Nvidia ответит в суде за недостоверность характеристик GeForce GTX 970

Обсуждение статей и новостей сайта
Ответить
Автор
Advanced Member

AMD_ATI:А зачем если за эти деньги полноценный r9 290 можно взять
Ну 970 все-таки пошустрее чем 290 будет, плюс тише, холоднее, в простое на некоторых моделях отключаются вентили. Список преимущества более чем оправданный.
afhpwnd
Member

Мне кажется, что больше, чем бесплатную игру, Хуанг ничего не предложит в качестве компенсации.
mertvei
Member

Schumi F1 еще можно добавить что в разгоне до 1550, 970 и 290х уделывает, причем всюду, у меня лично до того 780 была,так вот чтобы кто не говорил если 970 разогнать, она не оставляет шансов ни 780, ни 290х, о 290 даже не говорю.Я лично поменяв 780 на 970 разницу кардинальную почуствовал именно в производительности ,о тишине и температурах вообще молчу.И мне все равно чего там хуанг обрезал все режут, и амд тоже, 970 свою функцию выполняет великолепно.
,
Валерий
Member

Никто ведь не спорит, что 970-ая немного быстрее R9 290 + тише + холоднее. Но факт обмана налицо и радоваться этому не приходится :down:
somus
Member

Schumi F1:
AMD_ATI:А зачем если за эти деньги полноценный r9 290 можно взять
Ну 970 все-таки пошустрее чем 290 будет, плюс тише, холоднее, в простое на некоторых моделях отключаются вентили. Список преимущества более чем оправданный.
Соглашусь, немного быстрее, холоднее и тише. Однако, 970-я и стоит на 5000-6000 дороже (у нас), при этом производительности 290-й хватает вполне.
В любом случае, лично я жду с нетерпением R9 390X. :super:
afhpwnd
Member

mertvei:И мне все равно чего там хуанг обрезал все режут, и амд тоже, 970 свою функцию выполняет великолепно.
можно пруф? :-/
mertvei
Member

Да факт обмана на лицо это в минус нвидии ,но ведь альтернативы 970 на момент выхода не было, опять таки из-за того что амд тормозит, было бы что-то подобное от амд, взял бы с удовольствием.Кстате когда брал 970 предполагал что-то типа 3.5г памяти или что то типа того, не делает нвидиа никогда топ и предтоп с одинаковым количеством памяти 470 вс 480,570 вс 580 так что если покупая 970 кто-то думал что нечего такого не выплывет он наивен ,но виновата я считаю амд ибо она должна была конурента 970 кинуть на рынок ,тогда был бы выбор и половина включая меня взяли бы тогда амд, но у амд до сих пор конкурирующей карты с 970 нет, и не надо говорить о 290 ,она просто 970 особенно в разгоне в подметки не годится ,не говоря уже о тишине и температуре ,970 просто откровено рвет в разгоне 290, и разница в цене между ними более чем оправдана.
afhpwnd
Member

:apes: спасите мои глаза от вышенаписанного
AMD_ATI
Member

290 Производительности хватает за глаза.
Schumi F1
А что видеокарта сильно много света потребляет?
То что греется это плюс, в доме теплей это уже экономия газа :gigi:
mertvei
Member

afhpwnd амд свои пред топы не режет ? Вопрос только в том что она чесно указывает характеристики а нвидия нет,а пред топы режут все, иначе кому тогда нужно было покупать топы, если между ними не будет разницы.Я еще раз говорю предложи амд, вовремя конкурента 970 ,брали бы амд но согласитесь ,тормозить как тормозит амд на рынке видеокарт нельзя ,так стормозила с 480 в свое время нвидия ,и вспомните как со своей 5870 поднялась амд на рынке видеокарт, сейчас просто такая же ситуация.
Последний раз редактировалось mertvei 23.02.2015 11:27, всего редактировалось 1 раз.
afhpwnd
Member

mertvei:afhpwnd амд свои пред топы не режет , вопрос только в том что она чесно указывает характеристики а нвидия нет,а пред топы режут все, иначе кому тогда нужно было покупать топы, если между ними не будет разницы.
:dontknow: я в замешательстве
Jumper007
Member

Аналогия: покупаете автомобиль, в ттх указана мощность двигателя 200л.с., макс скорость тачки например 250км\ч , купили, катаетесь месяц, все прекрасно, внезапно черт дернул вас заехать на сто и проверить сколько коней в машине, а там ... 180 коней всего :gigi: , вылетаете на трассу - едет 250 как и ехала, что делать ? :rolleyes:
somus
Member

Jumper007, вот и я о том толкую - вроде и работает хорошо, но неприятно. Указали бы инфу сразу - все равно бы ее напокупали, но не было бы холиваров и судов. Даже я бы купил. А так - получите, распишитесь.
AMD_ATI
Member

mertvei
Вы хоть перечитывайте что пишите
Ниче не понятно

Добавлено через 1 минуту 41 секунду:
mertvei
Всмысле амд режет топы?
afhpwnd
Member

Jumper007:Аналогия: покупаете автомобиль, в ттх указана мощность двигателя 200л.с., макс скорость тачки например 250км\ч , купили, катаетесь месяц, все прекрасно, внезапно черт дернул вас заехать на сто и проверить сколько коней в машине, а там ... 180 коней всего :gigi: , вылетаете на трассу - едет 250 как и ехала, что делать ? :rolleyes:
не загружать авто, ведь при загрузке скорость упадет
mertvei
Member

Не топы амд режет, а предтопы режет ,только чесно указывает что обрезала, в отличие от нвидии.
somus
Member

mertvei:чесно указывает что обрезала, в отличие от нвидии
Этом-то и разница. :learn:
mertvei
Member

somus а не все равно ли чесно указала нвидиа что обрезала или нет, ведь сейчас 970 в своем ценовом деапазоне соперника нет.Скорость в играх 970 не уменьшилась же когда хуанга поймали.
somus
Member

mertvei, мне - не все равно. Лично я (исходя из своих принципов) не собираюсь поддерживать материально того, кто пытался (намеренно, или нет - не важно) меня обмануть, пусть даже и на мелочи. Чего и вам советую.
mertvei
Member

хуанга надо просто наказать для профилактики чтобы не наглел но пока амд конкуренции его картам составить не может

Добавлено через 7 минут 35 секунд:
somus так ведь видеокарты это такая вещь которую выбирают исходя из цены плюс производительность.Зачем тут руководствоваться моральными принцыпами ,ведь от этого можно потерять взяв продукт с заведомо худшими характеристиками, пусть даже чесно написаными.
Ответить