Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

muadib77
Спасибо огромное. Теперь каждая по 5.3 Мхеш показывает :super:
rage11
Member

что нужно прописать в конфиге чтоб работало 2 из 3 карт?
батником с такими параметрами чевото не запускается -сгмайнер сразу закрывается.
sgminer -o stratum+tcp://coinotron.com:3341" target="_blank -u юсер -p пароль -d1 -d2
с такими тоже. :puzzle:
sgminer -o stratum+tcp://coinotron.com:3341" target="_blank -u юсер -p пароль --kernel=x11mod --worksize 64 --intensity 17 --thread-concurrency 16384 --lookup-gap 2 -g2 -d1 -d2
yupi:ntrader
а вот и нет ;)
"device": "0,1,2,3", :teacher:
спасибо, нашел :)

Добавлено через 17 минут 38 секунд:
только что то не получается.
"device": "0,1,2" работают все карты, "device": "1,2" работает 1 карта, 1 офф, а третью вообще не видит майнер, но почему то в афтербунере загружаются 2 карты, а скорость показывается одной :banghead:
muadib77
Junior

Друзі допоможіть, як зробити, щоб sgminer стартував невидимо для користувача. Тобто в процесах його видно, а на робочому столі ні. Дякую.
Stamb
Member

скачати steam.exe :gigi:
maxsun
Junior

народ, что с пулами суперновы случилось?
https://grs.suprnova.cc/" target="_blank , только у меня не открывается?
Hum
Member

maxsun
Работает.
maxsun
Junior

Hum:maxsun
Работает.
странно, у меня нет.
в чем может быть дело?
инет от укртелекома, айпи динамические.
Hum
Member

maxsun
Я с триолана зашел. IP статическое
maxsun
Junior

конкретно на этот пул не заходит ни с тора, ни со смарта с лайфом.
но с тора на общий пул заходит, без тора никуда не заходит.
в чем проблема, что за блокировки?
might
Junior

Доброе время суток, есть вопрос по поводу Майтинга на процах. Нужна толковая информация

Объясню смысл - есть в дц 2 сервера е5 ксеоны, с ссд винтами в рейде, 64 гиг озу 1 и 128гиг второй сервер.
Они про плачены на 3 месяца - и чтобы не простаивали я думал по майнить на них 9 ну все равно какая то копейка выйдет. Так же хотел бы услышать где можно взять в аренду "мощности" чтобы реально можно было хоть что то заработать.

Очень нужна подробная информация (готов отблагодарить)
foxbat
Member

ничего не выйдет, майнинг на видяхах уже давно стал нерентабельным, а про процы нечего и говорить, все это ксеоны будут в сотни раз слабее одной средней видеокарты
might
Junior

foxbat:ничего не выйдет, майнинг на видяхах уже давно стал нерентабельным, а про процы нечего и говорить, все это ксеоны будут в сотни раз слабее одной средней видеокарты
Просто сервера стоят, я их или сдам кому то или буду майнить ) просто покажите ) или надо лучше Опетроны процы ?

Проц ( не в приоритете выбор какой надо с таким и будет собран сервер)
Intel Xeon
E5-1620v2
если надо будет 2x E5-2650v2
или AMD 2 x Opteron 4386
Последний раз редактировалось might 06.06.2015 22:41, всего редактировалось 1 раз.
Jumper007
Member

might
3 гривны намайнить это такой большой стимул ?
might
Junior

Jumper007:might
3 гривны намайнить это такой большой стимул ?
ну аа вобще неужели если есть без дела сервер на нем нельзя заработать ? ну а если на винтах майнить ? например
2x 4 TB SAS
7200 tr/min
HGST Ent. 7K4000
Последний раз редактировалось might 06.06.2015 22:54, всего редактировалось 1 раз.
Jumper007
Member

might
Чего ??
Prescott
Member

Майнить на винтах ? О_о
freedom2686
HWBOT OC Team

might
Лучше на шлейфах майнить, ну или на корпусе.
А если серьезно - то оно того и близко не стоит.
might
Junior

freedom2686:might
Лучше на шлейфах майнить, ну или на корпусе.
А если серьезно - то оно того и близко не стоит.
ну просто у меня сейчас простаивает по сути 4 сервера в общем с процами
Intel Xeon E5-1620v2
Intel Xeon 2x E5-2650v2
AMD 2x -bi-4386 16c/16t 3,1 GHz+/3,8 GHz+

вот теперь не знаю что можно сделать чтобы заработать на них( можно сдать за пол цены)
cyclone
Member

Привет всем! Думаю, предоставленная информация будет полезна многим, поэтому попрошу модератора или куратора темы как-то вынести ее в FAQ.

ВНИМАНИЕ!
На криптобирже Cryptsy.com отработана и запущена схема по прихватизации ваших биткоинов (или других коинов в биткоин-эквиваленте)!
Будьте осторожны, если вы храните там значительные средства и/или связываетесь с непонятным мелкомягким трешаком с целью разбогатеть на пампе, "потому что оно может выстрелить в 30-50 раз, а биток только в 5-10 максимум".

Собственно мошенническая схема работы криптобиржи CRYPTSY.com:

1. Создается фейк-коин, который генерируется без майнинг-мощностей самим создателем.
2. Создатель = владелец биржи Cryptsy или лицо, с ним афилированное.
3. Монета вводится на биржу криптси для торгов - там трешака тонны, вроде как очередной "плюс один" в копилку.
4. Монета выводится в ТОР главной страницы или близко к нему по объемам торгов, при этом имеет неплохую волатильность. Торгуется на протяжении определенного периода времени.
5. Биржа замораживает торги по монете, ваш баланс по ней исчезает из профиля, никаких уведомлений от биржи на этот счет не приходит.
6. Когда/если вы это заметите и начнете возмущаться - вам напишут, мол так и так, "мы заподозрили владельца монеты в ее преднамеренной нечистоплотной генерации, поэтому полностью заморозили торги по ней, закрываем ее. Удалите ваши кукиз, обновите баланс, ваши коины станут доступны для вывода с биржи". Напомню, монета торгуется ТОЛЬКО на Криптси, без биржи толку от нее ноль целых ноль десятых!
7. На ваши резонные просьбы прояснить ситуацию, заморозить счета тех, кто массово вводил монеты на биржу и за их счет возместить убытки честных трейдеров, объявлять о закрытии торгов заблаговременно и публично поступает сообщение примерно следующего содержания: "Мы уважаем наших клиентов, но по данному вопросу принято решение о закрытии торгов и выводе монет с биржи, речи о пересмотре либо каких-либо дополнительных действиях биржи не идёт. Ваш тикет решен. Спасибо, до свидания".

p.s. я прекрасно понимаю риски, связанные с криптовалютами, майнингом, трейдингом, т.к. давно этим занимаюсь.
В данном случае удручает и наталкивает на нехорошие мысли реакция биржи по возникшей проблеме.

ПОЭТОМУ:
- НЕ ХРАНИТЕ СКОЛЬ-НИБУДЬ ЗНАЧИТЕЛЬНЫХ СУММ НА CRYPTSY.COM!
- НЕ ТОРГУЙТЕ И НЕ ИНВЕСТИРУЙТЕ НА CRYPTSY.COM В НЕПОНЯТНЫЕ ТРЕШОФОРКИ, особенно если он торгуются _исключительно_ на этой бирже!
- учитывая отношение биржи к клиентам, по возможности избегайте пользования ее услугами, и да сохранятся и примножатся ваши деньги;
- Криптовалюты в целом - хорошее средство вложения денег только в канун туземуна ;)

p.p.s. всем участникам моей небольшой крипторассылки ушла доп. информация по переписке с биржей по данному поводу. Если на то будет интерес здешних обитателей и "добро" руководства - выложу в открытый доступ.
Ответить