Последние статьи и обзоры
Новости
Кропивницкий находится здесь
-
multiplicator
Member
Vitaxa01
-
goldenvirus
Member
Знаменка, ещё ближе)))))
-
Rean1mation
Member
тут Кропивницкий:)
-
goldenvirus
Member
Ну собраться в Кирике попить пивасика я всегда За!)
-
Alex7777777
Junior
В нашем полку прибыло... Кто разберается в разгоне новых интеловских процов Haswell, ребята нужна помощь! По выбору мат. платы... Напишите в Л.С. пожалуйста, кто может подсказать по этому вопросу. Заранее благодарен. Можно номер тел. сразу в Л.С., я перезвоню.
PS: Жадова рулит
-
Scavenger
Member
Задай тему на форуме, делов тоAlex7777777:В нашем полку прибыло... Кто разберается в разгоне новых интеловских процов Haswell, ребята нужна помощь! По выбору мат. платы... Напишите в Л.С. пожалуйста, кто может подсказать по этому вопросу. Заранее благодарен. Можно номер тел. сразу в Л.С., я перезвоню.
-
kollos
Member
Сломалась зарядка/блок питания ноутбука, вернее поврежден провод в двух местах после бп и перед входом в ноутбук. Подскажите умельца который возьмется всё это безобразие исправить
-
Scavenger
Member
Если надо могу поченить за вознагрождение.kollos:Сломалась зарядка/блок питания ноутбука, вернее поврежден провод в двух местах после бп и перед входом в ноутбук. Подскажите умельца который возьмется всё это безобразие исправить
-
kollos
Member
Scavenger
спасибо что откликнулся, пока что удалось самостоятельно "справить", не знаю на сколько хватит если что, буду иметь ввиду.
спасибо что откликнулся, пока что удалось самостоятельно "справить", не знаю на сколько хватит если что, буду иметь ввиду.
-
kollos
Member
ребят кто то качал народную версию гта 5 для вин8? кроме модема нету выхода в интернет, а поиграть хочется. Занесу жёсткий диск сата2, пока будет переписываться схожу за соком/пивом
-
Gagarin-ace
Member
есть ли у кого ASUS Xonar DX, на пару дней для проверки, а то моя шалит как то?
-
goldenvirus
Member
Ребят, кто может помочь в Кировограде с проверкой серверной 1366 материнки?
Нужна ECC DDR3 и проц из серии 55ХХ...подъеду с своей мамкой, БП и пивом.
Нужна ECC DDR3 и проц из серии 55ХХ...подъеду с своей мамкой, БП и пивом.
-
kollos
Member
Знайшов повітряне судно. Поверну власнику.
Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Підкажіть як краще знайти власника. Дав оголошення в Бюро находок Кировограда, поки що в пропонованих.
Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Підкажіть як краще знайти власника. Дав оголошення в Бюро находок Кировограда, поки що в пропонованих.
-
shurik7781877
Member
Кто сможет починить бп 600 ват?
-
Noveon
Member
Можешь к дяде Вите в детскую поликлинику на Шевченко отнести, кабинет 117.
-
Cp_3
Junior
всем привет, нужна помощ в разгоне 8700к , Нахожусь на попова:)
-
shurik7781877
Member
есть кто живой ?
-
kollos
Member
хей всем живым. Когда то рекомендовали сервис в детской поликлинике на Шевченко, не в подвале а именно в здании поликлиники. Вопрос где его найти? побродил 2 минуты по первому этажу не нашел. Может кто знает № кабинета или ещё какие то инструкции как его найти если сервис ещё функционирует.
Так же возьму на заметку опыт форумчан по работе других сервисников.
Так же возьму на заметку опыт форумчан по работе других сервисников.
-
Noveon
Member
А спросить у работников не пробовал????kollos:побродил 2 минуты по первому этажу не нашел
НЕ в подвале, а на первом этаже, только вход со стороны Зоряного! Кабинет 117.
-
kollos
Member
Noveon
да как то общаться с мед работниками не захотел. спасибо
часы приема не подскажешь?
да как то общаться с мед работниками не захотел. спасибо
часы приема не подскажешь?