Курс доллара/евро

Разговоры обо всем
Закрыто
Автор
HWBOT OC Team

" target="_blank
yurets690
Member

prosha_evolist
:lol: :lol: :lol: падЦталом
когда-то про видик было
prosha_evolist
HWBOT OC Team

yurets690
та про что только не было, и про разрабов и про видяху и про дотеров, но я каждый раз все равно ржу :gigi:
Spark7
Member

prosha_evolist
Имерджа марко синера, кресита хей! :lol:
Злой Гений
Member

парни как думаете до сколько опустят доллар?
Eugenetra
Member

Злой Гений
Главное не до скольки, а на сколько (по времени). Или кто-то реально думает что можно вот так оппа, тут тебе под 40, а тут оппа - и уже 20, и никуда не растет?
Это же как в кукольном театре, пока одна рука стаду показывает мегафинты, другая делает все, что нужно...
Victor Kotyara
Member

Eugenetra, я бы сказал, что в данном случае как в том анекдоте- палец в опе чувствуешь? А ручки то вот они)
P.S. реккомендую для мониторинга экономического пульса страны и не только) http://finance.ua/, http://www.gold9999.ua/.
etokuzja
Member

prosha_evolist:
:lol:
Главное, что челуптелы (человек, управляемый телевизором) спокойны и веселы ;)

А вот год назад челуптелы были очень озабочены :eek:

" target="_blank
Thrillax
PC Design fan

etokuzja
Вот только не надо сюда Зашквария. :nunu:
sensey
Member

Ребят кому интересно почитатйте http://www.washingtonpost.com/blogs/won ... inflation/ Как говорися БОЛЬШОЕ видится на ростоянии.. :lol: :laugh: :eek: :( :weep:
ZX
Member

sensey

Комменты к новости как всегда эпичнее самой новости :lol:
kaery
^_^

ZX:Комменты к новости как всегда эпичнее самой новости
Что есть, то есть :gigi:
etokuzja
Member

Thrillax:etokuzja
Вот только не надо сюда Зашквария. :nunu:
Как сказал один умный человек (не челуптел): "И только завтра ты поймёшь, как хорошо ты жил сегодня" ;)
Thrillax
PC Design fan

etokuzja
:laugh: :lol:
Eugenetra
Member

Для тех, кто не силен в английском, или кому лень читать статью - вкратце :gigi:
спойлер
11043054_931050383593801_33741786400956829_n.jpg
sensey
Member

ZX
Но суть между строк. Много читал о ситуации об Украине из вне и почти как все говорят что старый режим не ушел, просто сменились лица, вместо "втикачів" пришли олигархи. Во всех нормальных странах реформы делаются не только за счет населения но и за счет богатых. У нас о таком налоге для самых багатых даже и не заикаются... Но беда этого в том чтоб там нам не говорили по разным источникам основная денежная маса 74-88% находится у милиардеров и милионреров ака олигарх. Еще меня пугает боьше своды регионам. Так розбагатеет каккой нить Порошенко и сделает винницкую обл своей неназванной республикой... :gigi: А если серйозно это начало деребана странны по крупному ребята.. :(
О реформах и курсе. Для того чтоб начать какие либо телодвижение в економике нужно крепкий фундамент, а это есть внутренняя валюта. Как видим у нас рехформы...не начались но курс уже ого-го. Собственно из отсутствия оных выдачу кредита МВФ переносят уже в 3 раз. Далее о том чего не нужно было делать... Товарищь Кубив выдал банку приват (частный банк) за время свого правления почти 20млд грн рефинансирования что было почти в 5 раз более чем выдали ощаду (держ банк) всем остальны было выдано сумарно не более 2 млд грн. Переть Гонтарева выдает деньги. За то время что прошло можно было вернуть деньги из бизнеса в банк но ни кто о таком даже не думает..
А) деньги печатаю не останавливаясь скоро малинская фабрика котороя готовит бумагу для гривны (знаки наносят непосредственно в монетном дворе) будет рабоать в 2 смены :eek:
Б) полученны деньги от НБ тратят на покупку валюты это уже никто не скрывает. Делается все в наглую кто успел тот и молодец. Посмотрите последний выданный кредит рефинансирования для привата и сплеск курса.
Вот от таких действий гривна еще дого не найдет дна.
antoshik
Member

"Кровосиси" - имхо, весьма точное определение. :-/
Eugenetra
Member

Мне другое интересно, не свалит ли Коломойский, развеяв приват как дым в воздухе. Я это к чему, есть небольшой кредитик по овердрафту, может его не нужно отдавать пока? :gigi:
Martix
Member

Eugenetra
Аналогично
antoshik:Кровосиси
:weep: Против автора этих слов ничего не имею против, жаль он украинский так и не подтянул :-/
Fishnya
Alex

" target="_blank

а шо я? а я - ничего! :lol:
Закрыто