:Да я все понимаю... но мозг отказывается принимать стоимость папелаца в игре 15 штук американских
А стоимость локации купленной в игре planetcalypso за $2,5kk как твой мозг воспринимает? :)
somus
Member

u11245:А стоимость локации купленной в игре planetcalypso за $2,5kk как твой мозг воспринимает? :)
А есть, чем воспринимать? :laugh: Глядя на его посты, я начинаю в этом сомневаться))
u11245
Member

Kib:то можно не на один полет к марсу насобирать))
На полет на марс насобиралось бы гораздо быстрее если бы в этом транснациональные корпорации видели бы быструю выгоду, хотя интересно какую сумму насобирало бы NASA выйдя с этой идеей на kickstarter.
Ответить