War Thunder: World of Planes

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Ответить
Автор
Member

Если я оставлю входные двери открытыми
Т.е по вашему пол-команды должны охранять входы на респ?
LastImperor
Junior

ZX: Т.е по вашему пол-команды должны охранять входы на респ?
Ну причем здесь это? Вот карта Карелия, к примеру. Там многие вместо захвата точек, отъезжают от респа на 10 метров, становятся перед оврагом и устраивают тир, не заботясь о тыле. Заходишь в тыл, наводишь шорох и тут на тебе - быстрый респаун + неуязвимость ... Обидно :weep:
Kimmuriel
Member

Снова баланс крутят. Амеров апнули
" target="_blank

Наземка стрельба по пикселям.
a_quinnett
Member

Kimmuriel:Снова баланс крутят. Амеров апнули
" target="_blank

Наземка стрельба по пикселям.
Улыбнуло :D
Kimmuriel
Member

Изображение
ZX
Member

На форуме столько "поливателей грязью" КВГ, но при этом тема тундры мертвее мертвого. :rolleyes:

Снова начал играть в тундру, в танковую часть, довольно много изменилось с ЗБТ. Играю пока что на амерах 1 эры(ибо гнут дико).
Хто то исчо играет? Взвод замутить не хочет нихто? :shuffle:
Martix
Member

ZX
Я играю, но наземка на 2лвл, уже выкачал, сейчас 3 занимаюсь. Летаю на 3, качаю 4.
ZX
Member

Martix

У меня скоро будет 2 эра.
Наводчик в тундре, как радист на КВ-5 в картохе. НАВОДЧЕК КАНТУЖИН!!!11 :weep:
Martix
Member

ZX
Возле ствола почти у всех танков слабое место, крути башню немного в сторону. И угол ромба на ТТ делай шире шоб рикошетило, тут броня не такой картон как в картошке. КВ-1 легко шьётся с близкой дистанции под башню, в поворотный механизм, в остальное на танке того-же уровня пробить крайне сложно, шерман - в щеки башни и борта картон, правда пушка не плоха, остальное в игре на 2 лвл пробить проблем не составляет.
ZX
Member

Martix

Я это прекрасно все знаю. Просто дико бесит что первым дело выбивают наводчика.
Martix
Member

ZX
Лучше наводчика чем мехвода и всех остальных кто за ним сидит :D
ZX
Member

Martix

Тоже верно. :gigi:
Сейчас на Карпатах, на M13 MGC заехал во фланг врагу, там где замок... Это жесть! 10 вражеских танков и 7 ботов в придачу! :eek: Они тупо по прятались и пытались меня убить, а тем временем союзники захватили базу и пошли на них штурмом! :lol:

Добавлено через 1 час 21 минуту 5 секунд:
Купил М3ли и вспомнил почему забросил тундру на ЗБТ - из-за того что, на 2 эре 3 слива на 1 победу и постоянные ваншоты.
waryag
Member

ZX:Наводчик в тундре, как радист на КВ-5 в картохе. НАВОДЧЕК КАНТУЖИН!!!11
Самый надежный первый выстрел.
ZX:Купил М3ли и вспомнил почему забросил тундру на ЗБТ - из-за того что, на 2 эре 3 слива на 1 победу и постоянные ваншоты.
Настрой раздельное управление пушками, а лучше катай ЛТшки - они гнут и заодно приучают к правильной стрельбе.
ZX
Member

waryag

Ога, мне в 9 из 10 попаданий сразу же выбивают наводчика.

Оно и так настроено! И чему они научат?

Добавлено через 39 минут 52 секунды:
Купил М4, первый же бой, даже ни в кого выстрельнуть не успел, как получил ваншот от Т-34 в БК с 800м, потом сел на М3Ли, та же Т-34 ваншот с 1км в БК.
В ТОПКУ ЭТУ ИГРУ С ЭТИМ БРЕДОМ!!!11 :facepalm:
waryag
Member

ZX:Оно и так настроено! И чему они научат?
Играть от скорости. В БК ваншотит почти всегда, стрельба просто в силуэт нерезультативна.
ZX:Купил М4, первый же бой, даже ни в кого выстрельнуть не успел, как получил ваншот от Т-34 в БК с 800м, потом сел на М3Ли, та же Т-34 ваншот с 1км в БК.
Это норма, ВТ - не ВОТ с промахами на пистолетных дистанциях. Не хочешь ловить ваншоты с км - продумывай маршрут, используй складки местности, сам тренируй стрельбу на дистанции.
Hum
Member

ZX:waryag

Ога, мне в 9 из 10 попаданий сразу же выбивают наводчика.

Оно и так настроено! И чему они научат?

Добавлено через 39 минут 52 секунды:
Купил М4, первый же бой, даже ни в кого выстрельнуть не успел, как получил ваншот от Т-34 в БК с 800м, потом сел на М3Ли, та же Т-34 ваншот с 1км в БК.
В ТОПКУ ЭТУ ИГРУ С ЭТИМ БРЕДОМ!!!11 :facepalm:
Не нужно возить полный бк. Если зарядить 20 снарядов то они будут только в днище и под пушкой танка. Таким образом можно убрать бк из башни немцев. Наводчику надо качать живучесть как и командиру в первую очередь
ZX
Member

Hum

Интересно откуда убираются снаряды у амеров. У наводчика живучесть на 50 очков, у командира на 40.
waryag
Member

ZX:Интересно откуда убираются снаряды у амеров. У наводчика живучесть на 50 очков, у командира на 40.
Настрой кнопку отображения ДМ (у меня по I), там всё показывается. На шерманах, к слову, из наиболее опасных мест БК убирается в последнюю очередь.
ПрихлопБилл
Member

После некоторого времени, проведенного в картошке - в тундре просто отдых в наземке, не говоря о том, что при выходе из песочницы не встает вопрос покупки према для комфортной игры. И не надо катать всякие кактусы - что главно. Просто качаюсь в аркаде.
ZX
Member

ПрихлопБилл

Ну на кактусах бывает иногда всякие эпики.
Вот к примеру, кто бы мог подумать что Т-28 зафигачит пару Т-34, Пз3 и М4А1 в придачу? Никто.
Ответить