Ненадійні люди

Отзывы о сделках в Барахолке. Хорошие и плохие
Ответить
Автор
Moderator

В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.

Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.

Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.

Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).

Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.

Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)

Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Последний раз редактировалось gehka3 06.05.2013 14:39, всего редактировалось 3 раза.
v1adi
Junior

Поменял свой i5 4670K с доплатой на i7 4770K у Italianec1983. ТС уверял что 4.5 ГГц проц тянет без проблем, а на 4.8 ГГц ему удавалось загрузить винду. Начитавшись о нем положительных отзывов тесты решил не просить... В итоге с разгоном камня возникло много проблем, думал виновата материнка, отдал проц на скальп и тесты. С результатом можно ознакомиться здесь viewtopic.php?f=29&t=85710&p=1585469#p1585469" target="_blank
Возвращать деньги и мой проц автор отказался. Советую 10 раз подумать и внимательно проверять что покупаете у данного товарища.
gehka3
Катярко

search.php?st=0&sk=t&sd=d&sr=posts&keyw ... 7296&ch=-1" target="_blank
Простой поиск по данной теме.

Алгоритм "проверки" наверное должен быть несколько иным: сначала здесь а потом все темы с проверенными, ибо хвальбу поют за любую сделку, а многие ещё и требуют отзывов положительных
Italianec1983
Member

v1adi не рекомендую етого человека как минимум как покупателя ! Причина бональна решил с ним пойти на обмен процов на свою голову ( еще земляк называется) с надеждой что i5 быстрее продастся с етим курсом все расписал ему по полочкам не знаю что ещё можно было рассказать ( сказал ему что проц не изучен на момент разгона что мать завышает напруги а проц мучать не охота и тд и тп) Ну в конце концов не первый же день сдесь ну смысл врать? Уже знаю что если сдесь что то писать то нужно либо потверждать либо отвечать , Именно поэтому все рамказал ему как есть!!!! В итоге попал сюда ,то его разгонный потенцыал не устроил ,то после скальпа деградацыя то ещё что то! Вообщем не адекватный человек моё лично мнение надо будет и переписку выложу но человек решил отписаться сдесь в свою очередь пусть нас рассудят
gehka3
Катярко

Italianec1983:...после скальпа деградацыя...
Не смеши мои носки.
Насколько понял то человек тебе сразу сказал что камень не хочет работать на указанных тобой частотах и ты его бортанул с возвратом, подробности он сам расскажет
Italianec1983
Member

gehka3:
Italianec1983:...после скальпа деградацыя...
Не смеши мои носки.
Насколько понял то человек тебе сразу сказал что камень не хочет работать на указанных тобой частотах и ты его бортанул с возвратом, подробности он сам расскажет
У тебя они есть вообще? Обьясняю для тугодумов я обьяснял человеку что на стабильность не проверял запускал на авторазгоне ! Как можно вообще сравнивать разгоны на разных матерях планках памяти и тд говорил ему даже мать готов был дать свою для тестов видимо вы ничего не знаете ну выж заинтересованное лицо че вам доказывать :)
gehka3
Катярко

Italianec1983
Дружище не хами

Мне всё равно на ситуацию, и рассказывать будешь о разгонах не мне. Приписать мне заинтересованность - мимо кассы
Камень паршивый, уже всё рассказал о нём: для 4300 хочет 1.43-1.44в для линкс 065, вероятно для прайма или рендера захочет напругу повыше.
Причины такого - никто не скажет со 100% уверенностью, но ВИД в авто вроде вменяемый, посему моё мнение - деградация. Как когда у кого и почему - только предполагать
maxud
Junior

Italianec1983:
gehka3:Italianec1983
Отчего же, подоказывай, а мы посмотрим :rotate:
Я до опубликования в этой теме подробностей знать не знал откуда камень, и ты в нападку не переходи - зачем человека обманул с процем?
Ну то всё лирика
В чем обман? А в том что верите ему больше, потому что он вам заплатил деньги это не факт? друг другу тогда продавайте :) и будете довольны

может потому что вы не грамотны и про вас много негативных отзывов? ;)
v1adi
Junior

Дабы поставить все точки над і. Italianec1983 утверждал что начальное напряжение у проца 1.01 В на штатных частотах, на деле же оказалось 1.093 В. При штатных частотах напряжение повышается вплоть до 1.224 В. под нагрузкой. При всем этом, в своей теме и в разговоре он упоминал что проц спокойно запускает винду на авторазгоне при 4.8 ГГц, а на частоте 4.5 ГГц автор играл во все игры. Ну если напруга была под 1.5 и выше то конечно вариант, но постоянный троттлинг мешал бы этому процессу, т.к. грелся он как черт.
Более того, автор сейчас даже грозится "в табло дать на легке" :laugh: Как видите адекватность человека на лицо.
gehka3
Катярко

v1adi
ВИД может незначительно отличаться на МП разных вендоров или даже на одной МП но с разными версиями бивисов, хотя 10% вроде многовато (справедливо для хасвеллов)
v1adi
Junior

В общем мне тяжело судить камень с деградацией или просто настолько неудачный, но факт в том что Italianec1983 скрыл реальные характеристики камня подтвердились. У меня бюджетная мать, поэтому и попросил gehka3 провести тесты, дабы удостовериться что проблема не на моей стороне.
saren
Member

v1adi
дайте мне, я как раз мать проверю, и проц Ваш засвидельствую. asrock z87 oc formula год пылью припадает.
sensey
Member

Italianec1983
Насколько мне известно парниша не первый раз сплывает тут??? А манера общения только тому доказательство...
gehka3
Катярко

saren
Та нивапрос, если владельцу это нужно :rolleyes: или есть сомнения в моих словах

А так можешь мне мать закинуть - проверю
gehka3
Катярко

Лирику убрал, 5 стр ниочём.
Народ завязывайте, это не флейм
saren
Member

gehka3
попробую, если донесу - семья типа появилась, времени в сутках мало :gigi:
Italianec1983
Member

gehka3:Italianec1983
Дружище не хами

Мне всё равно на ситуацию, и рассказывать будешь о разгонах не мне. Приписать мне заинтересованность - мимо кассы
Камень паршивый, уже всё рассказал о нём: для 4300 хочет 1.43-1.44в для линкс 065, вероятно для прайма или рендера захочет напругу повыше.
Причины такого - никто не скажет со 100% уверенностью, но ВИД в авто вроде вменяемый, посему моё мнение - деградация. Как когда у кого и почему - только предполагать
Ну все верно мать на авторазгоне 1.43 ставила в обычных повседневных задачах (пару дней работал нормально ) температурный режим в играх был около 60с так как игры больше чем 30-40 процентов проц не грузят а при запуске линпака сразу через 10 секунд 100c потому писал ему как есть что не гонял . Поиском стабильной частоты и напруги ответил ещё в теме ему что не занимался и занимается не буду почему он :weep: я не понимаю начало говорил многопоточность главное потом разгон сказал бы сразу проверь камень я доплачу, ато торговался до последнего и ещё чудо хотел но попался неудачный екземпляр бывает, а какой деградацыи идёт речь не пойму процу отроду пол года работал под водой .
Надо было его сюда занести так как в отличии от него его камень не берет указанных им частот а он мне сказки рассказывал но для меня это не смертельно я не буду :weep:
А мне песни пел про супер скальпированый проц :D
gehka3
Катярко

Italianec1983
Я описывал почему думаю о деградации: камень при выставленном автонапряжении при 4500 даже винду стартовать не может - 10 сек загрузки не проходит (HDD), в основном три секунды и в биос.
При этом напругу ставит согласно ВИДу норм: 1.28в
Пока вручную не поставил 1.36в винда не грузилась.
Такого ещё не встречал, даже плохенькие камешки при 1.28-1.3в на 4500 винду грузили и лёгкие рендертесты (арион, синий бенч и тп) бегали, может с ошибкой останавливались но то такое. И ВИД у них аналогичный или хуже был для данной частоты

Может не учитываешь что выставленное напряжение (в авто) для биоса может отличаться для нагрузок, напряжение меняется в зависимости от потребления - такой алгорим работы. И то что 1.43 видел (скажу так - пограничное напряжение для хасвелла) при работе системы на холостых не означает такое-же напряжение в нагрузке, там могло быть всё что угодно.
Вобщем по кругу мусолить не вижу смысла, выше говорил: как что и когда - неизвестно, есть результат неутешительный для нынешнего владельца и в очередной раз убеждаюсь (всем всегда говорю: автонапруги для хасвелла да ещё с разгоном - зло) - аккуратнее с напряжением, мрут камни сами по себе токо так от перенапруги, вон в "Процессоры" пару тем по трупам, и температурный режим может быть соблюдён - а камешек закончился
Italianec1983
Member

1.43 это как раз под той 10 секундной нагрузке в линпаке на которой пошел проц до 100c ! прекрасно понимаю что свыше 1.45 это уже можно сказать губительно, а если бы увидел в простое 1.43 тест даже не включал бы, так как понимаю что мать ещё дров в топку подкинет :) ( тоесть в нагрузке прибавить вольтажа ) Да не мучал я етот проц! мне честно лень было этим заниматся тем более я знаю что для haswell выше 4.4 4.5 стабильных это уже подвиг :laugh: без преувеличения. Был бы сандик там 4.8 это норма ,а встречались 5.0 и даже 5.2 :up:
diyavolik_xl
Junior

Paul78 - ты Грамотный человек смотрю ,Что будет если подключить с одной стороны крану Шлангу с высоким давлениям а с другой с троны закрутить фитингом ?

Ответ - РАЗОРВЁТ радиатор так как давления некуда деваться (люди проверяю пальцам затыкивают течь а не фитингом или к помпе подключают ,ты реально мог убить радиатор )

Paul78-теперь скажи такую аномалию у Diamond радиатор не течет ,отправил Diamond мне я его 4 дня в контуре гоняю не капли

Вопрос как такое может быть ?
Italianec1983
Member

maxud:
Italianec1983: В чем обман? А в том что верите ему больше, потому что он вам заплатил деньги это не факт? друг другу тогда продавайте :) и будете довольны

может потому что вы не грамотны и про вас много негативных отзывов? ;)
Дружище у меня 2 высших образования один из них в МАУП если тебе что то об этом говорит :) . А если по делу то ! 1 единственный отзыв по карте был лет 5 назад просто знакомой продавал карту и не проверил доверился женщине так сказать и то я же мог тогда отморозится так как это была моя первая продажа сдесь! Но я предложил полную компенсацыю с моими расходами на пересылки так как мне Vassilis загадал 300 грн за замену турбины и даже не предупредил меня об этом!! А в итоге просто хотел сбить бабки за неграмотность в этом деле и он тогда занимался майнингом вообщем проехали :-/
Ответить