Планшетные компьютеры

Смартфоны, планшеты, другие мобильные устройства и телекоммуникации
Ответить
Автор
Member

a_quinnett:Не всегда брак попадается.
Какой вы забавный, еще раз повторяю - не верите мне, зайдите на 4pda, что-то это "не всегда" слишком у многих.
Jumper007:Не будут они его перешивать, чинить, клеить тачпады и разбирать-собирать, будут просто шпилить в ангрибердов.
Если внимут "советам" и купят дешевую китайщину из подвала дяди Ляо - не они, так других просить будут "посмотреть".
Oberon64
Member

А недешевый планшет будет ребенком всеравно уронен, ударен, раздавлен, залит кока-колой и т.д. (нужное подчеркнуть) :) .
Я бы взял для начала дешевого 7 дюймового китайца, за год -два ребенок научился пользоваться данной железякой аккуратно и бережно и если после этого он еще не охладел к планшетам то можно взять что то посерьезней и погабаритней...
Через мои руки прошло несколько штук китайских планшетов 7", в принципе все устраивало за исключением размера экрана, для моего возраста 7" явно мало для комфортного пользования аппаратом.
Inspiring
Member

musicko:пока гривна летит

уже падает

по делу: АСУС МЕМО и бренд и цена, Китай сейчас дорого ИМХО

Добавлено через 1 минуту 30 секунд:
А недешевый планшет будет ребенком всеравно уронен, ударен, раздавлен, залит кока-колой и т.д.

это зависит от воспитания, взрослые тоже роняют да и 12 летние дети тоже, хватит всё валить на возраст, лень заниматься ребёнком, так и говорите))
c0013r
Member

Wonderboy
зараз той час коли різниця в ціні між нексусом та дядькой Ляо фантастична, особливо якщо Ляо прибув в Україну ще при курсі 8.2
Inspiring
Member

c0013r:зараз той час коли різниця в ціні між нексусом та дядькой Ляо фантастична, особливо якщо Ляо прибув в Україну ще при курсі 8.2
хотелось бы увидеть хоть один планшет в магазине по старому курсу, я бы сказал сейчас как раз лучше бренд брать, потому как разница копеечная, китай тупо по новому курсу считают, а бренды стараются хоть как то регулировать для нашей страны что бы товар совсем не стал
c0013r
Member

Inspiring
купляв аналог Digma iDs10 за 1300грн., тобто 35$ на момент оплати
9.7 IPS, RAM 1Gb, 16Gb, алюмінієва кришка, юсб-хост.
камери звісно хрінь,ЦПУ A10 мабудь для іграшок слабкий, не вистачає блютузу та гпс, але ціна за гарний екран та добре зібраний корпус :super:
musicko
Member

смотрел в магазине Леново всеже как оптимально. В инет магазине дешевле купить. Китай явно не буду брать

Дети в школах уже шарят получше родителей андроиды шамроиды :) переход с тогоже телефона анроид на планшет трудане составит :)

пока на Леново остановлюсь.... 7-8 дюймов катит?
timurta
Junior

Lenovo - неплохой вариант за такие деньги.
William Smith
Junior

Подскажите читалку в ценовом диапазоне около 100$
Hum
Member

ZX
Остается ждать стабилизации экономики иначе так и будем покупать б.у прошедшее через 100500 рук :down:
Shosya
Member

Підскажіть щось до 2,5к на подарунок малому.
TheBlackFox
Member

Насоветуйте планшетник с десктопной ОС что бы на нем можно было еще поиграть, ну и вопрос в цене конечно есть.
Abracadabra
Member

iconBIT NetTAB MATRIX QUAD (NT-0705M) є така фіговина, все працює та раз на півроку, декаду скидає сам усе із памяті, ярлики є самих прог нема, на 4пда якісь стрьомні прошивки, можливо в когось ще є довірені сайти із прошивками???
Міша 25
Member

LG G Pad 7.0 V400 White чи Impression ImPAD 9314 Whit, що брати? Ціна приблизно однакова.
Inspiring
Member

Міша 25
тот медиатек Г редкостное, а снап 400 вестч, но если нужен 3Г модуль (тем более у нас 3G появилось) то выбора нет, если производительность то ЛЖ :up:
Міша 25
Member

Замовив LG G Pad 7.0 V400, треба буде 3ж куплю безпровідну точку доступу B-)
Hum
Member

Ребята, интересует такое. Есть такая моделька:
http://hotline.ua/computer-planshety/ac ... upoint008/" target="_blank
Хватит ли 32гб встроенной памяти для нормальной работы виндовс8.1? И будут ли нормально работать игры при чтении их с кардридера?
Inspiring
Member

Hum
16-20 будет занято, так что хватит (голая винда около 10 занимает) А игры, смотря какие игры
TheBlackFox
Member

Hum

Поставил windows 10 максимальную на свой планшет - хватило и ещё осталось для программ.
Engineer_1988
Member

Всем здрасти. отелось бы услышать мнения : если смысл в приобретении планшета9 ибо скоро мозг от жужания жены: хочу, хочу. хочу будет в дырках... вчера нетбук, потом ноутбук. теперь планшет :spy: :mad: :mad:

Выслушаю предложения:
основные критерии:

диогональ 10 дюймов, Сотреть кинцо, лазить по инету, ну и...можжжет быть - чот печатать( но думаю что это невозможно будет, проще на пк)

Случайно в глаза попал Asus Transformer Pad TF701 32GB http://nadavi.com.ua/descr/asus/transfo ... scr-39.php с док станцией. ( нг что то цена в 1900 кажется через чур сладкой.
( для комфортности как я понимаю нуно норм процык с 2 гб оперативы)

хочется что то надежное..

ибо 10 есть и от 1000 грн))) :rolleyes: :rolleyes:

Спасибо заранее
Ответить