Число активных пользователей Steam превысило 125 млн

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Vovchic_jrc:Unex
ZX

Если у тебя в стиме нет ни одной игры (не free to play), то он не позволяет добавлять друзей.
вот, за что я люблю стим!
п.с. скажу даже более: друзья меня так же не могут добавить, меня пока даже не существует
Vovchic_jrc
Advanced Member

Gagarin-ace

Ну есть второй вариант. Играть в League of Legends или Heroes of the Storm. Только вот там нужно покупать героев, постоянно. И стоят они совсем не 30 центов.
Jumper007
Member

Vovchic_jrc
В лоле же за игровую валюту они покупались, когда-то :spy: что бы самого дешевого купить нужно было сыграть 2-3 победные игры.
Gagarin-ace
Member

Vovchic_jrc
ясейчас о конкретной проблеме, которая создана для принудительного вовлечения игроков в трату денег. и не надо тут рассказывать, что стим обеднеет и серверы упадут. в интернете тонны ф2п игр и нигде подобной ерунды нет
Unex
Member

Gagarin-ace:Vovchic_jrc
ясейчас о конкретной проблеме, которая создана для принудительного вовлечения игроков в трату денег. и не надо тут рассказывать, что стим обеднеет и серверы упадут. в интернете тонны ф2п игр и нигде подобной ерунды нет
Скорее для защиты от ботов, регающих 100500 бесплатных акков.

https://www.indiegala.com/store" target="_blank

grab a litil divil free steam key now!

Вводишь внизу страницы почту - получаешь ключ на стим. Вобще 0 центов. ;)
Vovchic_jrc
Advanced Member

Jumper007
Да, там можно покупать как за очки "опыта" так и за игровою валюту (которую покупают за реальную валюту). А новые стоили много, наигрывать нужно очень долго.

Gagarin-ace
Я не говорю, что этого хорошо или плохо. Проблемы точно не вижу. Бесплатные раздачи игр проходят каждую неделю.
Зато когда стим заявляет, что у него 125 млн. пользователей, то это реальные пользователи. А когда League of Legends заявляет о 7,5 млн, то 50% там клоны-рефералы, которых создавали игроки для фарма игровой валюты.
Martix
Member

Gagarin-ace
Это сделано не просто так, а в целях безопастности, т.к. в стиме есть и шмот и гифты и валюта на акке.
Ответить