MSI все правильно говорят... В магазин несешб, а там пусть дают бумажку о негарантийном случае и материнку назад. И ты с чеками фотками, гарантийкой и этим письмом просишь помощи у MSI. У меня таже фигня с Лождитек было, магазин ссылался на пайку клавы, хотя при приеме пломбы были запечатаны, выслали новую клаву с нидерландов. Нормальный производитель уважающий себя вышлет вам новый продукт
Новости
Последние статьи и обзоры
Проблема с гарантией
-
Stas
Member
blacserg
MSI все правильно говорят... В магазин несешб, а там пусть дают бумажку о негарантийном случае и материнку назад. И ты с чеками фотками, гарантийкой и этим письмом просишь помощи у MSI. У меня таже фигня с Лождитек было, магазин ссылался на пайку клавы, хотя при приеме пломбы были запечатаны, выслали новую клаву с нидерландов. Нормальный производитель уважающий себя вышлет вам новый продукт
-
Volodimir
Member
У нас такой справедливостью только Лоджитек занимается. Так что я бы не надеялся.Stas:Нормальный производитель уважающий себя вышлет вам новый продукт
не надо. Потом останется человек у разбитого корыта.Stas:и материнку назад.
-
Stas
Member
Volodimir
Ну мне магазин отдал кваву назад вобще без НЕГАРАНТИЙНОГО листа, это только в ЛОДЖИТЕК мне сказали что нужен этот лист и я приехал в магазин за бумажкой, там сказали что сервисный центр в Киеве забыл положить, но через 2 недели прислали. Кстати сервисных Лоджитек в Украине нет, пришлось обращатся в Россию
Ну мне магазин отдал кваву назад вобще без НЕГАРАНТИЙНОГО листа, это только в ЛОДЖИТЕК мне сказали что нужен этот лист и я приехал в магазин за бумажкой, там сказали что сервисный центр в Киеве забыл положить, но через 2 недели прислали. Кстати сервисных Лоджитек в Украине нет, пришлось обращатся в Россию
-
derus
Member
По поводу приняли не приняли тут дело в том что пришел курер и отдал посылку назад он её забрать не может не имеет права
а приёмщик позже распечатал и увидел что нет серийного номера и автоматический приговор не гарантия и он прав 100%
и не кто вам не поможет, с час другое время.
а приёмщик позже распечатал и увидел что нет серийного номера и автоматический приговор не гарантия и он прав 100%
и не кто вам не поможет, с час другое время.
-
Volodimir
Member
Покупателя эти проблемы волновать не должны. Есть закон и мне, например, всё равно, кто там что не заметил, не забрал, какие у них там внутренние правила и права и т.п. Они приняли, указали в акте приемки только, то что есть следы использования - значит уже осматривали товар перед приемкой. Какие еще вопросы? Если кто-то не умеет или не хочет пользоваться законом в свою сторону, а только стонет о том, как все плохо - тоже ни о чем не говорит по сути.derus:По поводу приняли не приняли тут дело в том что пришел курер и отдал посылку назад он её забрать не может не имеет права