Новости
Последние статьи и обзоры
Клуб владельцев ноутбуков Alienware (Dell) + FAQ
-
gorinich
Member
KIRCHANSKY, в оконном режиме не выгружается рабочее окружение винды. какая у вас версия операционки?
-
mitya_alba
Member
Разобрался с проблемой?Suren:Нет, тут в другом дело. Я сейчас отключил разгон, запустил XTU секунд 5 температура 100 и питание отключается. Такое ощущение что там пасты нет !)))
-
Suren
Member
Поставил пасту новую и прокладка одна отсутствовала. Включил XTU теперь не выключается , но тротлинга доходит до 60 процентов. Еще попробовал в биосе опять поставить 3 левел разгона, даже не загружается. Буду отдавать((
-
mitya_alba
Member
Да, что-то походу его продавали не спроста..Suren:Поставил пасту новую и прокладка одна отсутствовала. Включил XTU теперь не выключается , но тротлинга доходит до 60 процентов. Еще попробовал в биосе опять поставить 3 левел разгона, даже не загружается. Буду отдавать((
И тебе скинули
-
depo
Member
беда,я тоже тотел поднакопить и купить 18 R3 теперь сомнения
-
mitya_alba
Member
Suren, а ты случайно не у этого покупал GTX 970M?
Добавлено через 6 минут 47 секунд:
Я осенью планирую Clevo взять, надеюсь уже выпустят на Socket LGA2011-3 с i7-5960X.
Добавлено через 3 минуты 15 секунд:
Тем более для DirectX 12 нужен именно процессор а не видеокарта..
А 5960X 8-ми ядерный
Реально с ними беда, R1 и R2 это тема, а дальше испортились Alienwaredepo:беда,я тоже тотел поднакопить и купить 18 R3 теперь сомнения
Я осенью планирую Clevo взять, надеюсь уже выпустят на Socket LGA2011-3 с i7-5960X.
А 5960X 8-ми ядерный
-
Suren
Member
R3 очень крутой ! Экран просто офигеть!! Разбирать очень удобно. Но вот 49 камни.... Думаю поискать с 48.
Добавлено через 1 минуту 14 секунд:
Хороший паренек!
Добавлено через 1 минуту 14 секунд:
Вроде да. Ты мне еще ссылку на клёво кидал, тоже его)))mitya_alba:Suren, а ты случайно не у этого покупал GTX 970M? Добавлено через 6 минут 47 секунд:Реально с ними беда, R1 и R2 это тема, а дальше испортились Alienwaredepo:беда,я тоже тотел поднакопить и купить 18 R3 теперь сомнения![]()
А 5960X 8-ми ядерный
Хороший паренек!
-
depo
Member
clevo , eurocom конечно вешь,но все же больше под рабочую станцию заточен
-
Suren
Member
Я всё же за оленей пока))
-
depo
Member
интересную статейку нашел «Мы еще не готовы детально рассказать обо всем, что касается DirectX 12, но можем сообщить, что работаем в тесном сотрудничестве со всеми нашими аппаратными партнерами, чтобы помочь обеспечить хорошую работу с DirectX 12 наиболее современного игрового аппаратного обеспечения ПК, включая GPU Nvidia на архитектуре Maxwell, Kepler и Fermi, CPU Intel четвертого поколения (и новее) и GPU AMD на архитектуре Graphics Core Next (GCN)».
Отсюда можно сделать вывод, что решений, полностью поддерживающих DirectX 12, пока нет; и предположение, что Microsoft вместе с партнерами пытается нащупать баланс, при котором потребители, с одной стороны, будут заинтересованы в переходе на новую ОС, поскольку им для этого не нужно будет модернизировать свои ПК, а с другой стороны — все же испытают достаточный стимул к покупке новых 3D-карт и процессоров.
Отсюда можно сделать вывод, что решений, полностью поддерживающих DirectX 12, пока нет; и предположение, что Microsoft вместе с партнерами пытается нащупать баланс, при котором потребители, с одной стороны, будут заинтересованы в переходе на новую ОС, поскольку им для этого не нужно будет модернизировать свои ПК, а с другой стороны — все же испытают достаточный стимул к покупке новых 3D-карт и процессоров.
-
mitya_alba
Member
А что там его разбирать, снял нижнюю крышку и все, вот тебе карты и камень, не то-что на R1-R2 весь до болтика раскрутить надо..Suren:R3 очень крутой ! Экран просто офигеть!! Разбирать очень удобно. Но вот 49 камни.... Думаю поискать с 48.
Был у меня A18, продал и не жалею, не понравился он мне
-
KIRCHANSKY
Junior
Windows 8.1 pro x64 bit.. Подскажите пожалуйста, как исправить трабблуgorinich:KIRCHANSKY, в оконном режиме не выгружается рабочее окружение винды. какая у вас версия операционки?
Добавлено через 2 минуты 6 секунд:
Еще уточнить наверное нужно, все игры в Стиме
-
qwerty8224
Member
Народ не подскажете из за чего может отключаться блок питания 240вт? просто отрубается питалово на ноуте а он уходит в режим батареи. Если вытащить кабель питания от блока и через сек 5-10 подключить то заводиться. Проявилось в dragon age когда хороший замес идет все сверкает пуляет )))
есть мысля что уходит в защиту ? разгон на проц haswell 4700qm 1.010v на видушку 780 1.1v неужели не хватает 240вт или может есть у кого какие мысли ?
есть мысля что уходит в защиту ? разгон на проц haswell 4700qm 1.010v на видушку 780 1.1v неужели не хватает 240вт или может есть у кого какие мысли ?
-
mitya_alba
Member
Suren, ну что, вернул A18?
А со старыми у тебя как дела обстоят, завел M17xR3 и M18xR2?
А со старыми у тебя как дела обстоят, завел M17xR3 и M18xR2?
-
Suren
Member
R3 сегодня забирают обратно. R2 завел с 3740 и 970 все отлично работает. А 17 пока не трогал. Дорвался поиграть)))
-
mitya_alba
Member
Надо думать, по "танчикам" заскучалSuren:R3 сегодня забирают обратно. R2 завел с 3740 и 970 все отлично работает. А 17 пока не трогал. Дорвался поиграть)))
-
Suren
Member
Да , сегодня до 5 утра просидел)))970 карта радует, холодная она по сравнению с 780. Сегодня померяю и заодно 3740 погоняю немного))
Добавлено через 9 минут 46 секунд:
Похоже ivy bridge самый удачный вариант для оленя. )
Добавлено через 9 минут 46 секунд:
Похоже ivy bridge самый удачный вариант для оленя. )
-
gorinich
Member
Suren, видимо, мобильный хасвиль тоже надо скальпировать.
Добавлено через 1 минуту 40 секунд:
KIRCHANSKY, как исправить пока не знаю. был ли у вас вирус, который под steam косит. при этом, дико грузит видеокарту даже при пустом рабочем столе?
Добавлено через 1 минуту 40 секунд:
KIRCHANSKY, как исправить пока не знаю. был ли у вас вирус, который под steam косит. при этом, дико грузит видеокарту даже при пустом рабочем столе?
-
FIX
Junior
У меня такая же хре+ь на m18xR1(1х7970m, БП 330 watt). Попробуй запускать игры после полной зарядки батареи, должно помочь. У меня после разгона возникла такая проблема.qwerty8224:Народ не подскажете из за чего может отключаться блок питания 240вт? просто отрубается питалово на ноуте а он уходит в режим батареи. Если вытащить кабель питания от блока и через сек 5-10 подключить то заводиться. Проявилось в dragon age когда хороший замес идет все сверкает пуляет )))
-
Suren
Member
Попробуй просто снять батарею и запустить без нее. Мне когда то помогло.