Да-да все правильно говоришь.
Зато у нас
одумались барыги)))_VM_:На финансах аж 900 заявок на продажу и только 160 на покупку - таки прогресс!
хто ж его посадит он же памятник запретит, он же коломойский.sensey: Запретить продажу нужно "хитрожопым банкам" ака приват.
круто! аналогия с агентом смитом крутая) агонь!sensey:AMD_ATI
Наприклад стара система продокуэ на місцях людей накштал агента Смита. Приходить на якусь посаду чесний Вася який заробляв "мінімалку" до прикладу, а йому від нових цифр на очі падає "забрало" і все у нас ще один мр. Смит. Але систему намагаються зломати переробити на Європейський зразок брати можна тільки переможцям. Тобто тим хто буде з верху. А хто по середині або з низу живіть по чесному. Та от Смітів уже стільки що ні хто не хоче так, всі хочуть все і відразу...
вы немного отстали... Доллар уже по 40 на "блек" рынке
ну шо тут сказатьThrillax:Вы паникуете, а 2 часа назад доллар до 24 уронили![]()
http://www.investing.com/currencies/usd-uah" target="_blank
это всё повлияло, они же сами говорят что население скупает, я сам видел какие у нас когда ещё банки работали очереди были в обменках. Ну а мирный план пусть засунет себе кое-куда, мирно нужно было делать до 15.04.2014 г., а потом уже было поздно, а лучше было бы чтоб их вот таких и не было бы никогдаsensey:John Mullins
Я думаю это не повлияло на ситуацию ни как. Запретить продажу нужно "хитрожопым банкам" ака приват. Выше суть ситуции изложил.
Пока група "Приват" меряется сылами с "Порошенко-Ложкинами" то ни какой стабилизации не будет.. Не буду сильно сарказировать если скажу что "мирный план" Порошеко на внутренем фронте тоже не выполняется
курс можно и 5 грн за доллар сделать если придумать как цивилизованно выманить у населения ту валюту, которую они скупили, разорвать ассоциацию с ЕС, но если ЕС нужна Украина пусть дадут сразу те 160 млрд евро, которые необходимы для перехода на их стандарты и дадут отсрочку на вступление в силу экономической части на 5-7лет, а то если ЕС нужна Украина вообще деиндустриализированная, то пусть катятся к чертям собачимsensey:ну шо тут сказатьThrillax:Вы паникуете, а 2 часа назад доллар до 24 уронили![]()
http://www.investing.com/currencies/usd-uah" target="_blankТільки це не вирішить проблеми спекуляціїї, я думаю курс до такого рівня не повернеться..уже ніколи...
- спойлер
- В ході наради у президента Петра Порошенка він зажадав від глави НБУ Валерії Гонтарєвої стабілізувати курс гривні на рівні 21,7 за долар.
![]()
П.С.Батл продовжується гонтарева чекає хто запропонує більше... і так у нас покер. наразі ставка від "привату". Що буде пас і відставка гонтаревої чи буде підніматисяставка курс.
ZX:ЕС Украина НЕ НУЖНА, это Украине нужен ЕС.
Нет идиотов по географическому признаку, прекращайте смортреть зомбоящик и жевать то что вам подают на блюде.ZX:этими чокнутыми русскими