Стенд своими руками

Корпуса и источники питания
Ответить
Автор
Junior

Приветствую. Такой вопрос: хочу собрать стенд на стол, кто уже занимался этим объясните все азы. Система холодная, но в корпусе (старенький, с плохим продувом) страшно заниматься разгоном. Характеристики:
Intel core I5 3330 3.00Ghz (сейчас 3.50GHz)
ASUS GTX 650 Ti (1Gb)
Team Elite 2 по 2Gb.
Asus P8H77-V LE
Скоро буду делать водное охлаждение.
Inspiring
Member

Конкретные вопросы будут ? А то тема как то ни о чём :dontknow:
1) Берёшь листы А4 (что бы стол не царапать, если не важно, можно без них) и собираешь систему на столе, вуаля всё работает
2) Берёшь свой старый корпус и делаешь отверстия под продув 120-140 вентиляторами, делов то
3) Берёшь старый корпус, отпиливаешь всё лишнее, оставляешь шасси под крепления материнки, бп, винтов и двд если нужно, при желании можно сделать аккуратно и красиво (зачистка, покраска и тп.)
4) Берёшь открываешь браузер и пишеш "открытый стенд своими руками", находишь очень много полезных советов, делаешь и потом создаешь тему на этом форуме о проделанной работе с фотографиями, хвастаешься, все закидывают помидорами, гордишься ;) :beer:
Akk0rd
Member

Inspiring, если у человека такие вопросы, то лучше уточнить, что стол не должен быть железным, если без листов :D
Inspiring
Member

Akk0rd
100% :up: :laugh:
Smurniy
Member

Хотелось бы узнать конечную цель? Ибо с таким набором железа заниматься разгоном можно только если больше нечем заняться. А чё не собрать 478й сокет и гнать безбожно? :gigi:
А замах на водянку, при том, что у ТСа нет даже подобия нормального корпуса... :facepalm:

Хтота тут мечтатель-фантаст. :laugh:
colour
Member

Николай1806:Система холодная, но в корпусе (старенький, с плохим продувом) страшно заниматься разгоном.
не бойся. У тебя там нечему особо разгоняться :gigi:
somus
Member

Николай1806:страшно заниматься разгоном.
А что, собственно, разгонять собрались? :laugh:
yan1x
Member

somus:
Николай1806:страшно заниматься разгоном.
А что, собственно, разгонять собрались? :laugh:
Да, и зачем водянка на такую конфигурацию не понимаю :spy:
Smurniy
Member

Всё очень просто: автор очень хочет быть в тренде. Другое дело что с его наполнением это бессмысленно и беспощадно, но хто ж его остановыть :gigi:
FoX_UA
HWBOT OC Team

Затуркали бедного человека ) Может он хочет новую систему собрать под стенд, да еще и "своими руками", тоже :beer:
somus
Member

FoX_UA, так пусть так и пишет тогда, а заодно и с конфигом (хотя бы потенциальным) новой системы. :learn:
apelsin4eg
Member

Николай1806:Приветствую. Такой вопрос: хочу собрать стенд на стол, кто уже занимался этим объясните все азы. Система холодная, но в корпусе (старенький, с плохим продувом) страшно заниматься разгоном. Характеристики:
Intel core I5 3330 3.00Ghz (сейчас 3.50GHz)
ASUS GTX 650 Ti (1Gb)
Team Elite 2 по 2Gb.
Asus P8H77-V LE
По теме самое просто будет сделать пожалуй с профилей, если хватит фантазии :super:

А вообще купите какойнить залман с рук и его охлаждения вам хватит за глаза поверьте :up:
Ответить