Не свалит
Новости
Последние статьи и обзоры
Курс доллара/евро
-
Prescott
Member
Eugenetra
Не свалит
Не свалит
-
Victor Kotyara
Member
Fishnya
В деле об убийстве мной моих родителей прошу у суда снисхождения на том основании, что я сирота)))
http://ololo.fm/search/Игорь+Тальков/Гармония
Добавлено через 1 минуту 14 секунд:
Eugenetra, не свалит. Скорее наоборот- поглотит Ощадбанк, а впоследствии и возьмет на себя функции Нацбанка
В деле об убийстве мной моих родителей прошу у суда снисхождения на том основании, что я сирота)))
http://ololo.fm/search/Игорь+Тальков/Гармония
Добавлено через 1 минуту 14 секунд:
Eugenetra, не свалит. Скорее наоборот- поглотит Ощадбанк, а впоследствии и возьмет на себя функции Нацбанка
-
sensey
Member
Ну так це Національний Банк зробив мінусовий баланс країни за 2014 -17,8 млрд долларів, а на данний момен мі вже маємо в 2015році -6,4 млрд долларів... То все нацбанк....Але є дуже велиукий мінус нацбанка в тому що курс відпустили в військовий час. Цього категорично робити не можна було.. Боротьба із чорним ринком -круть..нагальна проблема. Так якщо послухати Гонтареву то ми отримали зворотній ефект, як вона виразилась чорний ринок тепер росте по годинах.Fishnya:
а шо я? а я - ничего!
-
Inspiring
Member
Сегодня в Банке не принимают доллары, по догадкам из-за того что курс будет падать, неизвестно на сколько, но почти факт (уже начал..)
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Хорошие, хорошие новости! Время закупиться железом!
-
Валерий
Member
Del
-
Inspiring
Member
Vovchic_jrc:Время закупиться железом!
к велосипеду
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Inspiring
Кстати да. Покрасоваться на велодне
Кстати да. Покрасоваться на велодне
-
Eugenetra
Member
Я думаю, это очередная замануха. Вдруг все испугаются и быстро-быстро понесут баксики сдавать. Я прямо аж вижу, как очередь к этим нахлебникам выстроилась с мешками 
-
Fishnya
Alex
а мне поступила другая инфа, жду неделю 
-
Victor Kotyara
Member
Интересно на сколько откатятся цены? И откатятся ли вообще? Барыги будут рассказывать, что они при курсе 40 затарились)))
-
Eugenetra
Member
Victor Kotyara
Мне вот тоже этот момент интересен. Будут ли снижать цены на уже закупленное, а если нет - куда они его будут девать
Мне вот тоже этот момент интересен. Будут ли снижать цены на уже закупленное, а если нет - куда они его будут девать
-
kaery
^_^
ты хоть раз видел подобное в наших магазинах?Eugenetra: Будут ли снижать цены на уже закупленное
-
Валерий
Member
Eugenetra
В любом случае, вряд ли можно ожидать быстрого и ощутимого снижения цен
Продавать в сборках для мажорова если нет - куда они его будут девать
-
Unex
Member
Один вопрос, курс нарисовали другой, но продадут ли по этому курсу в банке валюту?:)
Не хочу никого особо расстраивать, но сходите до банка, проверьте. Выводы постарайтесь сделать сами.
В лучшем случае это популистская мера и долго она не продержится. В худшем - афера по отъему сбережений у населения.
Не хочу никого особо расстраивать, но сходите до банка, проверьте. Выводы постарайтесь сделать сами.
В лучшем случае это популистская мера и долго она не продержится. В худшем - афера по отъему сбережений у населения.
-
Eugenetra
Member
ИМХО, это более, чем очевидно. Послушай заявления толстопузов - и делай наоборот, ничего нового.Unex:В лучшем случае это популистская мера и долго она не продержится. В худшем - афера по отъему сбережений у населения.
-
AMD_ATI
Member
Unex
Так и есть, говорят одно а делают другое. И вообще новости это брехня еще та
Так и есть, говорят одно а делают другое. И вообще новости это брехня еще та
-
Volodimir
Member
Ну не то чтобы брехня в чистом виде. СМИ - вполне действенный способ управления стадом.AMD_ATI: И вообще новости это брехня еще та
-
boombyte
Member
Спорю, якщо народ почне монотонно, регулярно і в великих обсягах скуповувати жіночі прокладки, то останні врешті-решт теж подорожчають і зникнуть з продажу.
-
c0013r
Member
хлопці, бачили нові тарифи на газ? так от мешканці приватних будинків понесуть $ до банків вже восени, а мешканці квартир мабудь восени 2016, бо якось шарове опалення у них вийшло, 99% що його на наступний рік підвищать.
ПС:співчуваю власникам приватних будинків - це просто
ПС:співчуваю власникам приватних будинків - це просто