Курс доллара/евро

Разговоры обо всем
Закрыто
Автор
Member

Eugenetra
Не свалит :rolleyes:
Victor Kotyara
Member

Fishnya
В деле об убийстве мной моих родителей прошу у суда снисхождения на том основании, что я сирота)))
http://ololo.fm/search/Игорь+Тальков/Гармония

Добавлено через 1 минуту 14 секунд:
Eugenetra, не свалит. Скорее наоборот- поглотит Ощадбанк, а впоследствии и возьмет на себя функции Нацбанка ;)
sensey
Member

Fishnya:

а шо я? а я - ничего! :lol:
Ну так це Національний Банк зробив мінусовий баланс країни за 2014 -17,8 млрд долларів, а на данний момен мі вже маємо в 2015році -6,4 млрд долларів... То все нацбанк....Але є дуже велиукий мінус нацбанка в тому що курс відпустили в військовий час. Цього категорично робити не можна було.. Боротьба із чорним ринком -круть..нагальна проблема. Так якщо послухати Гонтареву то ми отримали зворотній ефект, як вона виразилась чорний ринок тепер росте по годинах. :laugh: Просто що там і там є профанатори а не компетентні дюди. Мені здається шо паніув не в населення а там.. :gigi:
Inspiring
Member

Сегодня в Банке не принимают доллары, по догадкам из-за того что курс будет падать, неизвестно на сколько, но почти факт (уже начал..)
Vovchic_jrc
Advanced Member

Хорошие, хорошие новости! Время закупиться железом!
Валерий
Member

Del
Inspiring
Member

Vovchic_jrc:Время закупиться железом!

к велосипеду ;)
Vovchic_jrc
Advanced Member

Inspiring
Кстати да. Покрасоваться на велодне :)
Eugenetra
Member

Я думаю, это очередная замануха. Вдруг все испугаются и быстро-быстро понесут баксики сдавать. Я прямо аж вижу, как очередь к этим нахлебникам выстроилась с мешками :)
Fishnya
Alex

а мне поступила другая инфа, жду неделю :rotate:
Victor Kotyara
Member

Интересно на сколько откатятся цены? И откатятся ли вообще? Барыги будут рассказывать, что они при курсе 40 затарились)))
Eugenetra
Member

Victor Kotyara
Мне вот тоже этот момент интересен. Будут ли снижать цены на уже закупленное, а если нет - куда они его будут девать :D
спойлер
https://repka.ua/videokarti/powercolor- ... videokarti
kaery
^_^

Eugenetra: Будут ли снижать цены на уже закупленное
ты хоть раз видел подобное в наших магазинах? :rolleyes:
Валерий
Member

Eugenetra
а если нет - куда они его будут девать
Продавать в сборках для мажоров :laugh: В любом случае, вряд ли можно ожидать быстрого и ощутимого снижения цен
Unex
Member

Один вопрос, курс нарисовали другой, но продадут ли по этому курсу в банке валюту?:)
Не хочу никого особо расстраивать, но сходите до банка, проверьте. Выводы постарайтесь сделать сами. ;)
В лучшем случае это популистская мера и долго она не продержится. В худшем - афера по отъему сбережений у населения.
Eugenetra
Member

Unex:В лучшем случае это популистская мера и долго она не продержится. В худшем - афера по отъему сбережений у населения.
ИМХО, это более, чем очевидно. Послушай заявления толстопузов - и делай наоборот, ничего нового.
AMD_ATI
Member

Unex
Так и есть, говорят одно а делают другое. И вообще новости это брехня еще та ;)
Volodimir
Member

AMD_ATI: И вообще новости это брехня еще та
Ну не то чтобы брехня в чистом виде. СМИ - вполне действенный способ управления стадом.
boombyte
Member

Спорю, якщо народ почне монотонно, регулярно і в великих обсягах скуповувати жіночі прокладки, то останні врешті-решт теж подорожчають і зникнуть з продажу.
c0013r
Member

хлопці, бачили нові тарифи на газ? так от мешканці приватних будинків понесуть $ до банків вже восени, а мешканці квартир мабудь восени 2016, бо якось шарове опалення у них вийшло, 99% що його на наступний рік підвищать.
ПС:співчуваю власникам приватних будинків - це просто :censoured:
Закрыто