Новости
Последние статьи и обзоры
Кто во что играет?
-
Anduil
Junior
До сих пор с друзьями мажем в Heroes 3 
-
Enyrian
Member
Boorime:thunder_blade
NFS Rivals
NFS Shift (1-2) на худой конец хотя бы.
-
Death
Member
Anduil
вы обеспеченный миллионер ? норм карту день играть пвп, а если втроем то и за день сложно успеть 
-
freedom2686
HWBOT OC Team
Anduil
Поддерживаю. Игра на все века...
Поддерживаю. Игра на все века...
-
thunder_blade
Member
Enyrian
Попробуем и его
Попробуем и его
-
nikalaev
Member
Besiege - рекомендую для людей с хорошим воображением, строим машину смерти на любой вкус а дальше все понятно...
-
AMD_ATI
Member
nikalaev
мощно
Ктонить играл в Stranded Deep?
мощно
Ктонить играл в Stranded Deep?
-
The_Io
Member
А про мобильные игры кто-нибудь что-нибудь расскажет?
Когда-то давно я поигрывал в Ancient Empires под java (J2ME). Теперь вот иногда устанавливаю всякие игры на андроид чтобы было во что поиграть в "режиме ожидания" - в очереди или в дороге. И все игры я удаляю в первый же раз.
Сейчас игры стали делать намного менее проработанными и продуманными. То есть игровремени может быть много, но глубина проработанного мира очень низкая и игра надоедает через 10 минут потому что за эти 10 минут можно увидеть все что есть в игре.
У меня только маджонг установлен сейчас. А ведь на этих вычислительных ресурсах можно было бы полноценно играть в Fallout, HOMM, и прочие варкрафты. Было бы кому делать, а покупатели нашлись бы. Гуглоплей для этого более приспособлен чем магазины с CD дисками в то время.
Вот человек напомнил
И где сейчас такие игры? Ну да, гораздо проще сделать копию копий копий с новым скином за 1 день и продавать в ней донат.
А когда сидишь в транспорте и посторонний шум не позволяет нормально читать книжку то быстро вспоминаешь что надо было бы установить пару интересных игр.
Когда-то давно я поигрывал в Ancient Empires под java (J2ME). Теперь вот иногда устанавливаю всякие игры на андроид чтобы было во что поиграть в "режиме ожидания" - в очереди или в дороге. И все игры я удаляю в первый же раз.
Сейчас игры стали делать намного менее проработанными и продуманными. То есть игровремени может быть много, но глубина проработанного мира очень низкая и игра надоедает через 10 минут потому что за эти 10 минут можно увидеть все что есть в игре.
У меня только маджонг установлен сейчас. А ведь на этих вычислительных ресурсах можно было бы полноценно играть в Fallout, HOMM, и прочие варкрафты. Было бы кому делать, а покупатели нашлись бы. Гуглоплей для этого более приспособлен чем магазины с CD дисками в то время.
Вот человек напомнил
Тоже на телефоне сколько-то там лет назад играл в игру с похожим названием. Что-то в стиле сериала Lost - остров, мистика, собирательство ресурсов и исследование острова.Ктонить играл в Stranded Deep?
И где сейчас такие игры? Ну да, гораздо проще сделать копию копий копий с новым скином за 1 день и продавать в ней донат.
А когда сидишь в транспорте и посторонний шум не позволяет нормально читать книжку то быстро вспоминаешь что надо было бы установить пару интересных игр.
-
AMD_ATI
Member
The_Io
а это на ПК игра если чё
а это на ПК игра если чё
-
Unex
Member
Так чувак практичесик угадал - плаваешь на пальме между островов и собираешь кокосы.AMD_ATI:The_Io
а это на ПК игра если чё
-
AMD_ATI
Member
Unex
Игра скучная да? Меня на 20мин хватает
-
Unex
Member
Бессюжетная. Если играл хотя бы в один выживастик то в этом делать нечего. Дэкор другйо просто.AMD_ATI:Unex
-
Victor Kotyara
Member
Pneuma: Breath of Life это что-то 
-
nikalaev
Member
Brothers: A Tale of Two Sons еСЛИ ЕЩЕ кто не играл, очень понравилась , можно играть вдвоем на одной клаве)) Либо одному управлять двумя героями!!!История в игре прикольная , жду 2 часть...
-
miroslav_mm
Member
согласен, игра классная, играл с женой вдвоем на клаве, приятные моменты.nikalaev:Brothers: A Tale of Two Sons еСЛИ ЕЩЕ кто не играл, очень понравилась , можно играть вдвоем на одной клаве)) Либо одному управлять двумя героями!!!История в игре прикольная , жду 2 часть...
-
nikalaev
Member
А я с девушкой тоже шпилял , прошли на одном дыхании.miroslav_mm:согласен, игра классная, играл с женой вдвоем на клаве, приятные моменты.nikalaev:Brothers: A Tale of Two Sons еСЛИ ЕЩЕ кто не играл, очень понравилась , можно играть вдвоем на одной клаве)) Либо одному управлять двумя героями!!!История в игре прикольная , жду 2 часть...
-
Volodimir
Member
Шедевральная игруха. Играл сам на икс-боксовском паде - поначалу непривычно одновременно управлять двумя героями, но потом очень даже понравилась такая реализация.nikalaev:Brothers: A Tale of Two Sons
Ну а сюжет, концовка - это без комментариев.
-
Wonderboy
Member
Volodimir
Она и на клаве шикарно проходится. И да, отличная.
Добавлено через 19 минут 41 секунду:
Может кто из олдскулов подскажет духовного преемника серии CnC Tiberium Wars или Kane's Wrath? "Генералы" не то.
Она и на клаве шикарно проходится. И да, отличная.
Добавлено через 19 минут 41 секунду:
Может кто из олдскулов подскажет духовного преемника серии CnC Tiberium Wars или Kane's Wrath? "Генералы" не то.
-
thunder_blade
Member
в HL2 на паре 6600 256мб в SLI 
-
TheBlackFox
Member
Wonderboy
Red Alert 3
Red Alert 3