Последние статьи и обзоры
Новости
S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat
-
stepan
Member
pavlan
грузанул твой сейв. нормально вошел. возможно ты но-двд кривой нарыл. могу по аське кинуть.
грузанул твой сейв. нормально вошел. возможно ты но-двд кривой нарыл. могу по аське кинуть.
-
pavlan
Member
stepan:грузанул твой сейв. нормально вошел. возможно ты но-двд кривой нарыл. могу по аське кинуть.
та всё нормально... яж сказал, что это просто гал был, я уже прошол сталкер сёдня. решил остаться в зоне, ща продолжаю рубать...
-
Brieareos
Member
pavlan
А толку, там после этого ничего интересного, второй день лажу в поисках ничего прикольного
А толку, там после этого ничего интересного, второй день лажу в поисках ничего прикольного
-
Freddy Krueger
Member
Народ кто подскажет, распаковал патч 1.6.0.1, обнаружил эти файлы - protect.exe, xrEngine.exe, protect.x64, protect.x86 в 4-х экземплярах каждый, такая шутка ? Поджал обратно и вышло без этих файлов 20 мб. А может для веса положили))?
-
EvGaS
Member
ФОТОЗОНА И ЖИВНОСТЬ v1.1 Edited
Попробуем текстурки и бампы, а?
Если проблемы с качкой, могу огромным усилием воли залить на UA-IX
Попробуем текстурки и бампы, а?
Если проблемы с качкой, могу огромным усилием воли залить на UA-IX
Последний раз редактировалось EvGaS 26.11.2009 16:02, всего редактировалось 1 раз.
-
RomanLV
HWBOT OC Team
Вопрос не по теме, но какбы ноги проблему растут отсюда, мож кто подскажет...
Так и сделал. Словил глюки (выпадения некоторых тескстур). Удалил все это из boot.ini и жил долго и счастливо пока не вынул 2 планки оперативы. Висяк винды в самом начале загрузки (когда только появляется заставка до появления бегущей строки. Работает минимум с 3Гб оперативы. 2.4Гб уже висяк. Кто знает как исправить?
ЗЫ Win XP Professional VLK SP3 RUS 32bit, комп профильный
Если вы продвинутый пользователь, то "/3GB /userva2500" можно добавить самостоятельно в файл boot.ini с помощью текстового редактора
Так и сделал. Словил глюки (выпадения некоторых тескстур). Удалил все это из boot.ini и жил долго и счастливо пока не вынул 2 планки оперативы. Висяк винды в самом начале загрузки (когда только появляется заставка до появления бегущей строки. Работает минимум с 3Гб оперативы. 2.4Гб уже висяк. Кто знает как исправить?
ЗЫ Win XP Professional VLK SP3 RUS 32bit, комп профильный
-
EvGaS
Member
RomanLV
Вообще-то для этого существуют Drive Image, Norton Ghost...
Ф8, в безопасном ковырял? Не помогло?
Мой Бут.ини со старой винды(не знаю, кто, что и сколько раз его переписывали)
Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
А про растягиваемую память под сталкера - где-то встречал, но польза от этого была у немногих, а гемора прибавлялось изрядно. В итоге решил не ставить (видно, не нашел от этого профита, так как система у меня падает и поднимается не первый раз)) Почти безсмертна - нужно винт физически снести))
Добавлено спустя 34 минуты 28 секунд:
Попробуй ему скормить (насильностандартные):
"/3GB /userva2048"
Если без них нехо, так с ними пусть будет, но с "правильным" значением.
Мож и другие стандартные поелозить - 1536, 1024....
Добавлено спустя 8 минут 8 секунд:
Даа.... жадоба та ещё в интернете бывает.
Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
Т_Ы_Ц, вроде самое нормальное обсуждение (было).
Вообще-то для этого существуют Drive Image, Norton Ghost...
Ф8, в безопасном ковырял? Не помогло?
Мой Бут.ини со старой винды(не знаю, кто, что и сколько раз его переписывали)
Код: Выделить всё
[boot loader]
timeout=30
default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)WINDOWS
[operating systems]
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional RU" /noexecute=optin /fastdetect
А про растягиваемую память под сталкера - где-то встречал, но польза от этого была у немногих, а гемора прибавлялось изрядно. В итоге решил не ставить (видно, не нашел от этого профита, так как система у меня падает и поднимается не первый раз)) Почти безсмертна - нужно винт физически снести))
Добавлено спустя 34 минуты 28 секунд:
Попробуй ему скормить (насильностандартные):
"/3GB /userva2048"
Если без них нехо, так с ними пусть будет, но с "правильным" значением.
Мож и другие стандартные поелозить - 1536, 1024....
Добавлено спустя 8 минут 8 секунд:
Код: Выделить всё
BCDEDIT /Set IncreaseUserVa 3072
Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
Т_Ы_Ц, вроде самое нормальное обсуждение (было).
-
RomanLV
HWBOT OC Team
В безопасном не грузится тоже. Про имаджи и хосты не понял. boot.ini именно такой 1 в1 был возвращен назад (прописал 3GB, перегрузил, запустил сталкера, увидел глюки, поменял бут.ини, перегрузил комп. месяц работал нормально, а вчера вынул две планки и 2 часа плясал с бубном пока не вернул все 4 назад )
дыке хотелось бы както почеловечески - не знаю как оно винда будет работать - может перестанет использовать все что больше 2Гб (я то 95% времени всеже на 4Гб сижу).
Лан, чтоб не офтопить - я тут темку создал http://forum.ru-board.com/topic.cgi?for" target="_blank ... opic=18985 , мож кто подскажет там. Просто думал может кто знает нормальное быстрое типа стандартное решение "отписывания" этого ключа назад для приведения винды в исходный таксказать вид
Мож и другие стандартные поелозить - 1536, 1024...
дыке хотелось бы както почеловечески - не знаю как оно винда будет работать - может перестанет использовать все что больше 2Гб (я то 95% времени всеже на 4Гб сижу).
Лан, чтоб не офтопить - я тут темку создал http://forum.ru-board.com/topic.cgi?for" target="_blank ... opic=18985 , мож кто подскажет там. Просто думал может кто знает нормальное быстрое типа стандартное решение "отписывания" этого ключа назад для приведения винды в исходный таксказать вид
-
EvGaS
Member
Про имаджи и хосты не понял.
Эт.. создал образ с раздела (или цеого винта), и заткнул его куда-то(обычно сжимает до 50% размера. И всё в один файл), а когда слетело - записал на винт(с загрузщика под досом, как вариант). Кароч, как в играх запасные жизни). И голова не болит про "хочу как было".
А мне жалко убивать винду на старой тачанке - мартышка за столько лет хорошим трюкам научилась))))
-
RomanLV
HWBOT OC Team
А, ну так и делаю, толко последний раз делал год назад а за это время
вобщем поздно пить боржоми - винда уже глючит а образа нет
EvGaS:мартышка ... хорошим трюкам научилась))))
вобщем поздно пить боржоми - винда уже глючит а образа нет
-
EvGaS
Member
http://upload.com.ua/get/901194022/
Залил Фотозону. Качайте)
Трое укачалось Кто-то впечатления скажет?
Залил Фотозону. Качайте)
Трое укачалось Кто-то впечатления скажет?
-
t1986d
Member
Добрый день!подскажите как заставить сталкера потреблять все четыре ядра ,а не одно!
-
EvGaS
Member
Эээ.., Никак?
Ну а про два ядра на Сталкер поищи вопрос в интернете.
-
t1986d
Member
нет там не чё дельного!мож кто знает?
-
t1986d
Member
вот нашёл! http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2273128" target="_blank кстате очень помогло!
-
-
Member
Кстати о птичках.
Давно у меня вопрос встал, вот наконец задам:
На уровне сложности "мастер" задание захвата гаусс-пушки кто нибудь "честно" прошёл не теряя группу военных?
Я не смог, ну никак, имхо невозможно.
Группу валят нахрен, остаётся максимум один.
Поэтому я получив задание и выдвинувшись в район действий не стал подходить к Тарасову, а попросту двинул в корпус. (В этот момент из Припяти ещё невозможно вернуться назад, а у меня особо мощного оружия с собой не было, посему основным оружием я взял найденный неподалёку РП-74, вторым - снайперку, 200 патронов к пулемёту и 10 - к снайперке) Там сидят монолитовцы в трансе, самая большая группа, что я нашёл - 4 человека. Вот к ней-то я и направился. Пока они в трансе - их можно вынести аки котят, затем очухиваются остальные, вылазит монолитовец с гауссом, шмаляет по снайперу группы военных Морозову, начинает нести херню. Тем временем я, вынесши ту четвёрку пробежал вперёд по коридору, вынес 3 монолитовцев возле лестницы вышел на крыльцо здания и, переключившись на снайпёрку, расстрелял монолитовца с гауссом, переключился обратно на пулемёт, вынес снайпера рядом с упавшим владельцем гаусса, развернулся и пошёл обратно по коридору устраивать коту клизму. Проблем никаких, ох пулемёт даже не модернизированный же и валит... Дойдя до конца поднялся по лестнице и расстрелял всех на втором этаже, на крыше оставил одного с калашом - это чтобы логика скриптов не порушилась. Вернулся к Тарасову, Тарасов с бандой побежали настучать по единственному оставшемуся монолитовцу. Забрал гаусс и пошёл на базу.
Что ещё круто - владелец гаусса убивает Морозова с одного выстрела всегда. И пофигу, что между владельцем гаусса и Морозовым - кирпичное здание.
Ещё пробовал подойти к Тарасову и, как все побегут занимать позиции, стать на крыше перед Морозовым. Владелец гаусса шмальнул вообще куда-то в сторону, но Морозов незамедлительно подох.
А до первого выстрела монолитовца стрелять в него бесполезно - неубиваем.
Это разрабы с козырей зашли...
Лучше б ветку диалога создали при подходе к Тарасову - "Айда со мной" и "Сидите здесь мужики, крутите фиги издалека, я разберусь."
Патч 1.6.01 был, лицензия.
Давно у меня вопрос встал, вот наконец задам:
На уровне сложности "мастер" задание захвата гаусс-пушки кто нибудь "честно" прошёл не теряя группу военных?
Я не смог, ну никак, имхо невозможно.
Группу валят нахрен, остаётся максимум один.
Поэтому я получив задание и выдвинувшись в район действий не стал подходить к Тарасову, а попросту двинул в корпус. (В этот момент из Припяти ещё невозможно вернуться назад, а у меня особо мощного оружия с собой не было, посему основным оружием я взял найденный неподалёку РП-74, вторым - снайперку, 200 патронов к пулемёту и 10 - к снайперке) Там сидят монолитовцы в трансе, самая большая группа, что я нашёл - 4 человека. Вот к ней-то я и направился. Пока они в трансе - их можно вынести аки котят, затем очухиваются остальные, вылазит монолитовец с гауссом, шмаляет по снайперу группы военных Морозову, начинает нести херню. Тем временем я, вынесши ту четвёрку пробежал вперёд по коридору, вынес 3 монолитовцев возле лестницы вышел на крыльцо здания и, переключившись на снайпёрку, расстрелял монолитовца с гауссом, переключился обратно на пулемёт, вынес снайпера рядом с упавшим владельцем гаусса, развернулся и пошёл обратно по коридору устраивать коту клизму. Проблем никаких, ох пулемёт даже не модернизированный же и валит... Дойдя до конца поднялся по лестнице и расстрелял всех на втором этаже, на крыше оставил одного с калашом - это чтобы логика скриптов не порушилась. Вернулся к Тарасову, Тарасов с бандой побежали настучать по единственному оставшемуся монолитовцу. Забрал гаусс и пошёл на базу.
Что ещё круто - владелец гаусса убивает Морозова с одного выстрела всегда. И пофигу, что между владельцем гаусса и Морозовым - кирпичное здание.
Ещё пробовал подойти к Тарасову и, как все побегут занимать позиции, стать на крыше перед Морозовым. Владелец гаусса шмальнул вообще куда-то в сторону, но Морозов незамедлительно подох.
А до первого выстрела монолитовца стрелять в него бесполезно - неубиваем.
Это разрабы с козырей зашли...
Лучше б ветку диалога создали при подходе к Тарасову - "Айда со мной" и "Сидите здесь мужики, крутите фиги издалека, я разберусь."
Патч 1.6.01 был, лицензия.
Последний раз редактировалось - 28.01.2010 09:24, всего редактировалось 2 раза.
-
Vlad_35
Member
ТОчно не возвожно.
У меня как-то осталось 2-е, те что в здании у окон были.
Я все закончил- смотрю 2-е осталось, пойду погляжу, чё пацаны делают.
А ПАЦАНА ТУПО КИДАЮТ В СТЕНЫ ГРАНЫТЫ! которые естьственно взрываются рядом с ними.
И капец всем. Где логика? Почему разрабы так их не любят ?
У меня как-то осталось 2-е, те что в здании у окон были.
Я все закончил- смотрю 2-е осталось, пойду погляжу, чё пацаны делают.
А ПАЦАНА ТУПО КИДАЮТ В СТЕНЫ ГРАНЫТЫ! которые естьственно взрываются рядом с ними.
И капец всем. Где логика? Почему разрабы так их не любят ?
-
Петрович
Member
-, Я сразу в здание рулю, а уж там из "Отбойника" валю всех. Причем мрут как мухи у меня. Так быстро, что не успевают ничего понять. У "Отбойника" режим автоматической стрельбы, +40% к скорострельности, 12 патронов емкости барабана. Рекомендую. Убойная штука. Впрочем как все винчестеры.
-
-
Member
"Отбойник" долго перезаряжается, а "Хищник" Зверобоя мощнее. В описанном выше задании я тоже пробовал "Отбойник", но быстро понял, что РП-74 лучше.Петрович:-, Я сразу в здание рулю, а уж там из "Отбойника" валю всех.
Последний раз редактировалось - 28.01.2010 09:35, всего редактировалось 1 раз.
-
Петрович
Member
Не напомнишь "Хищник"-это что такое? Я их шмалял из-за угла. На мини-группу из 3-х монолитовцев как раз хватало барабана. Причем валил не прицеливаясь.
Добавлено спустя 16 минут 10 секунд:
Добавлено спустя 16 минут 10 секунд:
Никак. Даже, если и включишь второе ядро, то это бесполезно. Сам движок Х-Ray юзает только одно ядро.EvGaS:Эээ.., Никак?