мм жду её в гости
Новости
Последние статьи и обзоры
Самодельные СВО:чертежи, советы, подсказки.
-
dimka890
Member
+Pashtet+
мм жду её в гости
мм жду её в гости
-
Gatya
Member
+Pashtet+
Сколько денег отдал?
Сколько денег отдал?
-
dimka890
Member
хотя судя по фото она не очень ровная.. я вот думаю фрезернуть её сразу с двух сторон и потом резать или наоборот... что бы не повело ниче при резке
-
+Pashtet+
Member
dimka890
там с одного края небольшое искривление... буквально в 1мм из-за того, что это самый край от большого листа
вобщем посмотришь вживую
Gatya
вполне бюджетно
там с одного края небольшое искривление... буквально в 1мм из-за того, что это самый край от большого листа
вобщем посмотришь вживую
Gatya
вполне бюджетно
-
Gatya
Member
+Pashtet+
Ну и не говори
Ну и не говори
-
+Pashtet+
Member
Gatya
любая медь у нас стоит 70 грн/кг :-Р
любая медь у нас стоит 70 грн/кг :-Р
-
cruel
Member
а у нас по 60,0 за кг.
есть неплохие полосы 100х10х80 и длиннее.
-
Vlad_35
Member
cruel
блин, а я у нас видел и 85
сворлочи!
Кто-то уже что-то сделал?
Ну покажете мне ваш мегаводоблок! ИнтересноЖ!
Или давайте так:
маленький конкурс:
Скидаваемся по 100 грн.
Делаем водоблоки, каждый по своему секретному супер проэкту.
тестируем и сравниваем эффективность.
Время: до 20.01.10
Победивший забирает банк.
Кто учавствует ?
Или ни кто из Вас дальше чертежей не зайдет ?
блин, а я у нас видел и 85
Кто-то уже что-то сделал?
Ну покажете мне ваш мегаводоблок! ИнтересноЖ!
Или давайте так:
маленький конкурс:
Скидаваемся по 100 грн.
Делаем водоблоки, каждый по своему секретному супер проэкту.
тестируем и сравниваем эффективность.
Время: до 20.01.10
Победивший забирает банк.
Кто учавствует ?
Или ни кто из Вас дальше чертежей не зайдет ?
-
dimka890
Member
Vlad_35
не паникуй, усе будет
не паникуй, усе будет
-
cruel
Member
хм.. я недвно сделал новый водоблок для проца. Размеры 55х55х5 основание, внутри штырьки на площади 40х40мм. или чуть больше непомню уже, количеством 16х16=256 шт., размером 1х1мм. расстояние между штырями 1,1 мм., высота 2,5мм. (вечерком дома фотки выложу, вроде были дето). Собственно мой фен 720 с разгоном до 3695 и 1,47 вольтажа, при часовом прогоне ОССТ, удерживает температуру на уровне 45 градусов. в системе стоит радиатор BI GTS 360 с тремя вентилями Noiseblocker, обороты 860, т.е. совершенно безшумно.
Предидущий ВБ http://www.kharkovforum.com/album.php?a" target="_blank ... reid=21913 вот тут он есть, правда тут еще в системе был фулкавер на 4870, удерживал температуру на том же ОССТ и тех же оборотах вентиляторов, около 55 градусов. не знаю много это или мало, я результатом доволен.
Скоро переделаю ВБ от 4870 на 4890 та что в системе сейчас стоит, выложу тесты.
Предидущий ВБ http://www.kharkovforum.com/album.php?a" target="_blank ... reid=21913 вот тут он есть, правда тут еще в системе был фулкавер на 4870, удерживал температуру на том же ОССТ и тех же оборотах вентиляторов, около 55 градусов. не знаю много это или мало, я результатом доволен.
Скоро переделаю ВБ от 4870 на 4890 та что в системе сейчас стоит, выложу тесты.
-
Gatya
Member
cruel
Ссылка не фурычит... там надо быть зарегистрированным. Кинешь все фоты на какую нить фото помойку
Ссылка не фурычит... там надо быть зарегистрированным. Кинешь все фоты на какую нить фото помойку
-
dimka890
Member
ALL
вообще как по мне любой ватер, даже сделанный из радиатора под сокет 7 замазанный жидкими гвоздями, силиконом, etc будет обладать неплохой єффективностью, а навороты это уже выжимание лишних 5 градусов за бешенные деньги.. как бы вообще нада смотреть для чего строиться водянка.. для сильно экстримального разгона врядли подойдет, а вот как по мне создать относительно тихую и относительно холодную систему это самое оно
вообще как по мне любой ватер, даже сделанный из радиатора под сокет 7 замазанный жидкими гвоздями, силиконом, etc будет обладать неплохой єффективностью, а навороты это уже выжимание лишних 5 градусов за бешенные деньги.. как бы вообще нада смотреть для чего строиться водянка.. для сильно экстримального разгона врядли подойдет, а вот как по мне создать относительно тихую и относительно холодную систему это самое оно
-
cruel
Member
а если так http://www.kharkovforum.com/picture.php" target="_blank ... reid=21913Gatya:cruel
вроде должна пахать.
-
+Pashtet+
Member
cruel
так тоже не работает
так тоже не работает
-
almazmusic
Король клавиатуры
а так же без пыли внутри)dimka890:относительно тихую и относительно холодную систему
как бы давно доказано, это новички гоняются за микроканалками и лаингами Д5dimka890:как по мне любой ватер, даже сделанный из радиатора под сокет 7 замазанный жидкими гвоздями, силиконом, etc будет обладать неплохой єффективностью
-
+Pashtet+
Member
almazmusic
надеюсь в ближайшем будущем сравнить микроканалку с гетто-ватерами
надеюсь в ближайшем будущем сравнить микроканалку с гетто-ватерами
-
cruel
Member
мля, ну ладно, вечерком выложу на файлопомойку все что есть и кину ссылку нормальную.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Кстати, если глянуть на ватеры тогоже Anfi (AnfiTech вроде так), там микроконалами и не пахнет, и ничего работают нормуль, да и стоят тоже нормуль
(всмысле немало)
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Кстати, если глянуть на ватеры тогоже Anfi (AnfiTech вроде так), там микроконалами и не пахнет, и ничего работают нормуль, да и стоят тоже нормуль
-
almazmusic
Король клавиатуры
+Pashtet+
у меня вот первый ватер от Залман ВБ-3 Голд очень слабо проигрывал нынешнему XSPC Delta V3
у меня вот первый ватер от Залман ВБ-3 Голд очень слабо проигрывал нынешнему XSPC Delta V3
-
+Pashtet+
Member
almazmusic
я вот уже почти созрел на трату денег на Watercool HK 3.0 LC ну и иже с ним и думаю сравнить с тем, что получится сделать (узкие каналы 1мм и "хай флоу" 2мм каналы)
я вот уже почти созрел на трату денег на Watercool HK 3.0 LC ну и иже с ним и думаю сравнить с тем, что получится сделать (узкие каналы 1мм и "хай флоу" 2мм каналы)
-
almazmusic
Король клавиатуры
и соотв. помпу? с крышкой и бачком? такой комплект, пусть и ДДЦ1+, обойдётся примерно в 180уе+Pashtet+:почти созрел на трату денег на Watercool HK 3.0 LC